Не хотел ничего писать, но после новости о том, что:
Цеба написал(-а) 2018-12-27 18:55:18
Повторный аукцион пройдёт в первой половине января.
у меня забомбило окончательно.
Прошу администрацию внимательно прочитать и вдуматься в моё сообщение.
Вот мои труды за весь месяц - 910
Волшебных снежинок. Я выполнял буквально всё - не пропустил ни одного задания, бил шестерёнки в ущерб общему качеству моего персонажа, пытаясь выбить их часто без статуи опыта и без блага "Силы радуги", тратил заработаные монеты "Балагуров" на снежинки, скупил за золото и за бриллианты все сундуки, которые продавались в банковском магазине в начале события, хотя мог потратить это золото на что-то более полезное и просто сэкономить вложенный реал, сдавал все ресурсы, участвовал в Зазеркалье и сливал золото в никуда ТОЛЬКО РАДИ ТОГО чтобы получить лишние снежинки и т.д. и т.п. Прошу заметить, что я не участвовал в бриллиантовом бандите, поэтому "экстра 200 шт." у меня нет, в отличие от тех, кто участвовал в бандите и делал помимо этого всё тоже самое, что и я.
Что мы имеем в итоге? 10 человек, которым повезло оказаться в игре в нужное время и поставить ставки на лоты первыми, имеют за 450 снежинок то, что я, возможно, не получу за свои 910 на последующих торгах. При том, что я весь месяц в проекте тратил преимущественно на их заработок, а не на заработок золота, общую прокачку персонажа и жертвуя временем, которое мог потратить в реале. Я уже молчу о том, что на "честных" торгах, которые будут проходить "в первой половине января", участники торгов "сольют" ВСЕ свои снежинки на медведей, а те, кто поучаствовал сейчас, я уверен, слили только лишь часть своих и могут приобрести другие полезные товары в новогоднем магазине, в отличие от нас - тех, кто будет участвовать в следующих торгах и потратит ВСЁ на медведя.
Справедливо ли это по отношению к тем, кто максимально серьёзно отнёсся к декабрьскому событию и жервтуя временем, средствами и более рациональному прокачиванию своих персонажей не получит за 600+ снежинок то, что люди получили за 450-600, при чём те, кто потратили намного меньше времени и средств на это событие и отнеслись менее серьёзно, чем другие.
Раз уж получилась такая ситуация, то максимально справедливо будет просто добавить Медведя в магазин за цену, являющейся средней арифметической всех ставок на Медведя, по которым люди приобрели его за снежинки. Или, ХОТЯ БЫ, выставите его в магазине за цену той ставки, которая была самой высокой на последних торгах. По-моему, это было в районе 650-ти.
То, какое решение было принято сейчас, настраивает на мысли о наплевательском отношении администрации проекта к тем, кто максимально серьёзно отнёсся к событию. Я не обвиняю администрацию в том, что получилась такая ситуация и не утверждаю, что к тем, кто максимально серьёзно относится к проекту вы относитесь именно так, как я сказал выше. Не подтверждайте, пожалуйста, мои слова бездействием и исправьте своё решение "по справедливости" - именно так, как это предложил я.
Надеюсь на понимание и адекватность!
P.S. Прошу поддержать лайком это сообщение тех игроков, кто со мной полностью согласен