Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пояснение постардавшим
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

пояснение постардавшим

-Землетрус-
19
16 Декабря 2018 15:43:05
История конфликта:
1. будучи в одном из инстов - у меня случился конфликт с одним из персонажей - я против что бы незнакомые люди "плякали" в общий чат и меня обзывали всякими нелестными словами. (я соответственно тоже не ангел - не молчал) - за что и получил от шустрого ябеды кляп. Естественно сразу после окончания инста я напал на обидчика.
2. тут откуда не возьмись - 20ка http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=сНялАрозОвЫеоЧКи начинает качать права и говорить что я должен был с ней согласовывать нападение.
3. Ну как обычно во время быстротекущих боевых действий и обмена любезностями - был предложен вариант мира - от меня красный подарок с извинениями клану, и ни слова об извинениях от моего обидчика мне. с клана я ушел - так условия были односторонними и мне не подходили.
4. я спокойно отлавливаю иногда появляющегося своего обидчика - палачу и утоляю жажду мести.
5. на меня начинаются нападения и негативка от 15, двух 17 и 20 лвл клана - пухлых. я соответственно некоторое время это терплю и нападаю на тех же персов. пару раз их предупреждаю - что если кланом нападаете - то нападайте хотя бы вровень - мои пожелания в течении недели не нашли понимания у противника. Ну и соответственно - я в ответ начал бить все что попало под руку (мне тоже Вас жалко - но если у Вас двуликая и непоследовательная глава - то терпите и наслаждайтесь, приношу за это извинения, но буду продолжать)
6. а вчера - пошли оскорбления личностные от той же "главы" - которая по моему мнению, не очень заботиться о своих подопечных.
Так вот - подарка с моими извинениями НЕ БУДЕТ. всем случайно пострадавшим приношу еще раз свои извинения (имеются ввиду не причастные персонажи попавшие под нож).

И самое главное - не примите доброту за слабость. Пляшем дальше... :lol:
Загрузка...
0
 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [19]  16 Декабря 2018 19:10:26 #39
Начпрод [14]
там кландип завален, одни извинения, или конфликты
пухляки пухляки пухляки
и осатвьте в покое -Землетрус- [12]
а то получатся как конкурсы, так мы супер честные, а как пинать других даже не стоящих близко по силе, так вы герои
Загрузка...
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  16 Декабря 2018 19:10:28 #40
-Землетрус-
идн
:idea: Начнем с того, что хозяин персонажа Пухляк погиб 29 Июля сего года и вчера у него было ДР,
так, что думаю не стоит обсуждать его бывшие поступки и надумывать.

А по поводу переписки вчерашней-копирнула вчерашний бред, который приходил мне в приват,
за прошедшие дни писать не буду, кому интересно могу кинуть в скайп скрины, особо недоверяющим=)

День уже клонился к завершению, но не тут то было=)

1:28 -Землетрус- » сНялАрозОвЫеоЧКи: никогда тебе не стать снегурочкой в этом году
1:30 -Землетрус- » сНялАрозОвЫеоЧКи: а что - на нападалки уже бабла нету? бомжуешь?
1:30 -Землетрус- » сНялАрозОвЫеоЧКи: Валенок Рукавичка
1:30 -Землетрус- » сНялАрозОвЫеоЧКи: кроме сотки что я уже против тебя кинул
1:31 -Землетрус- » сНялАрозОвЫеоЧКи: а так - реально бы могли быть твоими
1:31 сНялАрозОвЫеоЧКи » -Землетрус-: ну когда 10+ к рукаыичек.. твои пару шрук потеряются
1:32 -Землетрус- » сНялАрозОвЫеоЧКи: мои пару штук - решат исход битвы - не в твою пользу
1:32 сНялАрозОвЫеоЧКи » -Землетрус-: рукавичек*
1:32 сНялАрозОвЫеоЧКи » -Землетрус-: да.. конечно
1:33 -Землетрус- » сНялАрозОвЫеоЧКи: вместио тогго - что б ы по честному решить - ты ка кбаран на новые ворота пошла
1:35 сНялАрозОвЫеоЧКи » -Землетрус-: ну ты пиши чаще.. и пиши понятнее... а не по синьке
1:35 -Землетрус- » сНялАрозОвЫеоЧКи: тока нупиков своих Вырезано. зовешь - ито - я бы постеснялся с твоих 4 лвл скальпы сниматьь - а твои 17 не стесняются меня рекламировать)
1:36 -Землетрус- » сНялАрозОвЫеоЧКи: ща (ударю) твоего Вырезано.
1:37 сНялАрозОвЫеоЧКи » -Землетрус-: молчите
1:38 сНялАрозОвЫеоЧКи » -Землетрус-: клоун
1:39 сНялАрозОвЫеоЧКи » -Землетрус-: отлично вас мама воспитала
1:39 сНялАрозОвЫеоЧКи » -Землетрус-: пишиье еще
1:40 сНялАрозОвЫеоЧКи » -Землетрус-: пищите точне*
1:40 сНялАрозОвЫеоЧКи » -Землетрус-: или рот занят

Мата от меня не было!!!!
+
Он в моем топе Нвогодне-предвыборочном очень сильно меня оскорбил
и так же получил форумку за оскорбление.

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=61107477
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=61107315
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=61107280

Это малая часть бреда, который он несет в приват и Нам, и уже Вам,

22:31 -Землетрус- » сНялАрозОвЫеоЧКи: мира не будет - и нефиг ко мне своих нупасов отправлять на переговоры
22:31 -Землетрус- » сНялАрозОвЫеоЧКи: мне надоело - сначала ноют - потом твое стадо нападает
На столь веселой ноте Гопница уходит с Данного топика и всем моим доброжелателям мое отдельное мимими=)

ПЫ.СЫ. Про скрины и все диалоги кому надо пишите пришлю=)

Форумка за оскорбление.

рОСомаха_прайм [5]
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
0
-Землетрус-
16 Декабря 2018 19:10:32 #41
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
скорее всего - это самая верная версия
0
-Землетрус-
16 Декабря 2018 19:13:14 #42
сНялАрозОвЫеоЧКи
какая ты молодец - даже слегонца отредактировала все :lol:
за человеку - пусть земля будет пухом, не знал.
0
 Начпрод [14]  16 Декабря 2018 19:14:19 #43
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
я себя комфортно чувствовал в альянсе чертополохов, пока тебя туда не взяли. твои истерики капсом в аличате просто не оставили мне выбора и я свалил что бы свои нервы поберечь. и не напомнишь ли как и за что тебя потом не могли выгнать и пинали сами чертополохи? это кстати вопрос риторический. ты душный человек и в общение меня будь любезен, не втягивай.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
-Землетрус-
16 Декабря 2018 19:14:35 #44
сНялАрозОвЫеоЧКи
и да - я категорически не хочу что бы ты была снегурочкой...
Загрузка...
0
 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [19]  16 Декабря 2018 19:14:35 #45
1:40 сНялАрозОвЫеоЧКи » -Землетрус-: или рот занят :surprised: :lol: :lol: :lol:
0
 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [19]  16 Декабря 2018 19:17:32 #46
[QUOTE=Начпрод
поэтому ты писал в али чате мне маты, и гниль неадекватную, за что тебя выгнали оттуда. ну да ну да. помню.
0
-Землетрус-
16 Декабря 2018 19:18:05 #47
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
нен ну это же не оскорбления - она ж ангел :cool:
0
 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [19]  16 Декабря 2018 19:18:59 #48
а еще помню, как твоя глава вломилась в альянс чертополохов, кланом пухляки.
и вы следили когда я появлюсь онлайн.
только абы нагадить мне))
только забыли что напасть нельзя соаальянсерам.
после чего быстро покинули альянс.
смешно читать от взрослых людей вранье :sad:
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  16 Декабря 2018 19:19:43 #49
-Землетрус- написал(-а) 2018-12-16 19:13:14
сНялАрозОвЫеоЧКи
какая ты молодец - даже слегонца отредактировала все :lol:
за человеку - пусть земля будет пухом, не знал.

использовала только логи чата, грязные инсинуации Ваши еще раз доказывают какой Вы балабол=)

Копаться в грязном белье очень прияное занятие для некоторых,
На сейчас идет вторая половина Декабря и На носу НГ, хочется веселья и радости и НГ чуда,
а не выяснений, вранья и всего такого=)

Кто все же хочет именно позитив,
В соответствующем разделе форума, есть куча интересных топов, с НГ забавами и конкурсами,
где любой желающий найдет что то интересное для себя=)
0
 Начпрод [14]  16 Декабря 2018 19:20:07 #50
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
я от тебя другого не ожидал. так же и в аличате ты себя показывал, потому и массово свалило много народу. а жаль, алик был хороший.
на этом всё.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
-Землетрус-
16 Декабря 2018 19:20:15 #51
сНялАрозОвЫеоЧКи
и про церемонию я написал правду - купил специально кляп на пол часа - перед началом - испытаю) думаю сработает - просто ни разу ими не пользовался еще...
0
 идн [20]  16 Декабря 2018 19:21:35 #52
сНялАрозОвЫеоЧКи
Очень удобная позиция, но почему он сразу не делал извинений? Почему когда я тебе писал на этот счет, был игнор? Или гибель человека сразу все его плохие дела списывает и святым его делает? Почему ты как глава не вмешалась и не разрулила вопрос? Мне всё это кажется странным.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
-1
-Землетрус-
16 Декабря 2018 19:22:18 #53
сНялАрозОвЫеоЧКи
ну вот - почему же балабол? пока все четенько
ты показываешь переиску без учета моих Всех ответов - так кто из нас балабол то?
Загрузка...
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  16 Декабря 2018 19:23:43 #54
идн
Молодая была, не опытная=)
Приношу свои извинения за нападение,
Не держите зла=)
Загрузка...
1
 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [19]  16 Декабря 2018 19:27:49 #55
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
оставьте в покое -Землетрус- [12]
ваши соклане косячат также, если не хуже
Загрузка...
5
 идн [20]  16 Декабря 2018 19:31:53 #56
сНялАрозОвЫеоЧКи
Ну я полагаю по такому принципу и Землетрус может написать 3 строчки и остаться чистым и правым)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
-Землетрус-
16 Декабря 2018 19:34:04 #57
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
спасибо за поддержку!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.