Лет шесть пользуюсь 4G модемами разных операторов. Сперва Билайн, потом качеств связи упало. Перешел на Мегафон и очень долго пользовался им. Бывали, конечно, перебои, но я списывал это на пиковые нагрузки в сети. Но в один прекрасный день произошли изменения, после которых начались проблемы, описанные в этом топе
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=367400. Пока искали проблему сменил Мегафон на МТС. В целом МТС лучше у меня, но Мегафоном тоже можно пользоваться, хотя чувствуются тормоза при открытии окон, особенно ощутимо в ПВП боях, явные задержки в ударах.
Но ... есть одно огромное "Но". В дневные часы (не всегда, иногда) клиент зависает, и даже выбивает инет. Я сперва грешил на МТС. Но потом заметил закономерность: при перегрузке после таких зависаний ВСЕГДА идут обновления. То есть что мы имеем: в игру заливают обновы, которые тут же приводят к зависанию клиента, если вы пользуетесь сотовыми операторами. Так происходит у меня.
Хотелсь бы понять и разобраться: есть ли такая проблема у других, что при обновлениях зависает клиент или же все-таки проблема в моем провайдере. А то я уже устал их менять.