|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Невидимая для админов тема. Договорняки. Часть очередная. |
| |
|
20 Октября 2018 00:47:36
|
|
Исследователи форума 10 лет разрабывали, и вот недавно смогли сделать потрясающую вещь - оказывается на форуме можно создать тему, которую админы просто не смогут видеть со своих аккаунтов. Она просто не отображается в списке тем и не может быть прочтена. Для этого достаточно написать про договорняки, а так же привести аргументы, начнем писать невидимую тему с фактов:
В игре есть сообщество игроков, которые долгое время качаются боями с заранее оговоренным исходом, что по словам самих админов:
Данная группа игроков привлекает других тем, что "дает им набить урон", "пройти подвиги", "покачать доблу" и прочее, на условиях взаимного кача (в т.ч. и сливаться по очереди).
Огранизатор данной группы персонаж w_a_r_2 - посредственный по силе перс 12 уровня, что не мешает ему иметь в зачете "максимального" палача, 5 пройденных подвигов, 12 тысяч скальпов.
Особенностью данной группы является то, что несмотря на множество доказательств, они остаются безнаказанными уже долгое время, и со временем из-за такой наглости они даже не скрываются - раньше действовали с мультов, теперь открыто.
Дополнительная информация: у них есть группа в какой-то месседжере, там они открыто договариваются сходить покачаться (привет, Алексей, я не пойду в пещеры, даже если вы их сольете мне, мне все равно что вам нужен значок на событие). К слову, общаясь с представителями клуба, они подтвердили наличие такой конференции, но отказались "слить" ее.
Далее просто начну перечислять факты, которые докажут, что данный "клуб" это не просто так:
1. Админ пишет:
Хотя игроки могут пытаться устраивать форматные бои, они, разумеется, не в праве требовать от других игроков, попавших на это же поле битвы, соблюдения этих форматов.
Переписка игроков:
20:18 K I S S » арагорн21,граната,sergenkus,miss zlo,Handy,Аригеро,w_a_r_2: я под фул кастом итак туда пойду души собирать )
20:19 w_a_r_2 » K I S S: ты встал?
20:19 K I S S » w_a_r_2: да
20:19 w_a_r_2 » K I S S: не надо
20:19 w_a_r_2 » K I S S: затяну тебя)
20:19 K I S S » w_a_r_2: я души соберу=)всё равно на затяжки
20:20 w_a_r_2 » K I S S: тогда мы не встанем делов то
20:20 w_a_r_2 » K I S S: что за подлянки
20:20 K I S S » w_a_r_2: не вставайте)я честно сказал что я иду под фуловым кастом мне не важно с кем )
20:21 w_a_r_2 » Femeestokl,K I S S,ALexey III,отец Олексий,- Ultimatum -,граната,Эвдаф,Movt: кисс решил под фулл кастом) ну постоим пока у него все закончится
20:22 w_a_r_2 » K I S S: не понимаю зачем плохо то людям делать
20:22 K I S S » w_a_r_2: Залы Таллаара инст идет )если хочешь я выйду вы зайдете, но идти пинаться как рак не пойду )
20:23 w_a_r_2 » K I S S: не важно ешь мне всё равно
20:24 w_a_r_2 » Femeestokl,K I S S,ALexey III,отец Олексий,- Ultimatum -,граната,Эвдаф,Movt: встаем
20:30 w_a_r_2 » K I S S: ну и прыгай там я тебя предупредил
Знаете что это? - это фактическое требование формата, и не предложение. Они просто испортят ему бой, если он не будет "в клубе".
2. Ситуация на прайме:
Нумезон [20] 12 Сентября 2018 14:03:49 #23
Проанализировав все проведенные бои с участием оштрафованных персонажей, а также сопоставив бои между другими игроками и наказанными персонажами, было установлено, что данные инстансы, в том числе и приведенные в примерах выше, были с заранее оговоренным результатом, а именно:
- во всех указанных в качестве примера, и прочих полях битв не приведенных выше, оштрафованные добивались нанесения максимально большего урона с целью получения наибольшего количества доблести, чего нельзя добиться в условиях проведения обычных полей битв, о чем, в том числе, свидетельствуют статистики полей битв с участием оштрафованных вместе с другими игроками;
- зафиксирована серия полей битв с аналогичным исходом с участием группы оштрафованных, при этом, если нарушители оказывались на поле боя с другой группой игроков, поля битвы проходили совершенно иначе;
Из переписки с участиником клуба:
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я не сливщик))
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: по телефону говорил просто
22:20 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: БЕЙСЯ
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: так иду
22:21 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: копай
22:55 ПоРа-По-ПаРаМ: Получено: Кристаллический уголь 1 шт.
22:56 Snyper » ПоРа-По-ПаРаМ:
22:56 Фелипе Алонсо » ПоРа-По-ПаРаМ:
22:56 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ты тело
22:56 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: в вар2 мутишь
22:57 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я то пытаюсь развиваться. стараюсь
22:57 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и гнадо лкечь под врага?
22:58 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну так добла то идёт всё- равно. выжымаю по максимуму. а вальнуть не получается
22:59 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а договаривариваешься встать с ними?
22:59 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: он сам пишет
22:59 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну он пишет ты встаёшь?
22:59 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: не так часто я сейчас на пб хожу. в основном только в субботу
23:01 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: не всегда
23:02 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а вставал колгда он просил?
23:02 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: было дело. так он мне урон давал набить
23:03 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: т.е. тудо дговор?
23:03 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я не знаю. не так я разбираюсь в этой игре
23:03 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну вы договаривались о касте?
23:04 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а как вы витали?
23:04 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: вставали
23:05 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: у него тут перс есть
23:05 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и он с него писал? а ник?
23:06 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ник какой
23:07 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: pokemon-go [3]
23:09 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я когда таких как он вижу на пб. понимаю что ловить нечего. максимум что я могу- это набить доблы. я так и делаю.
23:09 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а почему ты не можешь?
23:10 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: слабый я очень
23:10 ПоРа-По-ПаРаМ: мне подсказывают что мне нужно делать. вот я и делаю
23:10 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну зачем с ним договариваеься?
23:11 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну либо он положит меня за 20 секунд. и я доблы не получу почти. либо бой будет. и максимум по добле мой
23:12 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и зачем идти с ним?
23:13 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: так в других инстах ребята ещё похлеще. рубят наотмашь меня. там доблы мало. этот хоть набить даёт
23:13 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а он что? не рубит?
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я же сказал, что редко сейчас хожу. раза 2 в неделю может. ну и в субботу раза 3-4 может
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: он даёт мне урон набить
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я набиваю. потом он меня ложит
23:14 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: так это договорняк же
Вырезано.
3. Цитаты из подарков: (спасибо игроку Махно77)
Теперь только к моему соклану - мне с тебя больше ничего не дадут)
переходы по 13 минут)) я на югозападе. соклану скажи чтобы дал урон набить
нужен урон. тока так и качаюсь - это уже прайму писалось
ну как хочешь. рой победу. я больше не встану. могли и победу сделать. и скальпов моих нарубить
Это видимо не основования. А вот моего соклана сажали за приглашение на арену, то было договоряком )
Свежий пример такого похода:
свежий пример:
Все персы без каста, набивают максимальный урон. На лицо все признаки, за которые посадили прайм.
23:02 *** » SHIDEL: ты я смотрю в клуб вступила
23:04 SHIDEL » ***: А что плахой клуб?
23:07 SHIDEL » ***: мы почесному там бьемся с оденаковым кастом
23:07 *** » SHIDEL: а как вы туда попадаете вместе?
23:10 SHIDEL » ***: народ давно ходит значит нарушений нет
23:14 *** » SHIDEL: ну вы же договариваетесь о касте и встаёте вместе по команде!
23:15 SHIDEL » ***: по другому нет жилающих
От себя добавлю - всем игрокам, которые там замешаны: для меня вы никчемные тела, и при любой возможности я не забуду упомянуть это. Так же кланы которые отмазывали такие действия своих соклан - вы так же далеко от них не стоите, только себя позорите и вашему слову цена 3 копейки, если вы даже соврать нормально не можете для отмазки своего якоря.
Моё требования - вмешательство администрации и полный разбор данной ситуации. Такая прокачка полностью убивает pvp-активность, pvp-конкуренцию и здравый смысл кача. Это косвенно и задевает финансовый успех проекта (зачем мне брать обкаст за брюли, если мне и так сольются в боях?) Есди вы реализуете какие-то правила в игре, вы должны гарантировать их применимость и исполнение, иначе они так же ничего не значат и не стоят. Безнаказанность отдельных договорняков это плевок в лицо тем, кто был посажен за договорняки (в том числе и не совершая их). Если же вы считаете, что это в рамках правил игры, чтобы соблюсти равенство игроков перед правилами, вы должны признать, что посадки на прайме а так же иные договорняки были ошибкой, ибо не может с меньшим доказательством быть большей вины и ответственности, и оправдать всех посаженых за последнее время.
Если тема будет удалена или закрыта без явной на то причины, она будет пересоздана другим персонажем с полной копией текста, до тех пор пока на нее будет обращено должное внимание.
Для админов повторю свои старые мысли:
Нет ничего стыдного в том, чтобы признать ошибку и исправить все.
А вот упираться или игнорировать ситуацию когда все аргументы против - вот это печально, убого и вызывает много вопросов.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Xanar [12]
|
20 Октября 2018 12:43:39
|
|
|
Вестник мира
вот потому и живёт это - что вар2 замазал в этом почти все кланы...
|
|
|
Вестник мира [10]
|
20 Октября 2018 12:47:34
|
|
|
Xanar [12] Сегодня 12:41:58 #76
Извини, вот даже желание обсуждать что-либо отбил...
Либо прочитаешь, что я выше писал (особенно про клановую принадлежность), либо нам не о чем говорить.
Теперь я понимаю, почему вы топ от топа между собой это обсуждаете, а никто не помогает решить проблему. Вы отбиваете желание вам помогать, сами того не понимая. Удачного решения вопроса)
|
|
|
Xanar [12]
|
20 Октября 2018 12:50:06
|
|
|
Вестник мира
не, желание отбивает решать проблему, когда натыкаешься на соклан-альянсеров...Но ты можешь меня обвинить, я не против
|
|
|
Xanar [12]
|
20 Октября 2018 13:02:15
|
|
|
- Да я решу проблему, да всё нормально!
- Дяденька, но ведь там твои соклане и соальянсеры!
- ты ничё не понимаешь они под моим значком временно, щас переведут и всё нормально!
- но ведь они под твоим значком договорняки гоняют!
- ну ты достал, изза тебя не буду разбираться в этом вопросе!
|
|
|
идн [18]
|
20 Октября 2018 13:14:18
|
|
|
Xanar
не правильный подход, надо так:
Вестник мира
не мог бы ты позвать в эту тему даверка, раз вы соальянсеры и ты не ответственен, а сейчас ваши составы перескаются? наверняка ему есть что ответить, по крайней мере должно быть, раз такая ситуация
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Abraham- [12]
|
20 Октября 2018 13:25:56
|
|
|
Xanar
Ты мог бы с самого начала понять, что Вестник ни при каких обстоятельствах в этом вопросе разбираться не намерен. Не сильно углубляясь - он лично с этим не сталкивается и ему параллельно.
Его интерес: кто и на сколько далеко готов пойти, есть ли шанс замутить БД на этой теме.
Коси, но знай меру!
|
|
|
ОбиВан [11]
|
20 Октября 2018 14:38:31
|
|
|
Хорошо написано, пожалуй самый лучший топик за все это время. Только вряд ли при текущем раскладе что-то поменяется
|
|
|
DaveBelov [7]
|
20 Октября 2018 14:47:30
|
|
|
Ку всем)))
Тут еще есть живые?, респект)))
идн
Шото ты вырос малеху)))
Threx
Мяф
P.S. по теме: предлагаю их расчленить!!!
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
идн [18]
|
20 Октября 2018 15:02:55
|
|
|
|
|
|
идн [18]
|
20 Октября 2018 15:05:06
|
|
|
не успел исправить - Эльбар [12] похоже что не с ними, видимо его тянуть будут и не дадут урон набить
|
|
|
идн [18]
|
20 Октября 2018 15:14:54
|
|
|
отец Олексий
Трубка курительная
От w_a_r_2 [12] : звоню звоню а фиг
Ты чего на скайп не отвечаешь? Как вы будете в одном зале встречаться-то?
Аригеро
Кубик «Т»
От w_a_r_2 [12] : куку
Вот тормоз, всю банду подвел, ждали тебя чтобы встать в очередь
|
|
|
Threx [15]
|
20 Октября 2018 15:27:20
|
|
|
От себя в общую копилку добавлю ALexey III [15] и _Galka_ [15]...
И еще одно никчемное тельце: DRON_M16_ [16]
*Вестник мне друг, но истина дороже*
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [18]
|
20 Октября 2018 15:37:27
|
|
|
кончились залы
Интересно, как кожаные бомжи без ювы, вещей и на одной сытости столько набивают? Наверное просто честно дерутся, и никто никому не дает набить урон, да.
|
|
|
Радужный Кистень [17]
|
20 Октября 2018 15:42:21
|
|
|
о господи
|
|
|
Очарованный [18]
|
20 Октября 2018 15:49:35
|
|
|
Daddy Crowley
Среди лайкнувших топик вон Махношка, Очарованный - каждый из них по отдельности может ушатать весь альянс без особых усилий, не говоря уже если подключить сокланов или друзей.
Т.к. ОЧЕНЬ переживаю по этой теме и моему возмущению нет предела - пойду тоже лайкну топик и буду дальше сидеть на пятой точке ровно
Не часто встретишь такого крутого спеца психоанализа, который по одному только лайку на форуме способен определять мысли человека, поставившего этот лайк.
На компанию Вара2 мне абсолютно наплевать, посадят их в конечном счете или нет, лично на мою игру это никак не повлияет. Почему все-таки лайкнул топ? Потому что в шапке топа ТС привел пример применения двойных стандартов со стороны администрации, когда в идентичных ситуациях одних персонажей сходу наказывают, а другим системно все сходит с рук. Вот это и вызывает у меня негодование и применимо оно исключительно к нашим админам. Честно говоря, после празднования 10-летия игры, когда народ нон-стопом гонял откровенно договорные храмы с выносом до миллиона доблести за бой, я думал что администрация уже смирилась с тем, что по-другому ПБ не оживить и наказаний за это больше не последует. Потому очень было удивительно наблюдать такую разовую акцию на прайме.
И я тут не выступаю за чистоту игры, за высокие понятия чести и морали. Я выступаю лишь одинаковые правила игры для всех. Если можно гонять договорняки, то пускай гоняют все без страха того, что им завтра все откатят и урежут. И вот когда ситуация станет уже абсолютно абсурдной, вот тогда может и начнутся какие-то шевеления в сторону изменения как правил, так и механики игры.
|
|
|
Shamad [11]
|
20 Октября 2018 15:54:36
|
|
|
идн
я Тебя огорчу очень сильно, если ты не в курсах все топы качают персов договорняками и админы это знают но запретить не могут. Если запретят то не будет тех что денег вливают реальные, не смотря на игровые с мобов. Все всегда и абсолютно все знают!!! Поверь нечего не измениться вообще. Всегда будут что то новое придумывать что бы сливать.
Этот топ как крик в лесу где не кто не обратит на тебя внимание.
|
|
|
Старец Фура [18]
|
20 Октября 2018 15:56:07
|
|
|
DaveBelov [7]
|
20 Октября 2018 16:00:55
|
|
|
А раз такая тема прокатывает и админам поф, может мну тож свой формат замутить?
P.S. Создаю " Нудист Клаб", условия для приёма:
- наличие шмота и ювы запрещено
- карманы заполнять по желанию
- блага (каст) = удаление из Клуба с позором, публичное закидывание помидорами на ЦП
- вставать в очередь только по сигналу (когда все разденутся)
- наличие в составе тимы Девушек приветствуется
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
Its okay [11]
|
20 Октября 2018 16:01:23
|
|
|
Доброго времени суток.
Нахожусь под значком ДГ со званием "Совет инквизиции". Собственно, не трудно догадаться, что нахожусь в совете Инков/ВВ.
Пишу от лица члена совета клана, но не от совета в целом. Вопрос с Варом и "клубом" в последнее время встречается мне довольно часто. Сам же считаю этот "клуб" сборищем позорищ.
Плюсую ИДН-а, ребята настолько зажрались, что в открытую с основ предлагают делать договорняки без каста на каких-либо ПБ. Сталкивался лично, сталкивались и мои друзья. Почему админам пофик - не понятно.
Ближе к делу... Прошу уведомить, если Нежданчик/Дрон/любой другой персонаж с Инков/ВВ, будет еще хоть раз замечен в "клубе" или чем-то похожем на это. Буду твердо стоять на позиции исключения "клубных" из клана.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|