|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
10 Февраля 2009 19:51:46
|
|
Сегодня у всех игроков (кроме владельцев Луанских тигров и боевых зорбов ) было удалено умение «Верховая езда». Также были удалены Беронские тигры и Крионские зорбы, владельцы этих животных получили за питомцев денежную компенсацию.
Завтра (11.02.09) в магазинах появятся амулеты призыва животных, а Укротители предложат игрокам квест на получение и улучшение умения «Верховая езда».
Таким образом, все владельцы Беронских тигров и Крионских зорбов смогут самостоятельно решить куда вложить материальную компенсацию: приобрести на эти деньги амулет призыва животного и вернуть себе питомца, либо потратить деньги на что-то другое.
|
|
|
Lucky [6]
|
11 Февраля 2009 01:10:32
|
|
|
vpt
В пицоттысячный раз....права потребителя никто не нарушал. Для пользователей игры в отношении животных и ВЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Пострадали только те, кто имел двух ездовых, у них убрали возможность одновременно вызывать в бой двух животных. Но из этого контенгента никто и не ноет.
|
|
|
Baldur [6]
|
11 Февраля 2009 01:10:57
|
|
|
susikii что то я тебя не пойму начал за одно тепрь про другое теб кажеться все равно очем ныть??
Lucky я так чую счас еще ктонить добереться до топа и сно ва с начала начнеться))))
|
|
|
scob [5]
|
11 Февраля 2009 01:11:54
|
|
|
Lucky писал(а): vpt
Пострадали только те, кто имел двух ездовых, у них убрали возможность одновременно вызывать в бой двух животных. Но из этого контенгента никто и не ноет.
я могу поныть, если некому, но надо
|
|
|
Baldur [6]
|
11 Февраля 2009 01:14:05
|
|
|
не я ною оплакиваю так сказать своего яда он такое хороший был такой добрый. постоянно кусал тех кто меня обижает и травил их
|
|
|
Terasbetoni [6]
|
11 Февраля 2009 01:14:41
|
|
|
то что беронаса убрали эти плохо. беспонт он теперь. судя всего пошли по пути поэтапной смены животных в процесе развития персонажа
|
|
|
Lucky [6]
|
11 Февраля 2009 01:15:56
|
|
|
Baldur
scob
На гунглах не понудишь - не выгоооодно.....На 7м нудизм убиииилииии ....Хде мой ядовитиииик....Это я тоже ною))))
|
|
|
Kanaloa [5]
|
11 Февраля 2009 01:16:00
|
|
|
vpt
зачем Вы сюда грабеж с растратой присовокупили, я просто теряюсь в лучшем случае 159 и то, Вашего имущества никто не брал, доверием не злоупотреблял, так что без состава
по ЗПП, если у Вас получится, я Вас к себе на работу возьму с очень хорошим окладом), но предварительно учтите, что Вы согласились с пользовательским соглашением и там такие нюансы оговорены (добровольное соглашение сторон), а Вам еще надо вред доказать, опять же если сможете соглашение опрокинуть, то мое предложение в силе
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Baldur [6]
|
11 Февраля 2009 01:16:14
|
|
|
Terasbetoniну говорят будут животные для зла и добра и т.п.
|
|
|
Oll [5]
|
11 Февраля 2009 01:17:25
|
|
|
Зачем так делать?? Вы у нас спросили?? Че за ерунда?? Захотели так,или сяк,нахрена это надо?? Я не увидел компенсации!! Где мои деньги??И вообще что то стремное в ваших мозгах творится,Вы не улучшаете а ухудшаете процесс игры!! Я два месяца копил,и на тебе,на сутки не успел!! Дайте Луана по старым правилам!! Я что,зря опыта хапал??
торговля вне специализированных разделов форума
|
|
|
Baldur [6]
|
11 Февраля 2009 01:18:31
|
|
|
Lucky ну вот теперь ни кто не скахет что мы всем довольны)))) мы тоже ноем))
|
|
|
susikii [8]
|
11 Февраля 2009 01:19:08
|
|
|
Oll
щас тя нытиком обзовут и тд)
|
|
|
Lucky [6]
|
11 Февраля 2009 01:21:04
|
|
|
susikii
Поздно) Мы терь тоже ноем))
|
|
|
Kanaloa [5]
|
11 Февраля 2009 01:21:11
|
|
|
vpt [4] 01:05 , 11 Фев 2009
Baldur писал(а):
vpt народ вы когда регились что ничего не читаете, написано что администрация оставляет за собой право и т.д., и за регившись вы с этим согласились. и игра вообщето бесплатная, а то что реал вливают так никто ни кого не принуждает.
ст. 16, п. 1
1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
кто же Вас ущемил в сугубо добровольном соглашении с Вас даже денег не берут, Вы деньги отдаете платежным системам, а сюда кидаете опять же добровольно пока еще в нашем законодательстве интернет игры не попадают под ЗПП, хотя работа в этом направлении ведется. Игру даже под ФЗ "об информационных технологиях" сложно подтянуть
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
scob [5]
|
11 Февраля 2009 01:21:13
|
|
|
Oll писал(а): Зачем так делать?? Вы у нас спросили?? Че за ерунда?? Захотели так,или сяк,нахрена это надо?? Я не увидел компенсации!! Где мои деньги??И вообще что то стремное в ваших мозгах творится,Вы не улучшаете а ухудшаете процесс игры!! Я два месяца копил,и на тебе,на сутки не успел!! Дайте Луана по старым правилам!! Я что,зря опыта хапал??
|
|
|
Baldur [6]
|
11 Февраля 2009 01:23:45
|
|
|
susikii усё добились вы своего мы тоже поныть решили)))
|
|
|
Grat4 [5]
|
11 Февраля 2009 01:25:03
|
|
|
Без комментарив. Просто не вижу смысла в изменениях: забрали зорба, вернули зорба - а смысл? Деньги вроде те же, что и вернули. Единственный вопрос: ПРЕДУПРЕДИТЬ можно было??? Поход в дом - к чертям собачьим, бабки потратил в минус хороший, нервы потратил, репутацию себе попортил. Может я и ною, просто боюсь такого количества мата, какого они заслуживают - здесь не допустят. Привет "организаторам"...
|
|
|
Lucky [6]
|
11 Февраля 2009 01:25:53
|
|
|
Всем пасиб за вечер и скорейшего возврата крионов и беронов)
|
|
|
susikii [8]
|
11 Февраля 2009 01:26:38
|
|
|
Baldur
Lucky
почему что случилось то???
|
|
|
Lucky [6]
|
11 Февраля 2009 01:27:05
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|