Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пояснение постардавшим
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

пояснение постардавшим

-Землетрус-
19
16 Декабря 2018 15:43:05
История конфликта:
1. будучи в одном из инстов - у меня случился конфликт с одним из персонажей - я против что бы незнакомые люди "плякали" в общий чат и меня обзывали всякими нелестными словами. (я соответственно тоже не ангел - не молчал) - за что и получил от шустрого ябеды кляп. Естественно сразу после окончания инста я напал на обидчика.
2. тут откуда не возьмись - 20ка http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=сНялАрозОвЫеоЧКи начинает качать права и говорить что я должен был с ней согласовывать нападение.
3. Ну как обычно во время быстротекущих боевых действий и обмена любезностями - был предложен вариант мира - от меня красный подарок с извинениями клану, и ни слова об извинениях от моего обидчика мне. с клана я ушел - так условия были односторонними и мне не подходили.
4. я спокойно отлавливаю иногда появляющегося своего обидчика - палачу и утоляю жажду мести.
5. на меня начинаются нападения и негативка от 15, двух 17 и 20 лвл клана - пухлых. я соответственно некоторое время это терплю и нападаю на тех же персов. пару раз их предупреждаю - что если кланом нападаете - то нападайте хотя бы вровень - мои пожелания в течении недели не нашли понимания у противника. Ну и соответственно - я в ответ начал бить все что попало под руку (мне тоже Вас жалко - но если у Вас двуликая и непоследовательная глава - то терпите и наслаждайтесь, приношу за это извинения, но буду продолжать)
6. а вчера - пошли оскорбления личностные от той же "главы" - которая по моему мнению, не очень заботиться о своих подопечных.
Так вот - подарка с моими извинениями НЕ БУДЕТ. всем случайно пострадавшим приношу еще раз свои извинения (имеются ввиду не причастные персонажи попавшие под нож).

И самое главное - не примите доброту за слабость. Пляшем дальше... :lol:
Загрузка...
1
 Лопес Джо [13]  16 Декабря 2018 15:48:54 #1
не умеешь ты с женщинами обращаться!)
Подкатил бы с коробкой конфет и с шампусиком, а потом топтал бы кого хочешь!)
Загрузка...
3
-Землетрус-
16 Декабря 2018 15:55:18 #2
Лопес Джо
извините - я к кому попало не подкатываю.... :eek:
Загрузка...
6
 ЗаризАйлО [17]  16 Декабря 2018 16:01:46 #3
-Землетрус-
Хороший вариант предложил, не каждый находит силы на это: подарок с извинениями, ничего же экстраординарного не было, рядовой случай... жаль что в игре много неадекватов которым просто нужен конфликт и не интересует справедливость и извинения, особенно если крыша есть. :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
-Землетрус-
16 Декабря 2018 16:13:04 #4
ЗаризАйлО
к сожалению - так оно и есть.
Загрузка...
10
 идн [20]  16 Декабря 2018 16:44:15 #5
тут откуда не возьмись - 20ка начинает качать права и говорить что я должен был с ней согласовывать нападение.

был предложен вариант мира - от меня красный подарок с извинениями клану

:lol:
сНялАрозОвЫеоЧКи
Что-то я не помню, чтобы   ПуХляК [11] согласовывал нападение на моего соклана со мной. Так же не вижу подарка от него. Мне нужно было тоже быковать на всех подряд на этот счет? :lol:
Вот здесь что-то тоже не видно согласований с главой. Били "потому что могли".

Рассказать как это называется? :rolleyes: Это лицемерие и двойные стандарты. В ситуации, когда правда не на вашей стороне, вы не можете ее признать. Когда нашлась цель и потенциальная жертва - вы давите ее и прижимаете. Это называется гопота.

Вести себя приятно только на публику и на выборах, а в приваты выступая агрессором, или игноря когда обращаются с косяком от соклана - очень не красиво.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
-Землетрус-
16 Декабря 2018 16:48:25 #6
идн
всегда двойные стандарты - ничего удивительного. в своем же глазу бревно никогда не разглядит..... :lol:
Загрузка...
1
 _молот1_ [12]  16 Декабря 2018 16:55:34 #7
Все правильно написано,Андрюха я с тобой :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
1
-Землетрус-
16 Декабря 2018 17:08:13 #8
идн
Мат в личные сообщения администрации. Проклятие ПСЖ.
Первый раз вижу такое наказание - он наверное адекватный персонаж))) но он тоже под защитой.... :lol:
Загрузка...
4
 -Модэст- [12]  16 Декабря 2018 17:35:50 #9
:lol: :lol: До боли знакомый инциндент))
Загрузка...
1
 ЭльРика [20]  16 Декабря 2018 17:37:50 #10
какой ужас кругом одна "гопота"
Загрузка...
1
Старец Фура [18]  16 Декабря 2018 17:54:48 #11
Так а где там 2-я сторона? чу всё так однобоко то?
Ладно, побуду я стороной обвинителя.
(я соответственно тоже не ангел - не молчал)

Естественно сразу после окончания инста я напал на обидчика.

от меня красный подарок с извинениями клану

Собстна странное стечение обстоятельств. ТС начал писать гадости(пусть даже и в ответ), потом напал(на игрока с кланзначком кстати, не пошел к главе, не написал никому, просто взял и напал), а потом удивился что он него просят подарку, еще и кланом лупят :rolleyes:
Всё очень неоднозначно в этой истории, и не услышав вторую сторону, вы все здесь "лайкающие", решили что тс однозначно белый и пушистый, а обидчики толпа гопников. Собстна вы такие же лицемерные и двуличные как и пишете про других.
Я всё. :cool:
Загрузка...
0
_Кальянщик_ [10]  16 Декабря 2018 18:11:01 #12
-Модэст- написал(-а) 2018-12-16 17:35:50
:lol: :lol: До боли знакомый инциндент))

:lol:
-1
--RANDOM-- [17]  16 Декабря 2018 18:14:11 #13
и все же, выскажусь в защиту Пухляков
sephirothi написал(-а)
Это из пальца вытянуто Мы не вою юший клан! Хотим мира . . . Алиса и все мы не хотим конфликтов
Это мнение рассы людей органезовать нам конфликт

так что у ребят просто не было выбора, кроме как подчиниться мнению многочисленной расы. Ни в прошлый раз, ни в этот, посему прошу не судить их строго
а "органезаторам конфликта из рассы людей" скажу

Опомнитесь! Опомнитесь пока не поздно!!!
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
0
-Землетрус-
16 Декабря 2018 18:17:09 #14
Старец Фура
вовсе нет - я ж согласен что я не ангел)
конечно взял и напал - профессия такая) имею право заказ у себя принять тоже)
или заказы тоже надо через кого то согласовывать? :eek:
0
-Землетрус-
16 Декабря 2018 18:19:40 #15
--RANDOM--
с расой людей - как раз и надо воевать то) в том то и смысл этой игры) был когда то... :lol:
я пока не перешел на тот берег) :eek:
0
alenko
16 Декабря 2018 18:28:57 #16
-Землетрус- написал(-а) 2018-12-16 18:19:40
--RANDOM--
с расой людей - как раз и надо воевать то) в том то и смысл этой игры) был когда то... :lol:
я пока не перешел на тот берег) :eek:

Видимо , пора что то менять :wink:
Хакуна матата ;)
0
 Начпрод [14]  16 Декабря 2018 18:29:27 #17
идн
ты ни ухом ни рылом, но все же на форуме пятак свой вставил. или прежде чем писать узнавал суть? та не, накой.
-Землетрус-
скучно наверное партизанить, отсюда и топ.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
Старец Фура [18]  16 Декабря 2018 18:35:22 #18
-Землетрус- написал(-а) 2018-12-16 18:17:09
Старец Фура
вовсе нет - я ж согласен что я не ангел)
конечно взял и напал - профессия такая) имею право заказ у себя принять тоже)
или заказы тоже надо через кого то согласовывать? :eek:

Ты напал на клан, клан нападает на тебя, тут вопросов нет,если всех всё устраивает, то пинали бы друг друга пока не надоест.
Но ты вышел на форум. И тут вопрос: Зачем?
Если бы хотел решить проблему - топик был бы в кландипе, если просто рассказать ситуацию и высказать свою позицию для остальных, то почему сразу же не закрыл тему как ознакомительную?)
Сам же пишешь что всё устраивает, но почему то ждёшь поддержки остальных, обиженных на Пухляков игроков, которые не разобравшись в ситуации, вспомнили все свои обидки и сразу же встали на твою сторону. :rolleyes:
0
 идн [20]  16 Декабря 2018 18:37:24 #19
Начпрод
Описанная мною ситуация с потолка взята, да? :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.