ЗаризАйлО
ну вот... с первой фразы - оскорбления, а потом сопли по всему форуму... старшие рубят мелких.. без причины, ради самореализации или чего там еще... комплексы обиженых не дают им спокойно жить:)))
хех, ну во-первых я на твой пост отреагировал и отписал с сарказмом, потому как ты пишешь не думая о том, что пишешь
во-вторых по-моему это ты сопли разводишь на форуме, что тебя обидили и оскорбили, хотя над тобой банально посмеялись, я же не знал, что у тебя серьезные проблемы с юмором, а может я задел твои проблемы с алкоголем в реале, ну тут изивини, я об этом даже не задумывался и не продполагал
в-третьих, девушка, я уже сто раз говорил различным плаксам и нытикам, что угрожать мне хоть 90%, хоть 100% получить по кабине - глупость, я не боюсь нарисованных колясок и по-моему давно уже это всем доказал
Так что... перед тем как обвинять Дыню или еще кого... фильтруй что говоришь и проблем в жизни... намного меньше станет;)
я вроде как про тыкву в этом посте вообще ничего не говорил, мне посредники не нужны, если нужно я сам ей скажу, что думаю
ПыСЫ: Береги себя, с твоими психологическими травмами... пригодится пожелание;) рано или поздно подведет тебя привычка оскорблять людей... случайно в реале оскорбишь того кто тебе не по зубкам и тут уже переломом картинки не отделаешься;)
у меня все нормально с психикой, а вот тебе бы подлечиться не помешало, много болтаешь , но тебе повезло, я - не злопамятный и угрожать тебе, как и вообще любому в этой игре не собираюсь, потому что угрожать в игре может только несостоятельный человек и слабая личность
Ну а по факту ты полностью подтвердил мой первый пост в этом топике, когда решил, что большая цифирка твоего уровня дает тебе какие то права мне угрожать и начинать конфликт
Мой тебе совет: сам перечитай сценку "женщина у психолога", думаю будет польза если ты её поймешь
И береги себя, нервные клетки не восстанавливаются