Тема: У вас есть предметы, срок жизни которых скоро истечет. От кого: Системное сообщение
Большой украшенный сундук, Украшенный сундук с эликсирами, Украшенный сундук с ресурсами, Большой расписной сундук , Расписной сундук с ресурсами, Расписной сундук с эликсирами
- по итогу конкуренции не было, и медведи ушли кому-то за 100з и прочие заниженые цены
*политическая штука*
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
АЛЕ, вы че намудрили? все время ставки было сделать нереально, шаг ставки был по ляму. совсем офанарели? в итоге лоты ушли кто поставил первым - мишка ушел за 100 золотых... я бы тоже купил за такие деньги. уж больно он нравится мне, самый красивый из всех ежей вырезано
мда.... лучше бы все отменили и провели позднее, чем так... а самое смешное будет если опять у админов лаг, и в итоге люди не будут тратить ждать, а в итоге ни аукциона ни ярморки.....
Это не зависть, это странное отношение к тем, кто проводил море личного времени в дваре, делая увесты, пиная снеговиков ненужных, кто ежедневно бил мобов на шестеренки, кто участвовал в конкурсах Балагуров, кто покупал, в том числе за брюлли, сундуки, кто участвовал в боях с Йети)
Поверь, я не претендовал на победу, знаю людей, у которых 1000 + снежинок)
Но тут даже поучаствовать не удалось, хотя 104 з я бы как-нибудь нашел))
а раньше он просто продавался на снежном базаре, и не за 1000 снежинок.... уж раз такой косяк выставили бы на базар... согласна с вестником, ту не зависть, тут просто жаль свое время и деньги...
Вестник мира
я про общее назначение медведя в игре
а так да, жалко тех кто старался, но мне самому он когда-то достался просто утешательным призом после зеркал
WARREVO
Тут дело в не согласии со мной, а в несогласии с админами)
Надо в них побольше шапок кидать за такие дела вообще. Если бы я убил месяц на медведя, которого хотел получить, а потом увидел, что их раздают почти просто так - было бы обидно.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Получается вы умудрились сломать аукцион, который много лет работал, потом не смогли его в течении суток починить, а теперь не смогли откатить торги? Держите в курсе
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.