|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
rulezZz
|
|
|
29 Октября 2018 01:11:46
|
|
Кто-то с кем-то воюет, кто-то кому-то угрожает, кто-то с кем-то конфликтует, а я в сторонке стою просто потому что мне влом. Вродь не боюсь никого, абсолютно по барабану с кем конфликтовать в случае необходимости, но влом. Я теперь в рядах тех, кто "слишком стар для этого вырезано"?
mosenkos
|
|
|
Лопес Джо [13]
|
29 Октября 2018 14:42:58
|
|
|
а мне, он он протащил всю арену на 4 уровне и открыл зеленый свет на 5й уровень!)
Я тогда и подумать не могла, каким станет потом!))
|
|
|
это я тут [9]
|
29 Октября 2018 18:17:43
|
|
|
честно говоря для 20 лвл уже давно пора что-то поинтереснее придумать-а то и правда народу неинтересно)Кто поумнее спокоен.а кто...занимается прокачкой гиен
|
|
|
Эту песню [13]
|
29 Октября 2018 21:08:50
|
|
|
rulezZz
Так прими меня в клан к себе.
|
|
|
Начпрод [14]
|
29 Октября 2018 22:00:28
|
|
|
Эту песню написал(-а) 2018-10-29 21:08:50 rulezZz
Так прими меня в клан к себе.
и что от этого для рулета изменится? твои вражины сразу объявят тебя хорошим парнем, а ему всё так же будет скучно
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
-Abraham- [12]
|
29 Октября 2018 22:30:24
|
|
|
Слишком просто. Человеку скучно не от того, что нет интриги, а от того, что нет радости
от БД. Хорошим парнем песенника вряд ли объявят, будут не напрямую бить, а из-под тишка, либо создадут ситуацию, когда ТС будет вынужден его выгнать... То есть это путь интриг.
Кроме того, никого не бояться - это непрактично. Просто ТС избегает сильных противников, а если они сами придут, скажет что-то типа "не бейте нуба" и конфликт будет исчерпан.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Старец Фура [18]
|
29 Октября 2018 22:49:00
|
|
|
Ойдабожемой, обычное осеннее обострение, дождь слякать, холод и уныние... У многих так, скоро пройдёт, к тому же скоро будет новое пб и репа, так что к новому году будет что покачать и где сражаться, а там новый год праздник и тд.
rulezZz
Кстати, го в деды морозы!
|
|
|
В0ЕВ0ДА
|
30 Октября 2018 11:50:21
|
|
|
Тут перезнакомился со всеми, езжай на прайм, новые знакомства и прочее...
|
|
|
Слепой Часовщик
|
30 Октября 2018 16:05:34
|
|
|
-Модэст-
Модя, вот ты оказывается кто???
Я до сих пор Ивана и Татьяну считаю своими "мамой" и "папой" в игре.
Как тесен мир Двар
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
30 Октября 2018 19:12:16
|
|
|
rulezZz
инициирование конфликтов - это удел несчастных людей, у которых как правило, в реальной жизни куча проблем, которые они не способны решить из-за своей несостоятельности, кого-то бьют в школе, кого то обижает начальство, кого-то унижают в семье. Эти глубоко несчастные люди пытаются себе хоть как-то заработать авторитет, но так как с мозгами у них и в реале печально, то и игре с этим все так же печально, поэтому подобные люди создают конфликты, как правило, с персами на много уровней меньше, эти бедолаги думают, что нападая на маленьких персов, ставя им травмы и зеркала, в общем мешая персам жить, они зарабатывают себе авторитет, а на самом деле эти несостоятельные люди и в игре показывают, что какой бы уровень не получало ничтожество, оно ничтожеством и останется.
По сути, значит у тебя все нормально в жизни и ты - молодец
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
31 Октября 2018 07:58:59
|
|
|
-KotelOk- написал(-а) 2018-10-30 19:12:16
инициирование конфликтов - это удел несчастных людей, у которых как правило, в реальной жизни куча проблем, которые они не способны решить из-за своей несостоятельности, кого-то бьют в школе, кого то обижает начальство, кого-то унижают в семье. Эти глубоко несчастные люди пытаются себе хоть как-то заработать авторитет, но так как с мозгами у них и в реале печально, то и игре с этим все так же печально, поэтому подобные люди создают конфликты
согласен... в этом ты спец))) теперь понятны причины которые толкали на эти глупости. Кстати, есть рецепт.. .можешь сама проверить:
Приходит как—то женщина к врачу—психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть.
— Господи, что же с вами произошло?
— Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень… Ну и он как домой пьяный придёт, так на мне и отрывается…
— Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой — сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот.
— И что? Неужели это поможет?
— Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех.
— Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?!
— Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!
ПыСы: Всем здоровья
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
идн [18]
|
31 Октября 2018 10:30:39
|
|
|
Хочешь челлендж? - попробуй сдвинуть магмаров с мертвой точки - выиграть хоть одни корабли (кстати, событие совсем скоро), или выиграть любое пвп-событие (во многих победы не явные, но на новогоднем плато магмары могут за сутки брать всего 1-2 ВБ )
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [15]
|
31 Октября 2018 11:18:21
|
|
|
идн
Не подавай плохих советов злу пока оно спит... Ибо если царь всея Хумляндии вздумает двигать магмар с мертвой точки, то начнет их реально двигать в простонародье бить и к этому может добавить даже переезд на территорию Хаира, чтобы далеко не гонять... Пусть спит, отдыхает, скучает и поет песни о том, что ему все влом...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [18]
|
31 Октября 2018 11:48:18
|
|
|
Threx
пусть приезжает и бьет магмаров которые сливают (всех)
может пета переименовать когда-нибудь придется в "раса отличных бойцов"
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [15]
|
31 Октября 2018 12:19:19
|
|
|
идн
Он приедет, повоспитает тебя слегка... как результат, пета переименуешь, на всех углах кричать будешь, что магмары - самые отличные бойцы... а перед Дг приседать начнешь вскрикивая "Ку-ку", а коли не будешь, на перевоспитание
-----------------------
|
|
|
идн [18]
|
31 Октября 2018 12:24:41
|
|
|
Threx
А вдруг он приедет и я перевоспитаю его
Мне есть чему его можно научить, если повезет даже в клан может возьму
|
|
|
Threx [15]
|
31 Октября 2018 13:34:45
|
|
|
идн
Наивный
-----------------------
|
|
|
Фокся [15]
|
31 Октября 2018 16:19:39
|
|
|
идн
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
31 Октября 2018 17:04:04
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2018-10-31 07:58:59 -KotelOk- написал(-а) 2018-10-30 19:12:16
инициирование конфликтов - это удел несчастных людей, у которых как правило, в реальной жизни куча проблем, которые они не способны решить из-за своей несостоятельности, кого-то бьют в школе, кого то обижает начальство, кого-то унижают в семье. Эти глубоко несчастные люди пытаются себе хоть как-то заработать авторитет, но так как с мозгами у них и в реале печально, то и игре с этим все так же печально, поэтому подобные люди создают конфликты
согласен... в этом ты спец))) теперь понятны причины которые толкали на эти глупости. Кстати, есть рецепт.. .можешь сама проверить:
Приходит как—то женщина к врачу—психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть.
— Господи, что же с вами произошло?
— Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень… Ну и он как домой пьяный придёт, так на мне и отрывается…
— Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой — сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот.
— И что? Неужели это поможет?
— Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех.
— Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?!
— Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!
ПыСы: Всем здоровья
ыыы, ты бы завязывала с алкоголем, а то даешь советы, а сама им не следуешь :)
начинать всегда нужно с себя
|
|
|
_ Герцог _
|
1 Ноября 2018 09:35:26
|
|
|
rulezZz
Раз уж я знаю тебя как конфликтера, который делает конфликты на ровном месте не из чего, ибо тебе ничего не страшно в этой игре, скажу так - "Может тебе пора выйти в реал и там подкачаться уже?"
P.S. Нет, я не нарываюсь, просто не люблю таких людей как ты и хочу попинать тебя словами, так как перс у меня слабенький, а в реале мы не встретимься вероятней. В случае твоего нападения в игре - сочту как слабость и далекое призрение одноклассниками в твоем раннем возрасте (вавка в голове), и награжу титулов "Картонный Херой"
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|