Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос игрокам, кто использует для игры модемы сотовых операторов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос игрокам, кто использует для игры модемы сотовых операторов

Махно77 [19] 
0
21 Ноября 2018 16:38:35
Лет шесть пользуюсь 4G модемами разных операторов. Сперва Билайн, потом качеств связи упало. Перешел на Мегафон и очень долго пользовался им. Бывали, конечно, перебои, но я списывал это на пиковые нагрузки в сети. Но в один прекрасный день произошли изменения, после которых начались проблемы, описанные в этом топе https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=367400. Пока искали проблему сменил Мегафон на МТС. В целом МТС лучше у меня, но Мегафоном тоже можно пользоваться, хотя чувствуются тормоза при открытии окон, особенно ощутимо в ПВП боях, явные задержки в ударах.
Но ... есть одно огромное "Но". В дневные часы (не всегда, иногда) клиент зависает, и даже выбивает инет. Я сперва грешил на МТС. Но потом заметил закономерность: при перегрузке после таких зависаний ВСЕГДА идут обновления. То есть что мы имеем: в игру заливают обновы, которые тут же приводят к зависанию клиента, если вы пользуетесь сотовыми операторами. Так происходит у меня.
Хотелсь бы понять и разобраться: есть ли такая проблема у других, что при обновлениях зависает клиент или же все-таки проблема в моем провайдере. А то я уже устал их менять.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 идн [19]  21 Ноября 2018 16:41:53 #1
Использую несколько дней в месяц yota, проблем вроде нет. Хотя я не очень активные действия делаю, есть знакомые, у которых с той же yota бывают периодические проблемы.
если тебе мешают именно обновления, их же можно отключить по идее.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Вестник мира [10]  21 Ноября 2018 16:47:16 #2
С работы на Мегафоновском интернете... 4 g анлим за 1000 р. на несколько компов по вай-фай.
От Билайна отказался еще в прошлом году, скорость ужасная была.
Проблем подобных не наблюдаю, хотя иногда бывают подвисания, но грешу на роутер, который переодически переподключаю, сразу скорость становится нормальной. Да, дома интернет быстрее однозначно, но тут тоже играть, в принципе, можно, хотя на работе надо работать :eek:
Это я к чему... Не думаю, что проблема в операторе. Иногда играю по вай-фай с домашнего МТС интернета, так там переодически клиент подвисает рандомно секунд на 5, а дома ни разу такого не наблюдал, на работе, вроде, тоже, тут если зависнет - роутер об стену.
0
Старец Фура [18]  21 Ноября 2018 16:52:49 #3
Одна из особенностей клиента 3-й версии, это то, что при обрыве связи на некоторое время, он тупо виснет и перестаёт работать)
Лично я обновление в нем отключил много много лет назад, так что проблем с этим никогда не было, но могу предположить, что во время загрузки контента, повышается нагрузка на сеть и инет просто обрывается(либо твой комп), из за чего и вылетает твой клиент. (но это не точно, я не специалист в этом)
Поставь 4-ю версию клиента и попробуй на нем.
0
 Махно77 [19]  21 Ноября 2018 17:00:56 #4
Старец Фура
пробовал 4 ставить. Хуже некуда)))) Вернулся к 3
Кикимор я не понимаю)
0
 Махно77 [19]  21 Ноября 2018 17:04:01 #5
идн
Старец Фура
1. где отключить обновления?
2. в случае отключения обновления как загрузить обновы при необходимости?
Кикимор я не понимаю)
0
Старец Фура [18]  21 Ноября 2018 17:09:23 #6
Махно77
там галочка есть:
Обновлять файлы игры при запуске клиента

Кажется обновления грузятся автоматом и так, но просто при старте клиента нету проверки на них. Это экономит много времени при входе в игру.

Старец Фура

хуже некуда в плане зависаний клиента или вообще?
Если в 4-м клиенте при обновлении не зависает, то дело в клиенте, если зависает, то в чем то друом.
0
 Махно77 [19]  21 Ноября 2018 17:22:48 #7
Старец Фура
у меня 4-й клиент вообще не пошел.
Обновления при запуске клиента у меня занимают от силы минуту. А вот в процессе игры вешают клиент наглухо.
Кикимор я не понимаю)
0
 Longren [10]  21 Ноября 2018 17:23:03 #8
Махно77
Играю с Биллайна,переодически клиент "Не отвечает" , дома такой проблемы нет
Не знаю русского языка :)
0
 Shikamaru25 [17]  21 Ноября 2018 17:34:36 #9
Я не шарю особо в мобильном клиенте, но насчёт интернета... Учитывайте место проживания, т.к. в разных регионах разные провайдеры лучше. У меня, например, билайн вообще не котируется ни разу
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Махно77 [19]  21 Ноября 2018 18:13:31 #10
Shikamaru25
вопрос не в том какой провайдер лучше, а в том, что при обновлении (во время открытого клиента, например, в сводах) наглухо зависает клиент. Приходится закрывать его, обновляться, чистить куки и только потом он будет работать.
Кикимор я не понимаю)
0
 Shikamaru25 [17]  21 Ноября 2018 18:17:31 #11
Махно77
Хотелсь бы понять и разобраться: есть ли такая проблема у других, что при обновлениях зависает клиент или же все-таки проблема в моем провайдере.

Вопрос и про провайдер был) А в нём и важно учитывать местожительства, ибо в каждых городах по разному
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 kissgali [10]  21 Ноября 2018 18:42:19 #12
Махно77
это происходт не только на модемах. но на них гораздо заметнее. и да, есть такое, когда заливают обновы начинает тормозть
0
 Махно77 [19]  21 Ноября 2018 19:26:28 #13
Shikamaru25
понимаешь, я играю с одного места. Долго наблюдал за проблемой и сузил круг лично для себя до того, что виноваты обновы. И хочу узнать есть ли такое же у других. Если у других нет влияния при обноовлении на клиент, то тогда надо с провайдером решать)))
Пока попробую отменить обновления, может будет лучше
Кикимор я не понимаю)
0
 Тюмень [8]  21 Ноября 2018 19:48:03 #14
Старец Фура написал(-а) 2018-11-21 17:09:23
Махно77
там галочка есть:
Обновлять файлы игры при запуске клиента

Кажется обновления грузятся автоматом и так, но просто при старте клиента нету проверки на них. Это экономит много времени при входе в игру.

Старец Фура

хуже некуда в плане зависаний клиента или вообще?
Если в 4-м клиенте при обновлении не зависает, то дело в клиенте, если зависает, то в чем то друом.

На компе авто обновление на планшете запрашиивает обновление
Силиконовая долина
0
 Тюмень [8]  21 Ноября 2018 19:53:18 #15
Махно77
когда учился ездил в другой город мегафон и билайн через модем винда 10 норм было без глюков этим летом дипломка была так что больше не поеду через бук так же еще тел на раздаче был. Иногда тупо вылетал а так работал стабильно
Силиконовая долина
0
СПАНЧБ0Б
21 Ноября 2018 21:26:35 #16
играю на модеме постоянно был биллайн игра летала сидел наверное год-2 потом стало все тупить выбросил купил мтс лет 10 уже на нем проблемы как и выше описанные когда в игре новые новости нагрузги на сервер малейшие лаги чувствуется сразу тормоза зависания просто выбивание клиента не очень часто наблюдаю разрыв связи в модеме пишется невозможно зарегистрироватся в сети закрываешь клиент связь восстанавливается если клиент свернуть и попробовать браузер открыть связи все равно не будет то бишь клиент игры рубит ее, еще подключаю симку теле2 телефон к компу в качестве модема идет нормально не виснет но такая же проблема как и в мтс клиент рубит связь надо закрывать и перезаходить, виндовс 7 и хп обновления отключены
0
СПАНЧБ0Б
21 Ноября 2018 21:29:12 #17
4-й клиент пробовал либо модем не тянет либо оба компа незнаю все как в слайд шоу тормознутое удалил поставил тройку обратно
0
 Махно77 [19]  21 Ноября 2018 22:28:28 #18
СПАНЧБ0Б
вот такая фигня началась заметно после 8 августа
Кикимор я не понимаю)
0
-MrNOname-
21 Ноября 2018 23:49:24 #19
Удалено
форумка за деструктив
mosenkos
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.