Что делать-то, админчики? Объясните план действий для кланов:
1) Можно сегодня пойти на битву. Потратить колоды (как это было в понедельник). Драться без лагов и выиграть. Потом окажется, что битва не засчитана. Т.е. грубо говоря выкинуть на каждом персе примерно по 50з (у некоторых больше, у некоторых меньше).
2) Можно не пойти на битву. Тогда обязательно битвы будут зачтены, а у основных конкурентов будут халявные противники (которые сюдашку не нажали ) и будет минус по рейтингу относительно других.
Вместо первого варианта проще скинуть золото в казну, и не тратить время/нервы. Второй вариант обидный, но страхует от негатива в первом.
Дайте уже ответ, когда сезон будет работать, или ставьте его на паузу/переносите/досрочно закрывайте.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Многие сокланы рвали вц чтобы вовремя попасть на битву, и так же ее выиграть против более сильного противника, мне тяжело сообщать им, что это было зря И с работ сбегали, и дела откладывали личные и семейные.
Делаете из меня вырезано поневоле
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
08:29 Получено: Радужная сфера 1 шт, Абсолютный эликсир усиления дара 1 шт.
08:29 Получено: Праздничный пунш V 1 шт.
Вы это серьезно? это компенсация каста на КВ?
Юва, пояса, рарный каст, благи старого и воина, которые имеют кулдаун, колоды, намерения (разве кто-то добавил в подвале ресы, которые пошли на намеряхи?), сытые петы, которые теперь опять неделю будут отсыпаться, тайм на эли, которые варят в клановой цитадели
а еще нервы и ВРЕМЯ
и за это все - радуга и усилок к ней?
а вишенкой на торте еще + 2 боя, на который опять надо время, нервы и каст.
столько негатива Алена, боже мой, да зачем вы играете в эту игру
а мне вот жалко только мнимку остольного валом
Игорь, скажу тебе по секрету, я просто волнуюсь, что меня сдадут в дурдом, и все, что мне останется в утешение - радуга и пунш))). Сперва я убегаю от друзей домой, говоря им, что у меня КВ, а потом прихожу и говорю - КВ не засчитали.. дали радугу...
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
Закройте кв по результатам на 28.09 до боёв. 2 раза в год позоритесь этими кавэ...и вечно кто то ДДОС-ит двар как буд то тут не он-лайн игра а штаб секретной службы.
Постоянные лаги...не приносит этот ивент того удовольствия,азарта и драйва которые должен приносить...вместо этого лишь боль,тлен и разочарование....а...ещё немного нервоза
А нервоз не из-за боёв
из-за чего владик,поведуй
А из-за того шо каждый год одно и то же
При умелом использовании, танк может творить чудеса.