|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Невидимая для админов тема. Договорняки. Часть очередная. |
| |
|
20 Октября 2018 00:47:36
|
|
Исследователи форума 10 лет разрабывали, и вот недавно смогли сделать потрясающую вещь - оказывается на форуме можно создать тему, которую админы просто не смогут видеть со своих аккаунтов. Она просто не отображается в списке тем и не может быть прочтена. Для этого достаточно написать про договорняки, а так же привести аргументы, начнем писать невидимую тему с фактов:
В игре есть сообщество игроков, которые долгое время качаются боями с заранее оговоренным исходом, что по словам самих админов:
Данная группа игроков привлекает других тем, что "дает им набить урон", "пройти подвиги", "покачать доблу" и прочее, на условиях взаимного кача (в т.ч. и сливаться по очереди).
Огранизатор данной группы персонаж w_a_r_2 - посредственный по силе перс 12 уровня, что не мешает ему иметь в зачете "максимального" палача, 5 пройденных подвигов, 12 тысяч скальпов.
Особенностью данной группы является то, что несмотря на множество доказательств, они остаются безнаказанными уже долгое время, и со временем из-за такой наглости они даже не скрываются - раньше действовали с мультов, теперь открыто.
Дополнительная информация: у них есть группа в какой-то месседжере, там они открыто договариваются сходить покачаться (привет, Алексей, я не пойду в пещеры, даже если вы их сольете мне, мне все равно что вам нужен значок на событие). К слову, общаясь с представителями клуба, они подтвердили наличие такой конференции, но отказались "слить" ее.
Далее просто начну перечислять факты, которые докажут, что данный "клуб" это не просто так:
1. Админ пишет:
Хотя игроки могут пытаться устраивать форматные бои, они, разумеется, не в праве требовать от других игроков, попавших на это же поле битвы, соблюдения этих форматов.
Переписка игроков:
20:18 K I S S » арагорн21,граната,sergenkus,miss zlo,Handy,Аригеро,w_a_r_2: я под фул кастом итак туда пойду души собирать )
20:19 w_a_r_2 » K I S S: ты встал?
20:19 K I S S » w_a_r_2: да
20:19 w_a_r_2 » K I S S: не надо
20:19 w_a_r_2 » K I S S: затяну тебя)
20:19 K I S S » w_a_r_2: я души соберу=)всё равно на затяжки
20:20 w_a_r_2 » K I S S: тогда мы не встанем делов то
20:20 w_a_r_2 » K I S S: что за подлянки
20:20 K I S S » w_a_r_2: не вставайте)я честно сказал что я иду под фуловым кастом мне не важно с кем )
20:21 w_a_r_2 » Femeestokl,K I S S,ALexey III,отец Олексий,- Ultimatum -,граната,Эвдаф,Movt: кисс решил под фулл кастом) ну постоим пока у него все закончится
20:22 w_a_r_2 » K I S S: не понимаю зачем плохо то людям делать
20:22 K I S S » w_a_r_2: Залы Таллаара инст идет )если хочешь я выйду вы зайдете, но идти пинаться как рак не пойду )
20:23 w_a_r_2 » K I S S: не важно ешь мне всё равно
20:24 w_a_r_2 » Femeestokl,K I S S,ALexey III,отец Олексий,- Ultimatum -,граната,Эвдаф,Movt: встаем
20:30 w_a_r_2 » K I S S: ну и прыгай там я тебя предупредил
Знаете что это? - это фактическое требование формата, и не предложение. Они просто испортят ему бой, если он не будет "в клубе".
2. Ситуация на прайме:
Нумезон [20] 12 Сентября 2018 14:03:49 #23
Проанализировав все проведенные бои с участием оштрафованных персонажей, а также сопоставив бои между другими игроками и наказанными персонажами, было установлено, что данные инстансы, в том числе и приведенные в примерах выше, были с заранее оговоренным результатом, а именно:
- во всех указанных в качестве примера, и прочих полях битв не приведенных выше, оштрафованные добивались нанесения максимально большего урона с целью получения наибольшего количества доблести, чего нельзя добиться в условиях проведения обычных полей битв, о чем, в том числе, свидетельствуют статистики полей битв с участием оштрафованных вместе с другими игроками;
- зафиксирована серия полей битв с аналогичным исходом с участием группы оштрафованных, при этом, если нарушители оказывались на поле боя с другой группой игроков, поля битвы проходили совершенно иначе;
Из переписки с участиником клуба:
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я не сливщик))
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: по телефону говорил просто
22:20 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: БЕЙСЯ
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: так иду
22:21 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: копай
22:55 ПоРа-По-ПаРаМ: Получено: Кристаллический уголь 1 шт.
22:56 Snyper » ПоРа-По-ПаРаМ:
22:56 Фелипе Алонсо » ПоРа-По-ПаРаМ:
22:56 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ты тело
22:56 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: в вар2 мутишь
22:57 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я то пытаюсь развиваться. стараюсь
22:57 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и гнадо лкечь под врага?
22:58 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну так добла то идёт всё- равно. выжымаю по максимуму. а вальнуть не получается
22:59 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а договаривариваешься встать с ними?
22:59 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: он сам пишет
22:59 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну он пишет ты встаёшь?
22:59 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: не так часто я сейчас на пб хожу. в основном только в субботу
23:01 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: не всегда
23:02 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а вставал колгда он просил?
23:02 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: было дело. так он мне урон давал набить
23:03 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: т.е. тудо дговор?
23:03 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я не знаю. не так я разбираюсь в этой игре
23:03 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну вы договаривались о касте?
23:04 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а как вы витали?
23:04 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: вставали
23:05 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: у него тут перс есть
23:05 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и он с него писал? а ник?
23:06 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ник какой
23:07 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: pokemon-go [3]
23:09 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я когда таких как он вижу на пб. понимаю что ловить нечего. максимум что я могу- это набить доблы. я так и делаю.
23:09 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а почему ты не можешь?
23:10 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: слабый я очень
23:10 ПоРа-По-ПаРаМ: мне подсказывают что мне нужно делать. вот я и делаю
23:10 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну зачем с ним договариваеься?
23:11 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну либо он положит меня за 20 секунд. и я доблы не получу почти. либо бой будет. и максимум по добле мой
23:12 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и зачем идти с ним?
23:13 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: так в других инстах ребята ещё похлеще. рубят наотмашь меня. там доблы мало. этот хоть набить даёт
23:13 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а он что? не рубит?
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я же сказал, что редко сейчас хожу. раза 2 в неделю может. ну и в субботу раза 3-4 может
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: он даёт мне урон набить
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я набиваю. потом он меня ложит
23:14 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: так это договорняк же
Вырезано.
3. Цитаты из подарков: (спасибо игроку Махно77)
Теперь только к моему соклану - мне с тебя больше ничего не дадут)
переходы по 13 минут)) я на югозападе. соклану скажи чтобы дал урон набить
нужен урон. тока так и качаюсь - это уже прайму писалось
ну как хочешь. рой победу. я больше не встану. могли и победу сделать. и скальпов моих нарубить
Это видимо не основования. А вот моего соклана сажали за приглашение на арену, то было договоряком )
Свежий пример такого похода:
свежий пример:
Все персы без каста, набивают максимальный урон. На лицо все признаки, за которые посадили прайм.
23:02 *** » SHIDEL: ты я смотрю в клуб вступила
23:04 SHIDEL » ***: А что плахой клуб?
23:07 SHIDEL » ***: мы почесному там бьемся с оденаковым кастом
23:07 *** » SHIDEL: а как вы туда попадаете вместе?
23:10 SHIDEL » ***: народ давно ходит значит нарушений нет
23:14 *** » SHIDEL: ну вы же договариваетесь о касте и встаёте вместе по команде!
23:15 SHIDEL » ***: по другому нет жилающих
От себя добавлю - всем игрокам, которые там замешаны: для меня вы никчемные тела, и при любой возможности я не забуду упомянуть это. Так же кланы которые отмазывали такие действия своих соклан - вы так же далеко от них не стоите, только себя позорите и вашему слову цена 3 копейки, если вы даже соврать нормально не можете для отмазки своего якоря.
Моё требования - вмешательство администрации и полный разбор данной ситуации. Такая прокачка полностью убивает pvp-активность, pvp-конкуренцию и здравый смысл кача. Это косвенно и задевает финансовый успех проекта (зачем мне брать обкаст за брюли, если мне и так сольются в боях?) Есди вы реализуете какие-то правила в игре, вы должны гарантировать их применимость и исполнение, иначе они так же ничего не значат и не стоят. Безнаказанность отдельных договорняков это плевок в лицо тем, кто был посажен за договорняки (в том числе и не совершая их). Если же вы считаете, что это в рамках правил игры, чтобы соблюсти равенство игроков перед правилами, вы должны признать, что посадки на прайме а так же иные договорняки были ошибкой, ибо не может с меньшим доказательством быть большей вины и ответственности, и оправдать всех посаженых за последнее время.
Если тема будет удалена или закрыта без явной на то причины, она будет пересоздана другим персонажем с полной копией текста, до тех пор пока на нее будет обращено должное внимание.
Для админов повторю свои старые мысли:
Нет ничего стыдного в том, чтобы признать ошибку и исправить все.
А вот упираться или игнорировать ситуацию когда все аргументы против - вот это печально, убого и вызывает много вопросов.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Abraham- [13]
|
3 Января 2019 17:04:37
|
|
|
Movt
Ты спросил, откуда негатив, как бэ...
Ты же не глуп, зачем так бездарно иллюстрировать? Если бы зиц-председателю было все равно, он бы и первый раз не ответил (хотя я лично приложил руку, чтобы он ответил и даже помню где).
Бессрочная прокля и бан - это вполне одыкватное наказание за "провоцирование администрации на поощрение игровых нарушений". Но кто ж на такое пойдет? Придется признать, что кто-то где-то дал слабину и прогнулся "под активного игрока".
Блин, если честно, очень лениво все раскручивать по новой. И тот, кому все равно, все же с Аригерой припомнили меня, когда встретили в инсте. Ну да ладно, если не надумает своей деревенщиной тряхануть, мож это и сойдет на нет снова.
Коси, но знай меру!
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
3 Января 2019 17:51:56
|
|
|
Евген_из_Лабы
Когда игрок идет на пб талы он по правилам не может выбирать союзников,не говоря уже о соперниках,так што тут уже 100% есть нарушения правил игры ,и даного пб.
Так как просто не может такова быть ,што на одно и то ж пб ,попадают одни и теж игроки,сам етот аргумент уже говорит о нарушения правил игры ,и даного пб.
Только наивный ,или просто глупый поверит,што постояно,и чисто случяйно ,в одно время,на одно и то ж пб ,попадают одни и теж игроки.
Так што тут и доказывать ничево не надо,нарушения есть однозначно,но их за ето не наказывают,и бо есть такая воля тех кто решает такие вапросы.
|
|
|
идн [20]
|
3 Января 2019 19:52:49
|
|
|
Movt
Я про евгена, а не про тебя вроде) Да и тебе лично я ничего плохого не писал.
Евген_из_Лабы
В теме с самого начала описано, чем данный клуб отличается от обычных форматных боев, которые представляются админами.
Так же в шапке темы указаны примеры из судебной практики (если это можно так назвать) и фрагменты правил игры, которые напрямую запрещают действия, которые производятся.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
mikl2000
|
4 Января 2019 11:10:42
|
|
|
- BRUCE - написал(-а) 2019-01-03 17:51:56 Евген_из_Лабы
Когда игрок идет на пб талы он по правилам не может выбирать союзников,не говоря уже о соперниках,так што тут уже 100% есть нарушения правил игры ,и даного пб.
Так как просто не может такова быть ,што на одно и то ж пб ,попадают одни и теж игроки,сам етот аргумент уже говорит о нарушения правил игры ,и даного пб.
Только наивный ,или просто глупый поверит,што постояно,и чисто случяйно ,в одно время,на одно и то ж пб ,попадают одни и теж игроки.
Так што тут и доказывать ничево не надо,нарушения есть однозначно,но их за ето не наказывают,и бо есть такая воля тех кто решает такие вапросы.
а чего й то не может быть то?
если в залы никто не ходит. Я допустим пробежался по локам собрал группу желающих пофармить доблу на два три десять инстов сколько хватит настроя. И вот мы бегаем фармим. Исход боя не предопределен. Победитель и призовые не распределены. Все решает инст. Но в инсте будут те кого я сагитировал просто потому что других желающих нет ибо инст мертв. И что в этом плохого или незазаконного? При этом каждый кто пошел знает что он имеет право кастоваться как хочет, но также и разрешены порошки стрелы и прочее.
|
|
|
mikl2000
|
4 Января 2019 11:14:12
|
|
|
и естественно каждый кто умеет считать деньги поймет что для длительного фарма перекастовываться смысла нет ибо дорого. Это вам не на раз в неделю наскрести тут марафон. И каждый кто хочет набить базу будет растреливать того кто уж слишком переел. Последнее вообще должно на рефлексах происходить. Увидел в бою против себя переевшего максимально его ослабь.
|
|
|
Kill me Quick [11]
|
4 Января 2019 12:19:49
|
|
|
Админы сами виноваты,обесценили доблесть что писец,вот уменьшили бы её в боях в раза 4 тогда бы было интересно Хотя проблема остаётся та же,сливание скальпов
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Эшфени [8]
|
4 Января 2019 17:58:25
|
|
|
Kill me Quick написал(-а) 2019-01-04 12:19:49 Админы сами виноваты,обесценили доблесть что писец,вот уменьшили бы её в боях в раза 4 тогда бы было интересно Хотя проблема остаётся та же,сливание скальпов
1500 опыта и 300 доблести...тогда эта доблесть анфиг никому бы не нужна будет, когда уже ап, а еще половина до звания.
|
|
|
Kill me Quick [11]
|
4 Января 2019 19:09:08
|
|
|
Эшфени
Интереснее будет,ценность появится
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Эшфени [8]
|
4 Января 2019 20:54:31
|
|
|
Kill me Quick написал(-а) 2019-01-04 19:09:08 Эшфени
Интереснее будет,ценность появится
В топку... и так тут играешь от звонка до звонка, еще лишний гемор с боблестью делать.
|
|
|
Лапика [13]
|
5 Января 2019 00:06:05
|
|
|
Не осилила 43 страницы... Ребзя, админы ответили что нибудь?
|
|
|
Евген_из_Лабы [12]
|
5 Января 2019 07:13:26
|
|
|
Лапика
давно, еще в 17-м году.
Разрешены ли форматные походы в Залы Таллаара? Т.е. становиться группой, заранее обговорив обкаст, при этом затягиваются игроки, попавшие с этой группой случайно. После чего им ещё говориться, что ты лишний в их залах...
Если да, то скажите об этом. Если нет - почему вы не наказываете такой "клуб", который не первый месяц бегает в залы форматно. Топы об этом регулярно в таверне и вы не могли их не видеть. Признания там все были.
В игре запрещены бои с заранее оговоренным исходом, а также бои, целью которых является прокачка скальпов/репутации, см. п. 8 правил:
https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4
Хотя игроки могут пытаться устраивать форматные бои, они, разумеется, не в праве требовать от других игроков, попавших на это же поле битвы, соблюдения этих форматов. Однако помните, что от форматного боя до договорняка - один маленький шажок. При возникновении подозрений, что форматные бои используются именно для незаконной прокачки, вы будете наказаны как за договорняк.
Но мыши продолжают грызть кактус, не боясь признаваться в использовании вторичных персонажей
Если тема будет удалена или закрыта без явной на то причины, она будет пересоздана другим персонажем с полной копией текста
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
-Abraham- [13]
|
5 Января 2019 08:28:08
|
|
|
Евген_из_Лабы
Ну и что такое "форматный бой" на примере таллааров? И вообще, где в правилах прописаны форматы?
И как понять фразу "бои, целью которых является прокачка скальпов/репутации"? У всех боев цель - прокачка реп, доблы, скальпов. То есть тут какое-то противоречие заложено, когда наказывают кого сами захотят.
Что касается договорных боев с оговоренным исходом, то посмотри ссылки, которые Ксанар кидает, где зицпредседатель с кучей скальпов, а один из его соклан на первом месте с кучей доблы. Если ты это не назовешь оговоренным между ними исходом, то я китайский мандарин.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Mord-Sith
|
5 Января 2019 11:39:37
|
|
|
Ну, шо ви так расстраиваетесь, пусть себе ходят, даже, если они себе вкачают там все, что можно, увы, не бойцы эти персонажи, не бойцы (кроме пары человек).
Легкий кач расслабляет, если напротив становится реальный жесткий соперник - ему трудно противостоять.
|
|
|
Старец Фура [18]
|
5 Января 2019 11:59:27
|
|
|
Mord-Sith
это не та игра где решает скилл)
тут почти всегда решает разница в прокачке, касте и рандом. Так что про "Жесткий соперник" можно даже не упоминать)
|
|
|
Mord-Sith
|
5 Января 2019 12:10:07
|
|
|
Старец Фура
Неправильно выразилась, скорее умный соперник, при одинаковой прокачке скорее всего победит тот, кто умеет выжидать, у кого нервы крепче. При легком каче, когда все быстро и просто, трудно вытягивать бои, не нервничая.
Каждому свое, конечно, но интересно, когда соперник сложный.
|
|
|
Евген_из_Лабы [12]
|
5 Января 2019 13:42:36
|
|
|
-Abraham-
в рамках таллов: игроки договариваются я выигрываю в зале боли, а я в зале хаоса, я - первое место, а я второе, тогда я третье. - формат и договорняк, остальное рандом. в твоем примере - сравни шмот и прокачку богов, если правильно помню админов - чем меньше хп, тем больше получаешь опыта и доблы.
|
|
|
-Abraham- [13]
|
5 Января 2019 13:56:24
|
|
|
Евген_из_Лабы
Ну, я это вижу так. Договор вот в чем: зицпердседатель и сокланам и любым другим желающим предлагает проводить бои по "схеме": желающий набивает базу и сливается, получая доблу, а зицпредседатель скальп, энергию, ну и кач. чего-то там. Потом, возможно, наоборот. Это дело договора, кто кому сливает в конкретном инсте.
Именно такой формат позволяет "прогнозировать" результат.
Если кто-то действует иначе, как Лотхиб в начале этой заварушки, его один тянет, а остальные бъют по "схеме". После чего ему советуют им не мешать.
Вот и вся история.
Где тут есть причина и повод для наказаний, а где нет?
Есть тонкость, что аналогичных должно быть хх подряд и прочая шелуха. Должны быть доказательства договаривания. Должно быть еще стопиццот каких-то подтверждений и согласований. Вот только кому это нужно, если формат/договор на поверхности?
Это 100%-ный договорняк. Который по каким-то причинам был узаконен. Но не для всех (предположительно, но проверять на себе желания нет).
Коси, но знай меру!
|
|
|
Евген_из_Лабы [12]
|
5 Января 2019 14:35:09
|
|
|
-Abraham-
насколько я понял его тянули чтобы успевать отхилиться. тут на плато 16+ начинают лупить, по 400+ удар и 400+ от пелены, 3 удара и я упаду, потому вынужден тянуть.
|
|
|
-Abraham- [13]
|
5 Января 2019 18:01:02
|
|
|
Евген_из_Лабы
Дискуссия снова может затянуться.... И речь не за плато ну ни разу.
Коси, но знай меру!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|