Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос игрокам, кто использует для игры модемы сотовых операторов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос игрокам, кто использует для игры модемы сотовых операторов

Махно77 [19] 
0
21 Ноября 2018 16:38:35
Лет шесть пользуюсь 4G модемами разных операторов. Сперва Билайн, потом качеств связи упало. Перешел на Мегафон и очень долго пользовался им. Бывали, конечно, перебои, но я списывал это на пиковые нагрузки в сети. Но в один прекрасный день произошли изменения, после которых начались проблемы, описанные в этом топе https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=367400. Пока искали проблему сменил Мегафон на МТС. В целом МТС лучше у меня, но Мегафоном тоже можно пользоваться, хотя чувствуются тормоза при открытии окон, особенно ощутимо в ПВП боях, явные задержки в ударах.
Но ... есть одно огромное "Но". В дневные часы (не всегда, иногда) клиент зависает, и даже выбивает инет. Я сперва грешил на МТС. Но потом заметил закономерность: при перегрузке после таких зависаний ВСЕГДА идут обновления. То есть что мы имеем: в игру заливают обновы, которые тут же приводят к зависанию клиента, если вы пользуетесь сотовыми операторами. Так происходит у меня.
Хотелсь бы понять и разобраться: есть ли такая проблема у других, что при обновлениях зависает клиент или же все-таки проблема в моем провайдере. А то я уже устал их менять.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
СПАНЧБ0Б
21 Ноября 2018 23:50:36 #20
-MrNOname-
автообновление отключи вылеты сохранятся но ждать загрузки файлов ненадо
0
СПАНЧБ0Б
21 Ноября 2018 23:51:46 #21
Махно77
я не заметил что с 8 числа усилились разрывы но у меня как говорится уже может глаз замылился привык к ним внимания сильно не уделяю
0
 -весы- [10]  23 Ноября 2018 11:33:10 #22
Да когда вливают обновы клиент виснет
0
Наташа 2 [10]  25 Ноября 2018 01:03:51 #23
махно77 ето мульт а вот махно как подписан вконтакте Лёха Sedoi я его давноуж вичеслиль и я пришоль мстить тибе мне сиравно чтоти тамкакойто опудало 19 уровня
0
Наташа 2 [10]  25 Ноября 2018 01:06:14 #24
тем кому ненравится махно77 то вот его страница вконтакте давноуже хотель ето виложить на форум прокля не позволяла Лёха Sedoi День рождения:
4 мая Город:
Одесса Место работы:
где не ступала нога человека ето игрок игри двара махно77 ето информация как попасть кнему настраницу вконтакте :lol:
0
Наемный-Убийца
25 Ноября 2018 11:00:13 #25
Все модемы перепробовал... последний был Yota год работал нормально потом качество сигнала упало с 20 до 1-3 (если кто пользовался Yota тот поймет ) Как то так все плохо ... А вообще открою вам не большой секрет, если вы не вкурсе , когда сотовая связь глючит то они режут интернет А сотовая связь глючит часто ....

Потом меня достали эти перебои с интернетом и я провел себе проводной интернет :cool:
0
ВедьмАк- [17]  25 Ноября 2018 12:19:22 #26
Проводной интернет рулит, даже самый простенький. Плачу 300р в месяц, получаю скорость 50мб/с. Какие-либо сбои бывают раз в полгода, тьфу-тьфу. :rolleyes:
ВедьмАк-
0
 Махно77 [19]  25 Ноября 2018 12:30:22 #27
ВедьмАк-
у меня был проводной Ростелекома. Раз в 10 хуже сотовых)))) Вызывал спецов их ТП, пролазили всю линию, тестили, потом сказали: линия устарела, скорость большую поддерживать не может. Но по договору они формально не нарушают ибо там написано скорость ДО 1000 Кб/сек. То есть 1 Кб/сек тоже до 1000))))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
ВедьмАк- [17]  25 Ноября 2018 12:32:23 #28
Махно77
У меня EVO интернет, шестой год пользуюсь)А ростелеком много раз предлагали подключить с хорошей скоростью и бла, бла, бла. Посылал их нафиг ибо знаю, что они из себя представляют)
ВедьмАк-
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.