Защитят ли нас пропуски от вероятности нового Ддоса на следующей неделе?
Не хотелось бы продления сезона еще на пару сражений без гарантии. Реал, которым люди готовы 3 раза в неделю жертвовать ради игрушки - не резиновый.. Да и каст восстановить хотелось бы с двух анулированных боев, раз всеравно их переигрывать светит.
Мегера
Слышал, что у некоторых еще юва кончится, которая по 550з за штуку, тоже забавный момент
Цеба
Пользуясь случаем поною, что я потратил уник каст на победу, и ее не засчитывают по итогу. Даже всякие могучки и т.д. это фигня, потому что тупо золото. А вот уник каст - это пару раз за игру по квестам, за 10 лет моего перса он видел 2 раза такие благи, и потратил их вникуда.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
забыл добавить намек в сообщение, короче рисуйте новый такой, вот я к чему
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Поверьте. Мне лично не так жалко купить новую юву, как потратить еще хотя бы один лишний день на мероприятие под названием "КланВойны"..
Смешно признаться, но у меня и до этого на всю последнюю неделю КВ падала поездка в далекую теплую страну, с приятной душе компанией.. Где, я надеялась, отвоюю последнее сражение 19 октября, и отведу наконец-то душу.. После пятницы 19 октября преобрело статус "предпоследнего сражения", и намекают, что это не предел.. Я негодую.. В грубо-матерной форме..... Это я еще молчу, что мне не нравится, что мы тут все воюем-воюем, а бои обнуляют и обнуляют!
Мегера
Первая ассоциация, которая возникла - это миф о Сизифе. Кастуются значит 20-тки, пытаются этот КВ-камень затащить на гору, а кто-то его вниз сталкивает
Цеба
А у кого бой состоялся, и люди кастовались, хоть и прождали долго, но тем не менее были под кастом и дрались потом, им что делать? Ну как так отменять результаты? Не всем же победы засчитывались случайным образом.
08:29 Получено: Радужная сфера 1 шт, Абсолютный эликсир усиления дара 1 шт.
08:29 Получено: Праздничный пунш V 1 шт.
Вы это серьезно? это компенсация каста на КВ?
Юва, пояса, рарный каст, благи старого и воина, которые имеют кулдаун, колоды, намерения (разве кто-то добавил в подвале ресы, которые пошли на намеряхи?), сытые петы, которые теперь опять неделю будут отсыпаться, тайм на эли, которые варят в клановой цитадели
а еще нервы и ВРЕМЯ
и за это все - радуга и усилок к ней?
а вишенкой на торте еще + 2 боя, на который опять надо время, нервы и каст.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
Против отмены боев и против отмены результатов Клановых Битв от 28.09.2018 и от 01.10.2018.
Да и вообще... дайте способ заработать сертификаты на ресурсы иным способом и КВ многим кланам вообще нужны не будут.
главы! проголосуйте уже без переносов. отстреляемся и забудем эту лаговую муть. тут результат важен всего нескольким кланам статусным, остальным ток гемор. вон люди в теплые страны улететь не могут.
Цеба
ну если отменили результаты, верните тогда уж уникальный каст, раздайте всем участникам по эферным колодам, а то верка+пунш не канает за 2 убитых вечера(ибо блажки горели)... полчаса ждем начала боя, а потом(выйдя с КВ) бой, вырезано, начинается....
Подкину дровишек в костер тлена и краха:
Один соклан был с проклей менялы, сидел ждал акцию на выгодный залив. За минут 15-20 до начала битвы я ему пишу, что это очень важно, что нужно всем быть, что нужно что-то делать. Он в срочном порядке заливает брюли, выкупается, приходит на битву. Мы побеждаем, лагов ни у нас не у противника нет. А потом оказывается, что результаты отменят. Мне в целом пофигу на мои затраты - золото ничего не стоит, как и все эти могучки и редкие уник касты. Но вот что я должен ответить человеку, когда я его убедил выкупиться и прийти на битву, и толку с этого не было? - не понятно.
08:29 Получено: Радужная сфера 1 шт, Абсолютный эликсир усиления дара 1 шт.
08:29 Получено: Праздничный пунш V 1 шт.
Вы это серьезно? это компенсация каста на КВ?
Юва, пояса, рарный каст, благи старого и воина, которые имеют кулдаун, колоды, намерения (разве кто-то добавил в подвале ресы, которые пошли на намеряхи?), сытые петы, которые теперь опять неделю будут отсыпаться, тайм на эли, которые варят в клановой цитадели
а еще нервы и ВРЕМЯ
и за это все - радуга и усилок к ней?
а вишенкой на торте еще + 2 боя, на который опять надо время, нервы и каст.
столько негатива Алена, боже мой, да зачем вы играете в эту игру
Это получается я жулик-соучастник какой-то: втерся в доверие к человеку, убедил его в том, что покупка нужная (брюли на выкуп), развел на покупку эту, а оказалась что не нужна и обещаных звезд с неба не предоставляет
Каст и затраты - неприятно, не более, за годы привыкли к свинскому отношению... Но вот реальное время, которое я трачу, а вы обнуляете результаты де - факто... Зачем нужны ТАКИЕ КВ? Ответ - нафиг не нужны, я туда не пойду больше, не люблю бессмысленных действий