История конфликта:
1. будучи в одном из инстов - у меня случился конфликт с одним из персонажей - я против что бы незнакомые люди "плякали" в общий чат и меня обзывали всякими нелестными словами. (я соответственно тоже не ангел - не молчал) - за что и получил от шустрого ябеды кляп. Естественно сразу после окончания инста я напал на обидчика.
2. тут откуда не возьмись - 20ка
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=сНялАрозОвЫеоЧКи начинает качать права и говорить что я должен был с ней согласовывать нападение.
3. Ну как обычно во время быстротекущих боевых действий и обмена любезностями - был предложен вариант мира - от меня красный подарок с извинениями клану, и ни слова об извинениях от моего обидчика мне. с клана я ушел - так условия были односторонними и мне не подходили.
4. я спокойно отлавливаю иногда появляющегося своего обидчика - палачу и утоляю жажду мести.
5. на меня начинаются нападения и негативка от 15, двух 17 и 20 лвл клана - пухлых. я соответственно некоторое время это терплю и нападаю на тех же персов. пару раз их предупреждаю - что если кланом нападаете - то нападайте хотя бы вровень - мои пожелания в течении недели не нашли понимания у противника. Ну и соответственно - я в ответ начал бить все что попало под руку (мне тоже Вас жалко - но если у Вас двуликая и непоследовательная глава - то терпите и наслаждайтесь, приношу за это извинения, но буду продолжать)
6. а вчера - пошли оскорбления личностные от той же "главы" - которая по моему мнению, не очень заботиться о своих подопечных.
Так вот - подарка с моими извинениями НЕ БУДЕТ. всем случайно пострадавшим приношу еще раз свои извинения (имеются ввиду не причастные персонажи попавшие под нож).
И самое главное - не примите доброту за слабость. Пляшем дальше...