Результаты Клановых Битв и от 28.09.2018 и от 01.10.2018 считаются недействительными.
В связи со сложившейся ситуацией, я прошу ЛИДЕРОВ всех кланов, которые участвуют в Клановых Войнах 12 сезона, проголосовать "за" или "против" отмены боёв в среду 03.10 и в пятницу 05.10 на игровую почту персонажа соответственно текстом "За отмену боёв" или "Против отмены боёв".
Сообщения не от лидеров кланов будут расцениваться как умышленный спам и помеха в работе.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства и кланам, которые участвуют в Клановых Войнах и всем игрокам, которые к этому и вовсе не причастны.
Как писали выше - тут играют не только участники КВ. Каксты, поля, хаоты, инсты - пострадали все. Почему вопрос в одну руку?
Фраза маршала Джан-Джакопо Тривульцио была такой , для войны нужны три вещи: деньги, деньги и ещё раз деньги.
Админы великолепно пользуется этим изречением. Проводя КВ с дикими лагами, с дос атаками, с падениями серверов, откатами боёв-они заставляют игроков тратить эти реальные деньги, деньги, деньги..Очень грустно. Зачем нужны такие клановые войны обычным игрокам?
НЕт нормальных словей... один французский фольклер)... но в защиту админов могу сказать,шО лаги стали скоротечнее.... может все же им удасться что то наладить)
Not Angrily
с такой логикой, создавая голосование на смену главы в вашем клане, мой голос тоже учитываться должен, ибо я же тоже игрок сервера)))
Не путай хлебушек с блинами... Из-за лагов по причине КВ, пострадали все игроки на серве, а решать о судьбе КВ почему-то дали право только кланам - участникам. А как же пострадавшие вне данных кланов от потерянного каста, времени, инстов, доблы и нервов в конце концов?
И да? При чём тут твоё сравнение? Как выбор главы моего клана пересекается с лагами на весь сервак?
Not Angrily
Давай я не буду дальше отвечать на твою глупость?) Чувствую, такую железобетонную стену всё равно не пробью
Когда нечего ответить - просто промолчи, а не пиши ересь. Админы чётко спрашивают: ,, Главы кланов - участников, решимся ли мы на бои в следующие дни? Если ДА - то возможны лаги опять на весь серв, если НЕТ - то не будем рисковать.,,
С чего ты взял, что тут не может быть моего мнения, как и остальных простых игроков, которые не учавствуют в данной битве, но напрямую зависят теперь от мнения участников этого недоделаного КВ?
Not Angrily
С того, что во второй части КВ (после распределения на лиги), проводят 12 боёв. Они в любом случае будут проведены, и стоит вопрос-стоит ли ещё рисковать и проводить бои на этой неделе, или дать возможность админам пошаманить спокойно неделю, и провести оставшиеся бои со следующей недели. Но по итогу, всё равно 12 битв будет (зачтённых)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Мне вот интересно, что у человека, если конечно можно так сказать, в голове твориться, когда он Хроносферу сдал!!!
Юзай и юзай по тихоньку, в шоке слегка, сначала думал что это плюшка от админов
-Lokust-
я про другой баг, не про поля равных. Года 2-3 назад выявили, он работал где то в течении полугода-года. Знавшие о нём прост заходили, часик делали себе кучу денег, и шли играть в автоматы-медальки брать и т.д.
Почти всех забанили
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)