_Эвелина_
Никто не приобрел по нормальным ставкам, потому что они не были конкурентными - никто из желающих не мог перебить ставку, даже если мог.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
А мне понравилось, сегодня не видел, но ещё вчера на одного медведя ставка была 1650 брюлей. И были медведи за 100-200 зю, как тут писали)) Всё, человек выиграл! 1650 брюлей, когда мог за 100 зю или 100+талеров
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
идн
Я правда купила за снежинки)ну тоже поставила самую большую ставку изначально...я неговарю про 400 шт снежинок и про 100 зю) это канешно смешно, но были и норм ставки)
_Эвелина_
норм ставки были, в рассчёте на то, что на всех медведей будут норм ставки. А ситуация, когда один медведь уходить за пару золота, а второй за 1650 брюлей, и не потому что такой спрос, а из-за бага. Это ненормальная ситуация, и непонятно зачем вообще такое допускать. Вернули бы всем и провели нормальный, эти 1650 брюлей уже влиты в игру и никуда не денутся
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
_Эвелина_
Одной величиной нельзя определить "нормальность" ставки, когда ее не могли перебить, хотя по изначальным правилам такое возможно и допустимо.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Раз уж получилась такая ситуация, то максимально справедливо будет просто добавить Медведя в магазин за цену, являющейся средней арифметической всех ставок на Медведя, по которым люди приобрели его за снежинки. Или, ХОТЯ БЫ, выставите его в магазине за цену той ставки, которая была самой высокой на последних торгах. По-моему, это было в районе 650-ти.
То, какое решение было принято сейчас, настраивает на мысли о наплевательском отношении администрации проекта к тем, кто максимально серьёзно отнёсся к событию. Я не обвиняю администрацию в том, что получилась такая ситуация и не утверждаю, что к тем, кто максимально серьёзно относится к проекту вы относитесь именно так, как я сказал выше. Не подтверждайте, пожалуйста, мои слова бездействием и исправьте своё решение "по справедливости" - именно так, как это предложил я.
Красиво, справедливо и по делу. впрочем, как и весь пост.
[QUOTE=Вестник мира написал(-а) 2018-12-27 20:07:13]
Раз уж получилась такая ситуация, то максимально справедливо будет просто добавить Медведя в магазин за цену, являющейся средней арифметической всех ставок на Медведя, по которым люди приобрели его за снежинки. ....
Приобретя медведя на забагнутых торгах за мизерьную цену, дислайкаешь конструктивные посты, считая, что всё честно и что только ты и ещё 9 человек должны получать медведя за 450-600 снежинок, а остальные "пусть не получают и за 900"? В чём логика?
Раз уж получилась такая ситуация, то максимально справедливо будет просто добавить Медведя в магазин за цену, являющейся средней арифметической всех ставок на Медведя, по которым люди приобрели его за снежинки. . хочу добавить кто не смог перебить ставки добавить им амулет мишки и оставить снежинки,Баг ваш какого должно быть по другому))