|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Невидимая для админов тема. Договорняки. Часть очередная. |
| |
|
20 Октября 2018 00:47:36
|
|
Исследователи форума 10 лет разрабывали, и вот недавно смогли сделать потрясающую вещь - оказывается на форуме можно создать тему, которую админы просто не смогут видеть со своих аккаунтов. Она просто не отображается в списке тем и не может быть прочтена. Для этого достаточно написать про договорняки, а так же привести аргументы, начнем писать невидимую тему с фактов:
В игре есть сообщество игроков, которые долгое время качаются боями с заранее оговоренным исходом, что по словам самих админов:
Данная группа игроков привлекает других тем, что "дает им набить урон", "пройти подвиги", "покачать доблу" и прочее, на условиях взаимного кача (в т.ч. и сливаться по очереди).
Огранизатор данной группы персонаж w_a_r_2 - посредственный по силе перс 12 уровня, что не мешает ему иметь в зачете "максимального" палача, 5 пройденных подвигов, 12 тысяч скальпов.
Особенностью данной группы является то, что несмотря на множество доказательств, они остаются безнаказанными уже долгое время, и со временем из-за такой наглости они даже не скрываются - раньше действовали с мультов, теперь открыто.
Дополнительная информация: у них есть группа в какой-то месседжере, там они открыто договариваются сходить покачаться (привет, Алексей, я не пойду в пещеры, даже если вы их сольете мне, мне все равно что вам нужен значок на событие). К слову, общаясь с представителями клуба, они подтвердили наличие такой конференции, но отказались "слить" ее.
Далее просто начну перечислять факты, которые докажут, что данный "клуб" это не просто так:
1. Админ пишет:
Хотя игроки могут пытаться устраивать форматные бои, они, разумеется, не в праве требовать от других игроков, попавших на это же поле битвы, соблюдения этих форматов.
Переписка игроков:
20:18 K I S S » арагорн21,граната,sergenkus,miss zlo,Handy,Аригеро,w_a_r_2: я под фул кастом итак туда пойду души собирать )
20:19 w_a_r_2 » K I S S: ты встал?
20:19 K I S S » w_a_r_2: да
20:19 w_a_r_2 » K I S S: не надо
20:19 w_a_r_2 » K I S S: затяну тебя)
20:19 K I S S » w_a_r_2: я души соберу=)всё равно на затяжки
20:20 w_a_r_2 » K I S S: тогда мы не встанем делов то
20:20 w_a_r_2 » K I S S: что за подлянки
20:20 K I S S » w_a_r_2: не вставайте)я честно сказал что я иду под фуловым кастом мне не важно с кем )
20:21 w_a_r_2 » Femeestokl,K I S S,ALexey III,отец Олексий,- Ultimatum -,граната,Эвдаф,Movt: кисс решил под фулл кастом) ну постоим пока у него все закончится
20:22 w_a_r_2 » K I S S: не понимаю зачем плохо то людям делать
20:22 K I S S » w_a_r_2: Залы Таллаара инст идет )если хочешь я выйду вы зайдете, но идти пинаться как рак не пойду )
20:23 w_a_r_2 » K I S S: не важно ешь мне всё равно
20:24 w_a_r_2 » Femeestokl,K I S S,ALexey III,отец Олексий,- Ultimatum -,граната,Эвдаф,Movt: встаем
20:30 w_a_r_2 » K I S S: ну и прыгай там я тебя предупредил
Знаете что это? - это фактическое требование формата, и не предложение. Они просто испортят ему бой, если он не будет "в клубе".
2. Ситуация на прайме:
Нумезон [20] 12 Сентября 2018 14:03:49 #23
Проанализировав все проведенные бои с участием оштрафованных персонажей, а также сопоставив бои между другими игроками и наказанными персонажами, было установлено, что данные инстансы, в том числе и приведенные в примерах выше, были с заранее оговоренным результатом, а именно:
- во всех указанных в качестве примера, и прочих полях битв не приведенных выше, оштрафованные добивались нанесения максимально большего урона с целью получения наибольшего количества доблести, чего нельзя добиться в условиях проведения обычных полей битв, о чем, в том числе, свидетельствуют статистики полей битв с участием оштрафованных вместе с другими игроками;
- зафиксирована серия полей битв с аналогичным исходом с участием группы оштрафованных, при этом, если нарушители оказывались на поле боя с другой группой игроков, поля битвы проходили совершенно иначе;
Из переписки с участиником клуба:
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я не сливщик))
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: по телефону говорил просто
22:20 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: БЕЙСЯ
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: так иду
22:21 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: копай
22:55 ПоРа-По-ПаРаМ: Получено: Кристаллический уголь 1 шт.
22:56 Snyper » ПоРа-По-ПаРаМ:
22:56 Фелипе Алонсо » ПоРа-По-ПаРаМ:
22:56 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ты тело
22:56 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: в вар2 мутишь
22:57 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я то пытаюсь развиваться. стараюсь
22:57 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и гнадо лкечь под врага?
22:58 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну так добла то идёт всё- равно. выжымаю по максимуму. а вальнуть не получается
22:59 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а договаривариваешься встать с ними?
22:59 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: он сам пишет
22:59 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну он пишет ты встаёшь?
22:59 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: не так часто я сейчас на пб хожу. в основном только в субботу
23:01 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: не всегда
23:02 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а вставал колгда он просил?
23:02 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: было дело. так он мне урон давал набить
23:03 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: т.е. тудо дговор?
23:03 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я не знаю. не так я разбираюсь в этой игре
23:03 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну вы договаривались о касте?
23:04 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а как вы витали?
23:04 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: вставали
23:05 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: у него тут перс есть
23:05 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и он с него писал? а ник?
23:06 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ник какой
23:07 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: pokemon-go [3]
23:09 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я когда таких как он вижу на пб. понимаю что ловить нечего. максимум что я могу- это набить доблы. я так и делаю.
23:09 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а почему ты не можешь?
23:10 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: слабый я очень
23:10 ПоРа-По-ПаРаМ: мне подсказывают что мне нужно делать. вот я и делаю
23:10 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну зачем с ним договариваеься?
23:11 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну либо он положит меня за 20 секунд. и я доблы не получу почти. либо бой будет. и максимум по добле мой
23:12 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и зачем идти с ним?
23:13 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: так в других инстах ребята ещё похлеще. рубят наотмашь меня. там доблы мало. этот хоть набить даёт
23:13 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а он что? не рубит?
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я же сказал, что редко сейчас хожу. раза 2 в неделю может. ну и в субботу раза 3-4 может
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: он даёт мне урон набить
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я набиваю. потом он меня ложит
23:14 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: так это договорняк же
Вырезано.
3. Цитаты из подарков: (спасибо игроку Махно77)
Теперь только к моему соклану - мне с тебя больше ничего не дадут)
переходы по 13 минут)) я на югозападе. соклану скажи чтобы дал урон набить
нужен урон. тока так и качаюсь - это уже прайму писалось
ну как хочешь. рой победу. я больше не встану. могли и победу сделать. и скальпов моих нарубить
Это видимо не основования. А вот моего соклана сажали за приглашение на арену, то было договоряком )
Свежий пример такого похода:
свежий пример:
Все персы без каста, набивают максимальный урон. На лицо все признаки, за которые посадили прайм.
23:02 *** » SHIDEL: ты я смотрю в клуб вступила
23:04 SHIDEL » ***: А что плахой клуб?
23:07 SHIDEL » ***: мы почесному там бьемся с оденаковым кастом
23:07 *** » SHIDEL: а как вы туда попадаете вместе?
23:10 SHIDEL » ***: народ давно ходит значит нарушений нет
23:14 *** » SHIDEL: ну вы же договариваетесь о касте и встаёте вместе по команде!
23:15 SHIDEL » ***: по другому нет жилающих
От себя добавлю - всем игрокам, которые там замешаны: для меня вы никчемные тела, и при любой возможности я не забуду упомянуть это. Так же кланы которые отмазывали такие действия своих соклан - вы так же далеко от них не стоите, только себя позорите и вашему слову цена 3 копейки, если вы даже соврать нормально не можете для отмазки своего якоря.
Моё требования - вмешательство администрации и полный разбор данной ситуации. Такая прокачка полностью убивает pvp-активность, pvp-конкуренцию и здравый смысл кача. Это косвенно и задевает финансовый успех проекта (зачем мне брать обкаст за брюли, если мне и так сольются в боях?) Есди вы реализуете какие-то правила в игре, вы должны гарантировать их применимость и исполнение, иначе они так же ничего не значат и не стоят. Безнаказанность отдельных договорняков это плевок в лицо тем, кто был посажен за договорняки (в том числе и не совершая их). Если же вы считаете, что это в рамках правил игры, чтобы соблюсти равенство игроков перед правилами, вы должны признать, что посадки на прайме а так же иные договорняки были ошибкой, ибо не может с меньшим доказательством быть большей вины и ответственности, и оправдать всех посаженых за последнее время.
Если тема будет удалена или закрыта без явной на то причины, она будет пересоздана другим персонажем с полной копией текста, до тех пор пока на нее будет обращено должное внимание.
Для админов повторю свои старые мысли:
Нет ничего стыдного в том, чтобы признать ошибку и исправить все.
А вот упираться или игнорировать ситуацию когда все аргументы против - вот это печально, убого и вызывает много вопросов.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Abraham- [12]
|
20 Октября 2018 12:25:30
|
|
|
Xanar
Вестник тебя, типо, подколол: вот встретил ты форматчика со значком ДГ - бей значок, пока своего не добъешься. Вестник коварен.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Threx [15]
|
20 Октября 2018 12:25:35
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2018-10-20 12:01:59
Меня другое убивает... Вот, допустим, апнулся я до 12 левела и пошел в таллы, а мне кто-то непонятный рассказывает, что либо я должен не кастоваться и падать под кого-то по команде, что я вообще никогда не практиковал в инстах, либо меня затянут (т.е., переводя на общедоступный, мне напрямую угрожают, что нагадят мне по полной). Угадай, какие будут мои действия после первого же инста, где мне еще и с угрозами нагадят?))
Причем угроза то от песонажа со значком клана...
Твои действия представить могу... Если угрожающий был со значком, будет без значка... стоял на Цп, будет в Иномирье... Ну и т.д.
Но не у всех твои возможности есть... Так что данный совет не про всех...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Вестник мира [10]
|
20 Октября 2018 12:27:48
|
|
|
Xanar [12] Сегодня 12:21:55 #56
Издержки хаевского КВ, мы это поправим в ближайшее время( Вот если мне пообещают нечто пипец экстраординарное, даже и не знаю, что попросить теперь, то через несколько дней ты и на мне чутка другой значек увидишь, но это не будет значить, что я поменяю стандартную фразу "Хитро*** грек" на "Всеми нами обожаемый Патриарх" )
P.S. Данная фраза не имеет отношения ко всем представителям полюбившейся мне на отдіхе стране, єто лишь про Даверка)))
|
|
|
Daddy Crowley
|
20 Октября 2018 12:27:56
|
|
|
Ялька его попинала немного, по твоему рецепту.
Но убедилась, что это слабая мера.
Да не надо пинать ЕГО, надо пинать ЕГО ОКРУЖЕНИЕ Клан, друзей, жен, хомячков и прочих кто его окружает иначе результата ждать придется очень долго.
Банальный пример:
От большой скуки или просто в голову стукнуло что-то и допустим я открою главную страницу и на первый десяток хумов пойду накидаю всякой гадости, да еще и в приваты всяких "приятностей" накричу, ну вот просто потому что мне так хочется. Кого пинать чтобы добиться результата? Меня? Так смысла ноль, я ж прекрасно осознаю последствия подобных действий и следовательно готов к ним. И даже если они устроят охоту на меня моя игра мало поменяется, как ходил бить мобов в псарне так и буду дальше спокойно бить их там. Раз в неделю буду бить часок мобов не в простой локе, а в инсте. Ну и колоды дергать на ЦП, а в пещерах. И вполне себе спокойно буду дальше орать "приятности" в приваты и ходить пакостить когда удобно МНЕ и когда вздумается МНЕ. Но если этот топ десять пойдет именно по пути уничтожения окружения и начнет щемить к примеру Колючку, Персю и т.д., а на меня уделять достаточно посредственное внимание, лишь указывая по какой причине пинают вышеуказаных, то через недельку-другую я подниму лапки к верху и буду каятся во всех смертных, прося прощения у всех кому нагадил
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Вестник мира [10]
|
20 Октября 2018 12:28:20
|
|
|
Threx [15] Сегодня 12:25:35 #59
Ну вроде там далеко не топовый клан... Либо я чего-то не знаю...
|
|
|
Threx [15]
|
20 Октября 2018 12:30:14
|
|
|
Вестник мира
Не топовый... Но это уже вопрос не ко мне, а конкретно к тем, кому они угрожали...
-----------------------
|
|
|
Xanar [12]
|
20 Октября 2018 12:31:10
|
|
|
Вестник мира
без лишних слов - твой соклан прямо щас в клубе без каста - ему что-то будет или нет?
|
|
|
Вестник мира [10]
|
20 Октября 2018 12:31:12
|
|
|
Threx [15] Сегодня 12:30:14 #63
О том и речь, именно это и не могу понять...
|
|
|
Вестник мира [10]
|
20 Октября 2018 12:32:06
|
|
|
Xanar [12] Сегодня 12:31:10 #64
Будет, выгоним его в Инки. В ближайшее время. И пусть страдает и оправдывается Даверк
|
|
|
Threx [15]
|
20 Октября 2018 12:33:19
|
|
|
Xanar
Дрон и Нежданчик - знают всю механику клуба и в альянсе с дг... Но им ничего не будет, даже не расчитывай... Акстись, кратко говоря... Есть святыни, которых не трогают
-----------------------
|
|
|
Xanar [12]
|
20 Октября 2018 12:33:41
|
|
|
Вестник мира
извини, но все рассуждения твои, что ты бы сделал то, сделал это выглядят смешными, если ты не можешь ничего сделать со своими СОКЛАНАМИ
|
|
|
Вестник мира [10]
|
20 Октября 2018 12:36:15
|
|
|
Xanar [12] Сегодня 12:33:41 #68
Ты в упор не понимаешь разницу между сокланами и соальянсерами(((
Я их сам нИнОвижу, но у меня нет в Инках никаких кнопочек, кроме мата в их конфу((( (поверь, практиковал неоднократно)
Threx [15] Сегодня 12:33:19 #67
Да какие это святыни?( Они даже не мироточили ни разу...
|
|
|
Xanar [12]
|
20 Октября 2018 12:36:37
|
|
|
"Меня другое убивает... Вот, допустим, апнулся я до 12 левела и пошел в таллы, а мне кто-то непонятный рассказывает, что либо я должен не кастоваться и падать под кого-то по команде, что я вообще никогда не практиковал в инстах, либо меня затянут (т.е., переводя на общедоступный, мне напрямую угрожают, что нагадят мне по полной). Угадай, какие будут мои действия после первого же инста, где мне еще и с угрозами нагадят?))
Причем угроза то от песонажа со значком клана..."
как коснулось значка - ну мы переведём мы подумаем...а зачем ты этот пафос писал тогда?
|
|
|
Xanar [12]
|
20 Октября 2018 12:37:25
|
|
|
Вестник мира
т.е. ты говорил я бы сделал то и то, но если соальянсеры просто промолчал бы? правильно?
"Ты в упор не понимаешь разницу между сокланами и соальянсерами((("
они в ТВОЁМ клане
|
|
|
Вестник мира [10]
|
20 Октября 2018 12:38:56
|
|
|
Xanar [12] Сегодня 12:36:37 #70
Ты точно мое сообщение прочитал?))
Ты сам пару страниц назад писал, что угрожает корень зла вар2)
Причем тут вообще наш альянс?) Я сильно сомневаюсь, что по его команде любой человек из нашего альянса будет гадить мне или другому представителю альянса)
|
|
|
-Abraham- [12]
|
20 Октября 2018 12:39:02
|
|
|
Daddy Crowley
Перетрите там с Махно и Очарованым что ли.
Если канеш есть желание поддержать компанию по... "нормализации правил".
ТС требует простого и доступного решения - наказать нарушителя.
Административным штрафом и конфискацией незаконно полученного.
Это наглядно продемонстрирует, как можно, а как нельзя.
Непосредственно же битьем можно добиться эффекта Качка, Прайда или, допустим, Песенника, когда персонаж от своих принципов не отступится и останется неоднозначность.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Вестник мира [10]
|
20 Октября 2018 12:41:38
|
|
|
Xanar [12] Сегодня 12:37:25 #71
Он Инквизитор!
Какой же ты нудный((
Вот реально думал с утра пораньше помочь поучаствовать в процессе, но такие шикарные дипломаты, как ты, все желание убивают...
если соальянсеры просто промолчал бы? правильно?
Мои соальянсеры мне угрожают затянуть инст?) Акстись ((с) Ирина)
|
|
|
Daddy Crowley
|
20 Октября 2018 12:41:54
|
|
|
-Abraham-
Я уже писал выше, что настолько взволнован и возмущен данной ситуацией, что готов предпринять ДАЖЕ лайк этого топа и сидеть с видом исполненого долга
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Xanar [12]
|
20 Октября 2018 12:41:58
|
|
|
Вестник мира
твой клан жертвы) всё вопросов нет)
Да он организатор, щас с Нюсика зашёл...
Но ты своим сокланам даже замечание не сделаешь, что они в клубе без каста гоняют по сюдахе?)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|