Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Невидимая для админов тема. Договорняки. Часть очередная.
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Невидимая для админов тема. Договорняки. Часть очередная.

идн [18] 
179
20 Октября 2018 00:47:36
Исследователи форума 10 лет разрабывали, и вот недавно смогли сделать потрясающую вещь - оказывается на форуме можно создать тему, которую админы просто не смогут видеть со своих аккаунтов. Она просто не отображается в списке тем и не может быть прочтена. Для этого достаточно написать про договорняки, а так же привести аргументы, начнем писать невидимую тему с фактов:

В игре есть сообщество игроков, которые долгое время качаются боями с заранее оговоренным исходом, что по словам самих админов:
В игре запрещены бои с заранее оговоренным исходом, а также бои, целью которых является прокачка скальпов/репутации, см. п. 8 правил:
https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4

Данная группа игроков привлекает других тем, что "дает им набить урон", "пройти подвиги", "покачать доблу" и прочее, на условиях взаимного кача (в т.ч. и сливаться по очереди).

Огранизатор данной группы персонаж w_a_r_2 - посредственный по силе перс 12 уровня, что не мешает ему иметь в зачете "максимального" палача, 5 пройденных подвигов, 12 тысяч скальпов.

Особенностью данной группы является то, что несмотря на множество доказательств, они остаются безнаказанными уже долгое время, и со временем из-за такой наглости они даже не скрываются - раньше действовали с мультов, теперь открыто.

Дополнительная информация: у них есть группа в какой-то месседжере, там они открыто договариваются сходить покачаться (привет, Алексей, я не пойду в пещеры, даже если вы их сольете мне, мне все равно что вам нужен значок на событие). К слову, общаясь с представителями клуба, они подтвердили наличие такой конференции, но отказались "слить" ее.

Далее просто начну перечислять факты, которые докажут, что данный "клуб" это не просто так:

1. Админ пишет:
Хотя игроки могут пытаться устраивать форматные бои, они, разумеется, не в праве требовать от других игроков, попавших на это же поле битвы, соблюдения этих форматов.

Переписка игроков:
20:18 K I S S » арагорн21,граната,sergenkus,miss zlo,Handy,Аригеро,w_a_r_2: я под фул кастом итак туда пойду души собирать )
20:19 w_a_r_2 » K I S S: ты встал?
20:19 K I S S » w_a_r_2: да
20:19 w_a_r_2 » K I S S: не надо
20:19 w_a_r_2 » K I S S: затяну тебя)
20:19 K I S S » w_a_r_2: я души соберу=)всё равно на затяжки
20:20 w_a_r_2 » K I S S: тогда мы не встанем делов то
20:20 w_a_r_2 » K I S S: что за подлянки
20:20 K I S S » w_a_r_2: не вставайте)я честно сказал что я иду под фуловым кастом мне не важно с кем )
20:21 w_a_r_2 » Femeestokl,K I S S,ALexey III,отец Олексий,- Ultimatum -,граната,Эвдаф,Movt: кисс решил под фулл кастом) ну постоим пока у него все закончится
20:22 w_a_r_2 » K I S S: не понимаю зачем плохо то людям делать
20:22 K I S S » w_a_r_2: Залы Таллаара инст идет )если хочешь я выйду вы зайдете, но идти пинаться как рак не пойду )
20:23 w_a_r_2 » K I S S: не важно ешь мне всё равно
20:24 w_a_r_2 » Femeestokl,K I S S,ALexey III,отец Олексий,- Ultimatum -,граната,Эвдаф,Movt: встаем
20:30 w_a_r_2 » K I S S: ну и прыгай там я тебя предупредил

Знаете что это? - это фактическое требование формата, и не предложение. Они просто испортят ему бой, если он не будет "в клубе".

2. Ситуация на прайме:
Нумезон [20] 12 Сентября 2018 14:03:49 #23

Проанализировав все проведенные бои с участием оштрафованных персонажей, а также сопоставив бои между другими игроками и наказанными персонажами, было установлено, что данные инстансы, в том числе и приведенные в примерах выше, были с заранее оговоренным результатом, а именно:
- во всех указанных в качестве примера, и прочих полях битв не приведенных выше, оштрафованные добивались нанесения максимально большего урона с целью получения наибольшего количества доблести, чего нельзя добиться в условиях проведения обычных полей битв, о чем, в том числе, свидетельствуют статистики полей битв с участием оштрафованных вместе с другими игроками;
- зафиксирована серия полей битв с аналогичным исходом с участием группы оштрафованных, при этом, если нарушители оказывались на поле боя с другой группой игроков, поля битвы проходили совершенно иначе;

Из переписки с участиником клуба:

22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я не сливщик))
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: по телефону говорил просто
22:20 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: БЕЙСЯ
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: так иду
22:21 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: копай
22:55 ПоРа-По-ПаРаМ: Получено: Кристаллический уголь 1 шт.
22:56 Snyper » ПоРа-По-ПаРаМ:
22:56 Фелипе Алонсо » ПоРа-По-ПаРаМ:
22:56 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ты тело
22:56 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: в вар2 мутишь
22:57 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я то пытаюсь развиваться. стараюсь
22:57 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и гнадо лкечь под врага?
22:58 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну так добла то идёт всё- равно. выжымаю по максимуму. а вальнуть не получается
22:59 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а договаривариваешься встать с ними?
22:59 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: он сам пишет

22:59 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну он пишет ты встаёшь?
22:59 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: не так часто я сейчас на пб хожу. в основном только в субботу
23:01 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: не всегда
23:02 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а вставал колгда он просил?
23:02 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: было дело. так он мне урон давал набить

23:03 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: т.е. тудо дговор?
23:03 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я не знаю. не так я разбираюсь в этой игре
23:03 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну вы договаривались о касте?
23:04 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а как вы витали?
23:04 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: вставали
23:05 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: у него тут перс есть
23:05 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и он с него писал? а ник?
23:06 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ник какой
23:07 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: pokemon-go [3]
23:09 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я когда таких как он вижу на пб. понимаю что ловить нечего. максимум что я могу- это набить доблы. я так и делаю.
23:09 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а почему ты не можешь?
23:10 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: слабый я очень
23:10 ПоРа-По-ПаРаМ: мне подсказывают что мне нужно делать. вот я и делаю
23:10 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну зачем с ним договариваеься?
23:11 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну либо он положит меня за 20 секунд. и я доблы не получу почти. либо бой будет. и максимум по добле мой
23:12 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и зачем идти с ним?
23:13 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: так в других инстах ребята ещё похлеще. рубят наотмашь меня. там доблы мало. этот хоть набить даёт
23:13 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а он что? не рубит?
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я же сказал, что редко сейчас хожу. раза 2 в неделю может. ну и в субботу раза 3-4 может
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: он даёт мне урон набить
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я набиваю. потом он меня ложит

23:14 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: так это договорняк же

Вырезано.

3. Цитаты из подарков: (спасибо игроку Махно77)

Теперь только к моему соклану - мне с тебя больше ничего не дадут)

переходы по 13 минут)) я на югозападе. соклану скажи чтобы дал урон набить

нужен урон. тока так и качаюсь - это уже прайму писалось

ну как хочешь. рой победу. я больше не встану. могли и победу сделать. и скальпов моих нарубить

Это видимо не основования. А вот моего соклана сажали за приглашение на арену, то было договоряком )

Свежий пример такого похода:
свежий пример:
Все персы без каста, набивают максимальный урон. На лицо все признаки, за которые посадили прайм.
23:02 *** » SHIDEL: ты я смотрю в клуб вступила
23:04 SHIDEL » ***: А что плахой клуб?
23:07 SHIDEL » ***: мы почесному там бьемся с оденаковым кастом
23:07 *** » SHIDEL: а как вы туда попадаете вместе?
23:10 SHIDEL » ***: народ давно ходит значит нарушений нет
23:14 *** » SHIDEL: ну вы же договариваетесь о касте и встаёте вместе по команде!
23:15 SHIDEL » ***: по другому нет жилающих

От себя добавлю - всем игрокам, которые там замешаны: для меня вы никчемные тела, и при любой возможности я не забуду упомянуть это. Так же кланы которые отмазывали такие действия своих соклан - вы так же далеко от них не стоите, только себя позорите и вашему слову цена 3 копейки, если вы даже соврать нормально не можете для отмазки своего якоря.

Моё требования - вмешательство администрации и полный разбор данной ситуации. Такая прокачка полностью убивает pvp-активность, pvp-конкуренцию и здравый смысл кача. Это косвенно и задевает финансовый успех проекта (зачем мне брать обкаст за брюли, если мне и так сольются в боях?) Есди вы реализуете какие-то правила в игре, вы должны гарантировать их применимость и исполнение, иначе они так же ничего не значат и не стоят. Безнаказанность отдельных договорняков это плевок в лицо тем, кто был посажен за договорняки (в том числе и не совершая их). Если же вы считаете, что это в рамках правил игры, чтобы соблюсти равенство игроков перед правилами, вы должны признать, что посадки на прайме а так же иные договорняки были ошибкой, ибо не может с меньшим доказательством быть большей вины и ответственности, и оправдать всех посаженых за последнее время.

Если тема будет удалена или закрыта без явной на то причины, она будет пересоздана другим персонажем с полной копией текста, до тех пор пока на нее будет обращено должное внимание.

Для админов повторю свои старые мысли:
Нет ничего стыдного в том, чтобы признать ошибку и исправить все.
А вот упираться или игнорировать ситуацию когда все аргументы против - вот это печально, убого и вызывает много вопросов. :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Movt [12]  28 Декабря 2018 09:31:08 #742
идн написал(-а) 2018-12-27 21:08:07
Сейчас придет какой-нибудь вор, и будет врать и не красень :lol:

НИкто в ваш детективный клуб не придет, несите бред сами с собой.
Долой наркотики - мы за дротики!
1
 Movt [12]  28 Декабря 2018 10:02:01 #743
Складывается такое ощущение, что войны (ПБ) должны проходить по принципу: убил, унизил, растоптал, уничтожил ну и пару раз катком проехал, желательно в реале. Будьте проще что-ли, ну или по крайней мере добрее.
Загрузка...
0
 идн [20]  28 Декабря 2018 12:55:08 #744
Hoba написал(-а) 2018-12-28 09:19:33
Xanar написал(-а) 2018-12-27 21:06:12
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=163308629&outside=1&finish=1&server_id=2

странный инст, по 3 фрага отдали чтобы победа была?)))

Это очень показательный инст, он показывает, что даже если ты кожаный нубасик, но твое стремление победить велико, то при помощи слива скальпов тактики, ты сможешь обменять скальпы на победу победить. Потому что главное это сражаться до конца, ведь никто, никогда не даст тебе победить просто так.

Доказательств нет но вы держитесь :lol: :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 -Vitar- [12]  28 Декабря 2018 14:23:27 #745
Movt
Нет, ПБ должны проходить вот так http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=163313427&finish=0 :biggrin: ты секретарем у вора подрабатываешь?)) он тебе пала дает на себе качать в залах?)
Загрузка...
0
 Movt [12]  28 Декабря 2018 15:31:16 #746
-Vitar-
Вот ты вроде серьезный перс, что жалуешься то? Обидели?
Отвечать на хамство не буду.
Всех с Новым годом!
0
 Евген_из_Лабы [12]  28 Декабря 2018 16:44:28 #747
Movt написал(-а) 2018-12-28 15:31:16
-Vitar-
Вот ты вроде серьезный перс, что жалуешься то? Обидели?
Отвечать на хамство не буду.
Всех с Новым годом!

Его курощали в рамках правил, а он хочет быть выше правил.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
 Махно77 [19]  28 Декабря 2018 17:43:41 #748
идн написал(-а) 2018-12-28 12:55:08
Hoba написал(-а) 2018-12-28 09:19:33
Xanar написал(-а) 2018-12-27 21:06:12
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=163308629&outside=1&finish=1&server_id=2

странный инст, по 3 фрага отдали чтобы победа была?)))

Это очень показательный инст, он показывает, что даже если ты кожаный нубасик, но твое стремление победить велико, то при помощи слива скальпов тактики, ты сможешь обменять скальпы на победу победить. Потому что главное это сражаться до конца, ведь никто, никогда не даст тебе победить просто так.

Доказательств нет но вы держитесь :lol: :lol:

доказательств ваще никаких))))
урон набит, скальпы нарезаны, надо крыть инст)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 идн [20]  28 Декабря 2018 17:45:14 #749
Махно77
Совпадение простое - они в карты играли во время инста, и это было сообщение для напарников, которым нужно было покрывать карты, которые им выдали :cool:

0
 Movt [12]  28 Декабря 2018 20:28:20 #750
Неужели и правда одному мне кажется, что вы бред несете?
И Витас и Шаман сильные игроки и сильно бились, но когда поняли, что инст не вытянуть, и что бы мы не тянули, дожидаясь, пока они встанут так и написали. Ну давайте чуть пообъективней, не обвиняйте всё и вся. Хотя о какой объективности я вас прошу? Вы уже встали перед воротами и не сдвинетесь в сторону, хоть вам админы будут говорить, хоть любые другие игроки. Кто не поддерживает вашу точку зрения, тот ВЦ.
0
 Movt [12]  28 Декабря 2018 20:29:38 #751
И в том инсте витас со всех нас вообще то скальп снял. Зря сказал, сейчас начнется, что мы договорились.
0
 Movt [12]  28 Декабря 2018 20:30:23 #752
1
0
 Movt [12]  28 Декабря 2018 20:30:48 #753
Это, что бы мне форумку дали
0
 -Vitar- [12]  28 Декабря 2018 20:56:12 #754
Movt
Евген_из_Лабы
Что за бред?)) кто обиженный? вы о чем?)) я наоборот ловлю вашу компашку в залах - это безпроигрышный вариант кача пала и скальпов без лишнего каста )) просто на пару благ больше, чем у вас и все норм ))
Загрузка...
6
Xanar [13]  2 Января 2019 00:18:17 #755
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=163466547&finish=1

новогодний картоний от топ кланов МАГМАР!!!
Загрузка...
6
 -Vitar- [12]  2 Января 2019 00:21:23 #756
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-TEA- звание контроль чести :lol:
Загрузка...
3
Xanar [13]  2 Января 2019 00:23:56 #757
-Vitar-
я долго смеялся...Сигма...контроль чести и тело, которое бегает договорняки...
Загрузка...
7
 идн [20]  2 Января 2019 00:41:40 #758
-Vitar-
Xanar
Ценности уже не те, кругом сплошное распутство :cry:

Загрузка...
5
Xanar [13]  2 Января 2019 00:43:23 #759
идн
а мы со старыми ценностями)))
Загрузка...
1
 -Dessa- [12]  2 Января 2019 10:59:47 #760
Я вот одного не понимаю...
Одни ходят без каста, вполне официально причем, и навязывают свое хождение тем, кто попал в инст с ними
Другие ходят на фулл касте и навязывают свое хождение вообще всем
И с той и с другой стороны формат
При то что сама была свидетелем, как ярые ненавистники команды Вара2 зовут подарками постоянного участника клуба в таллы. То есть на форуме обзывают картоном, а потом кидают подарок, пошли в таллы.
Чет я уже никому не верю :confused:
Загрузка...
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.