|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > ВАШ выбор: Задротить мобов или увлекательно воевать на пб? |
|
28 Сентября 2018 08:36:51
|
|
отбил полчаса каста и чуть не уснул.. и честно, я не представляю, как можно выбить лимит..
неужели наша игра стремиться к тому, что бы стать скучнее и скучнее, превращается в своего рода ферму..
хочется драйва, пвп боев.. но что бы пойти на поле брани, извольте, нужно приодеться, скушать каст.. прикупить колоды, ездовых нормальных.. а это, извините меня, не одна тысяча золота..
в погоне за реалом, нам усложняют битье мобов, режут серы с них..
очевидно не понимая, что основная масса денег вливается в противостояния, в битвы на поле брани.
почему же не сделать получение золота максимально простым, скажете вы.. но ответа на этот вопрос мы с вами никогда не узнаем..
|
|
|
Радужный Кистень [17]
|
28 Сентября 2018 15:43:42
|
|
|
я кроме битья мобов, больше то ничего и не умею
|
|
|
-Антиальтруист- [9]
|
28 Сентября 2018 16:11:54
|
|
|
Из ПБ я хожу только на древнее)Там бои не затягиваются так сильно,как на других ПБ.
|
|
|
Shamad [10]
|
28 Сентября 2018 18:46:56
|
|
|
идн
MoonChild
Скальп снять фигня, профу палача качать у кого как, я резал 400 скальпов пока сделал +1, потом 100 скальпов +15. Опять же рандом рулит и не как не зависит от перса нечего в этом плане. Каст тоже не все решает в принципе, игра вообще на рандом тупо работает. Максимум от нас что зависит и единственное это тактика боя и то повезет ли оглушить противника когда поймаешь открытым в остольном РАНДО РАНДОМ РАНДОМ............
|
|
|
Shamad [10]
|
28 Сентября 2018 18:48:55
|
|
|
-Антиальтруист-
не согласен, меня колодник тянул 2 часа, пришли за него и все равно упали, но факт что 2 часа тупо тянули меня. Так что лучше любое другое ПБ.
|
|
|
Velva [12]
|
28 Сентября 2018 18:55:05
|
|
|
ну, раз поговорить больше не о чем..
Боец-молодец
У меня встречный вопрос: А не станете ли вы засыпать от ПБ в режиме нон-стоп 24/7? Гепотетически.
На мой, как говорит Трекся, скромный взгляд, игра - это досуг. И чем разнообразее он будет, тем больше от него пользы. Вот меня ни мобы с урезанной голдой не пугают, ни рыба, на которой уже кто-то сидит, а мне приспичило.. И да. RED59 где-то прав. Валютой можно принять наше время. Либо в реале бабки заколачивать, а потом потратить сюда, а почему нет-то? В кино все ходят, в парки, цирк, суши (или не суши) бары. Либо здесь мобов побить за долю малую, а потом на каст слить. Выбор предоставлен.
Да и экономическую составляющу тоже нормально расписали.
Всё зависит от Вас. Не нужно винить админов в сложности добывания игрового золота. Оно не сложное- просто Вас лично не устраивает)
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
Таранж [9]
|
28 Сентября 2018 20:44:10
|
|
|
Начпрод [14]
|
28 Сентября 2018 21:23:44
|
|
|
мой выбор: увлекательно воевать с мобами в ожидании приятных сюрпризов в дропе, и иногда задротить на пб
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Боец-молодец [8]
|
29 Сентября 2018 00:18:04
|
|
|
ценность золота повышается другими способами, не обязательно нудными процессами битья мобов,
игра должна быть интересной, неудивительно, что уходят люди, и будут уходить, пока нудятина не исчезнет, в наше время нужно что то быстрое, а вливать кучу бабла на каждую мелочь тоже не интересно,
думаю нужно делать упор на пвп во всех его проявлениях,вплоть до получения наград за каждое поле боя в денежном выражении, пусть каждый сам выбирает себе
бей мобов и получай копейки, либо война и много золота
|
|
|
Слепой Часовщик
|
29 Сентября 2018 02:42:29
|
|
|
Я выбираю лашатку, будённовку и каропку карандашей
|
|
|
Мэлькольм [11]
|
29 Сентября 2018 03:33:15
|
|
|
Боец-молодец написал(-а) 2018-09-29 00:18:04 ценность золота повышается другими способами, не обязательно нудными процессами битья мобов,
игра должна быть интересной, неудивительно, что уходят люди, и будут уходить, пока нудятина не исчезнет, в наше время нужно что то быстрое, а вливать кучу бабла на каждую мелочь тоже не интересно,
думаю нужно делать упор на пвп во всех его проявлениях,вплоть до получения наград за каждое поле боя в денежном выражении, пусть каждый сам выбирает себе
Ага, а еще если снимаешь скальп, весь голд убитого перса переходит к тебе
|
|
|
Velva [12]
|
29 Сентября 2018 11:12:39
|
|
|
Мистическое нытье какое-то...
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
RED59 [7]
|
29 Сентября 2018 14:54:09
|
|
|
Таранж написал(-а) 2018-09-28 20:44:10 RED59 написал(-а) 2018-09-28 12:35:15 Здесь нет выбора. Либо ты вливаешь деньги и задротишь ПБ.
Либо ты увлекательно воюешь с мобами, чтобы хоть иногда задротить ПБ.
а на сколько надо бросить игру, чтобы погонгять булаву дали? https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3471321820[/QUOTE]
На 7 лет. Больше скажу. Я продал вообще всё, что было тогда. Т.е. и так-то персонаж ерундовый (мой первый перс, много косяков было). Думаю вот посмотреть, так ли хороша эта хвалёная фиолетовая ерунда и стоит ли играть)
ЗЛООО!!!!!!!О_О
|
|
|
NinJaZz
|
29 Сентября 2018 16:18:35
|
|
|
Ордалион [20]
|
29 Сентября 2018 16:49:33
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-09-28 09:02:54
С годами от мобов форума - усыхает мозг, тупеешь, падает память и портиться зрение...
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
mozart83 [18]
|
30 Сентября 2018 00:30:45
|
|
|
Пожалуй апаться не стану... Ну нафиг. Усыхает мозг и зрение. Мож и вставать не будет. Останусь на 18ом.
А вот "заставлять его выходить из блока, использоваться особенность комбинаций супер удара, путая противника и тем самым ловя его без блока и многое другое" мне понравилось ) сделай гайд какая комбинация заставляет выйти из блока. Например три раза в корпус ударил, противник руки отпустил, а ты ему в нос втащил
|
|
|
идн [17]
|
30 Сентября 2018 00:40:45
|
|
|
mozart83
уже поздно дядь, еще полгодика тебе осталось, потом твой геймер превратится в альцгеймера
Ордалион написал(-а) 2018-09-29 16:49:33 Threx написал(-а) 2018-09-28 09:02:54
С годами от мобов форума - усыхает мозг, тупеешь, падает память и портиться зрение...
Получается каждое сообшение на форуме = шаг к становлению овощем?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
TOIVO [14]
|
30 Сентября 2018 00:41:16
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-09-28 10:24:57 MoonChild
идн
Эх, никакущий я палач и никакущий перс...
опа... золотые слова
|
|
|
пьян [13]
|
30 Сентября 2018 00:51:44
|
|
|
Боец-молодец написал(-а) 2018-09-29 00:18:04 ценность золота повышается другими способами, не обязательно нудными процессами битья мобов,
чтото быстрое ...иди в танки, там быстро
Почему бы просто не играть в кайф?(с) mozart83
|
|
|
TheDezerRTrus [5]
|
30 Сентября 2018 01:23:31
|
|
|
Касаемо мобобойства... Слишком мало мобов на локах, максимум по 2 чел-ка на локу на ту же верку. На лоу лвлах мобов нифига, на хай лвлах на локах можно мясо устраивать, что то как то не честно))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|