Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пояснение постардавшим
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

пояснение постардавшим

-Землетрус-
19
16 Декабря 2018 15:43:05
История конфликта:
1. будучи в одном из инстов - у меня случился конфликт с одним из персонажей - я против что бы незнакомые люди "плякали" в общий чат и меня обзывали всякими нелестными словами. (я соответственно тоже не ангел - не молчал) - за что и получил от шустрого ябеды кляп. Естественно сразу после окончания инста я напал на обидчика.
2. тут откуда не возьмись - 20ка http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=сНялАрозОвЫеоЧКи начинает качать права и говорить что я должен был с ней согласовывать нападение.
3. Ну как обычно во время быстротекущих боевых действий и обмена любезностями - был предложен вариант мира - от меня красный подарок с извинениями клану, и ни слова об извинениях от моего обидчика мне. с клана я ушел - так условия были односторонними и мне не подходили.
4. я спокойно отлавливаю иногда появляющегося своего обидчика - палачу и утоляю жажду мести.
5. на меня начинаются нападения и негативка от 15, двух 17 и 20 лвл клана - пухлых. я соответственно некоторое время это терплю и нападаю на тех же персов. пару раз их предупреждаю - что если кланом нападаете - то нападайте хотя бы вровень - мои пожелания в течении недели не нашли понимания у противника. Ну и соответственно - я в ответ начал бить все что попало под руку (мне тоже Вас жалко - но если у Вас двуликая и непоследовательная глава - то терпите и наслаждайтесь, приношу за это извинения, но буду продолжать)
6. а вчера - пошли оскорбления личностные от той же "главы" - которая по моему мнению, не очень заботиться о своих подопечных.
Так вот - подарка с моими извинениями НЕ БУДЕТ. всем случайно пострадавшим приношу еще раз свои извинения (имеются ввиду не причастные персонажи попавшие под нож).

И самое главное - не примите доброту за слабость. Пляшем дальше... :lol:
Загрузка...
0
-Землетрус-
16 Декабря 2018 18:39:24 #20
Начпрод
нет - нормально партизаню) все в крестиках - аж любо дорого смотреть) да и 17 ваши за честь считают - скальп с 12 го лвл носить) спасибо за рекламу... :lol:
0
-Землетрус-
16 Декабря 2018 18:42:20 #21
Старец Фура
в клан дип пока не могу - клан не прикупил - тут самое оно) вопрос не хочу решать - стал от партизанщины получать забытое удовольствие от инстов (которых практически нету на 12 лвл).
а написал для того - что бы те кто есть в клане - не обижались на меня - я не специально их бью) а волею и по повелению их главы... :lol:
-1
 Начпрод [14]  16 Декабря 2018 18:43:52 #22
идн написал(-а) 2018-12-16 18:37:24
Начпрод
Описанная мною ситуация с потолка взята, да? :lol:

тобою додумана и расценена с учетом твоей неприязни. так что да.

-Землетрус-
да, ты неимоверно крут. только зачем сопли по форуму непонятно. я тебя, к слову, только тут и увидел. знал бы раньше что ты такой нагибашка - промолчал бы. но чоуж
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
-Землетрус-
16 Декабря 2018 18:44:04 #23
Старец Фура
да хотелось бы еще что бы прочитали те - кому оно адресовано) пока не пойму - то ли увидели - то ли нет....
0
-Землетрус-
16 Декабря 2018 18:46:32 #24
Начпрод
та не криви душой то - какие сопли? ты о чем?
0
 идн [20]  16 Декабря 2018 18:48:21 #25
Начпрод
Ну скинь ссылку на красный подарок с извинениями, который   ПуХляК [11] дарил. Ото что-то потерялся этот подарок где-то, не могу найти. Извинения так уж и быть потерялись в логах, это дело нормальное.
Моей неприязни? Вести себя как вырезано когда обращаются с конфликтными ситуациями, и давить всех кто слабее это чтоли из-за моей непрязни так получается? :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
-Землетрус-
16 Декабря 2018 18:49:09 #26
Старец Фура
и кстати - а вдруг я ищу союзников? все же понимают - что вместе то воевать легче - чем одному. и перевести боевые действия из партизанщины в полномасштабные БД? может так?
0
 Начпрод [14]  16 Декабря 2018 18:49:21 #27
-Землетрус-
а, не сопли? ну ок. ознакомил "пострадавших", все в курсе что почем. можешь крыть.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
1
--RANDOM-- [17]  16 Декабря 2018 18:50:13 #28
Старец Фура
в твоих словах конечно есть зерно истины. Только вот
напал(на игрока с кланзначком кстати, не пошел к главе, не написал никому, просто взял и напал)

Это как раз из прошлой истории с Пухляками, и в их исполнении. Из чего уже может складываться определенное мнение об их текущей клановой политике
давай, опять же, сравним отношение к противнику, к младшим лвл, страдающим более всех
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2018-10-10 02:39:38
Ну Белый такой гопарь=)

или
-Землетрус- написал(-а) 2018-12-16 15:43:05

приношу за это извинения . . .
всем случайно пострадавшим приношу еще раз свои извинения (имеются ввиду не причастные персонажи попавшие под нож)

разницу чувствуешь?
не знаю конечно полной ситуации, но исходя из истории последних клановых бд Пухляков, и того что известно на данный момент, форумные симпатии вполне оправданы и обоснованы, тем более, в отсутствие комментариев второй стороны
как писал и в прошл раз, только рад буду, если ошибаюсь
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
0
-Землетрус-
16 Декабря 2018 18:51:35 #29
идн
да это капец вообще - я даже не знал что существуют такие наказания! это ж какой персонаж то должен быть - что в письме админам угрожать? а он до сих пор со значком ходит...
Мат в личные сообщения администрации. Проклятие ПСЖ.
:lol: :lol: :lol:
0
 идн [20]  16 Декабря 2018 18:52:45 #30
-Землетрус-
По ip вычислю, у подъезда поймаю голову пробью :cool: Наверное такие :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Начпрод [14]  16 Декабря 2018 18:53:06 #31
идн
вот я и говорю, что нифига ты не в курсе. додумал как тебе захотелось, сути конфликта не знаешь. на момент конфликта автор был клановым персонажем, потому за "давить кто послабее" ты вобще не ведаешь что пишешь. выдыхай.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
3
 идн [20]  16 Декабря 2018 18:54:24 #32
Начпрод
Мой вопрос простой:
Если за нападение на соклана без оповещения главы вы требуете подарок с извинениями - где подарок от вашего соклана моему клану за нападение без оповещения меня? :rolleyes:

Загрузка...
0
-Землетрус-
16 Декабря 2018 18:54:37 #33
Начпрод
так аппетит во время еды приходит.... пусть пока люди то поразвлекаются) почитают - может я что узнаю интересного...
:twisted:
0
-Землетрус-
16 Декабря 2018 18:55:54 #34
идн
наверное что то подобное
-2
 Начпрод [14]  16 Декабря 2018 18:56:31 #35
-Землетрус-
а, ну значит балабол и сопли.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Загрузка...
0
-Землетрус-
16 Декабря 2018 18:57:52 #36
Начпрод
но это не точно.... :lol:
0
 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [19]  16 Декабря 2018 18:59:39 #37
Могу привести пример.
когда соклан пухляков "эвил" резал чертополох. главе сНялАрозОвЫеоЧКи отправили логи, и скрины.
пока ее не было, гопника приводили чувства.
А прийдя домой, глава сьела невед и пошла резать клан, и рассказывать что нельзя было зеркало гопнику кидать, который снимал его и снова бежал нападать. и потом 1,5 дня бегала за кланом, и подарок просила.
а весь клан дружно хихикал. какие они молодцы.
а через неделю это повторилось по новой причине.
И снова была гопота.
поэтому не удивительно. двар обнищал, на бездумные действия мажорчиков помогают только такие же ответные действия
1
 Начпрод [14]  16 Декабря 2018 19:02:16 #38
предлагаю камень за пазухой не держать и отписать всем обиженым. потом по полкам разложим всем и сразу.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.