Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как отвязать аккаунт от соцсети.

Как отвязать аккаунт от соцсети.

soldat78 [10] 
0
2 Декабря 2018 12:26:55
Собственно проблема не в соцсети, а в ВПН который необходимо включать для того чтоб зайти в игру. Игровой центр впн не помогает. В техподдержку написать не могу привязка почты и пароля к другому персу. Может быть у кого то была подобная проблема? Подедитесь дельными советами.
0
 Shikamaru25 [17]  2 Декабря 2018 13:41:55 #1
Если ты с Украины, в любом случае придётся использовать ВПН, т.к. майлру и её ресурсы (коим является двар) у вас забанен.
тут и тут написаны способы обхода блокировки, возможно поможет :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 BUGO_R [11]  2 Декабря 2018 13:48:45 #2
Там где знаки дружбы и собственно привязки есть вкладка настройки, там и можно отвязать аккаунт
И впн не обязателен если играешь с Украины
Гдето по ссылках качал новый клиент и через него играю год безо всяких впнов, но играл на мейловском серве
На основной не пускало, с этим и проблемы на пб были, ибо с мейловского минора кидало на основной прайм и там начинался кранавал, с ошибками и тд
С недавних пор пускает и на основной серв ( как минор так и пройм)
Но заходить могу то через привязку к Фейсбуку
Вот так вот :rolleyes:
1
 ЗаризАйлО [17]  2 Декабря 2018 14:46:55 #3
Кроха сын к отцу пришёл,
И сказала кроха:
- Папа, поменяй носки!
Маме очень плохо...
:eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
soldat78 [10]  2 Декабря 2018 17:56:33 #4
C ВПН хитми у меня бои идут быстрее чем было раньше до блокировки, одно но 2Г в месяц бесплатно всего. Киберхост сейчас только платный, но и бесплатный он был ненамного лучше обычного майловского. Все остальное так себе. Вариант каким пользуюсь - зашел и выключил впн (работает но мобов бить сложно).

https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Nikkala- отпишись по поводу увеличения трафика бесплано.
0
soldat78 [10]  2 Декабря 2018 17:57:05 #5
Интернет - пиплнет.
0
Наемный-Убийца
3 Декабря 2018 11:13:32 #6
Через тех-потдержку отвязывал я ....
0
Мегера
3 Декабря 2018 11:49:34 #7
Зарегистрировать новую почту. Создать с нее в ТП запрос о смене реквизитов, указав желаемой там эту самую почту. Там же придется ответить и на кучу вопросов, доказав что вы хозяин. Советую указывать и все привязки к соц сетям, почтам, номерам. И сам запрос создавать рекомендую с компа, на котором происходила большая часть игры персонажа. Потому что из-за впнок тех работники "не могут индефицировать ваш айпи как хозяина"(ц) Все..))
0
Мегера
3 Декабря 2018 11:53:33 #8
Ну а сами соц сети отвязываются в Друзьях, выше уже указали как #2. Не советую делать это до смены реквизитов просто, ведь оно тоже может помочь доказать вам, что вы хозяин, чем ускорит процедуру)
0
_chets_
3 Декабря 2018 16:48:54 #9
Shikamaru25 написал(-а) 2018-12-02 13:41:55
Если ты с Украины, в любом случае придётся использовать ВПН, т.к. майлру и её ресурсы (коим является двар) у вас забанен.
тут и тут написаны способы обхода блокировки, возможно поможет :rolleyes:

О, знаток украинского интернета! Зачем, не зная ситуации, вводить людей в заблуждение? Вполне хватает в настройках компьютера поменять адреса dns-сервера с автоматического на гугловские - 8.8.8.8 и 8.8.4.4 и никакие VPN и на... не нужны!
0
 Лопес Джо [13]  3 Декабря 2018 17:00:49 #10
сизама, отвяжись!)) :redface:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.