Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВАШ выбор: Задротить мобов или увлекательно воевать на пб?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ВАШ выбор: Задротить мобов или увлекательно воевать на пб?

Боец-молодец [8] 
-6
28 Сентября 2018 08:36:51
отбил полчаса каста и чуть не уснул.. и честно, я не представляю, как можно выбить лимит..
неужели наша игра стремиться к тому, что бы стать скучнее и скучнее, превращается в своего рода ферму..

хочется драйва, пвп боев.. но что бы пойти на поле брани, извольте, нужно приодеться, скушать каст.. прикупить колоды, ездовых нормальных.. а это, извините меня, не одна тысяча золота..

в погоне за реалом, нам усложняют битье мобов, режут серы с них..
очевидно не понимая, что основная масса денег вливается в противостояния, в битвы на поле брани.
почему же не сделать получение золота максимально простым, скажете вы.. но ответа на этот вопрос мы с вами никогда не узнаем.. :eek:
Загрузка...
0
 Боец-молодец [8]  28 Сентября 2018 08:39:54 #1
интересный момент.. что получение максимального уровня в игре займет не один месяц.. где это видано, ради чего такие мучения?
0
 идн [17]  28 Сентября 2018 08:48:07 #2
с 1 до 20 можно дойти примерно за 5 мес (если марафонить, думаю даже за 3). не думаю, что это сильно большой срок для крупной игры
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 -_Камикадза_- [8]  28 Сентября 2018 08:50:54 #3
Боец-молодец
Буря в храме, обкаст не решает.
1
 Гермес Ктарос [12]  28 Сентября 2018 08:52:24 #4
почему же не сделать получение золота максимально простым, скажете вы.. но ответа на этот вопрос мы с вами никогда не узнаем..

Боец-молодец
На самом деле всё просто :lol: Если голда будет дохрена то:
- во-первых, все быстро качнут своих персов до предельных значений , которые существуют в данный момент, и разрабам придётся придумывать какую-нить новую хрень, то есть тратить своё время и деньги
-во-вторых ... нахрена тащить реал если и так голд нехило сыпит ? В итоге проект быстро обанкротится и умрёт :cool:
что получение максимального уровня в игре займет не один месяц.. где это видано, ради чего такие мучения?

На 20-ый уровень персонажем-нубом лучше не попадать - там в охоте мобы пративные и перекаченные мутанты на пб :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Shamad [10]  28 Сентября 2018 08:57:10 #5
Зачем делать ботов в поместье?
Псарня - БОТ
Егерьский лагерь - БОТ
Зачем добывать ресурсы с помощью зданий и бить мобов так же?
1. Чем дешевле ресурсы тем быстрее пропадает интерес к ним.
2. Пропадает интерес к добыче ресурсов пропадают игроки которые играют без реала, а таких у нас 80%.
Не буду говорить о магазине с редкими ресурсами
3. Думаете реальщики будут играть когда остануться только они в игре? :lol: 100% нет
4. Игра была интересней когда были битвы за ресурсы, на много интересней
5. Фей го посещают и за хаоса только теперь. ВБ там уже не собрать, палача не качать, ПБ пустые тоже не вкачаешь.
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СТРАТЕГИЮ РАЗВИТИЯ ПРОЕКТА :evil: ТО ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ ВЕДЕТ ТОЛЬКО К ГИБЕЛИ ПРОЕКТА!!!
Реала и так предостаточно, вчера наблюдал как заливали деньги, за 5 минут купили 12к брюлей, это так ради прикола даже смотрел.
2
 Threx [15]  28 Сентября 2018 09:02:54 #6
Скажу честно, предпочитаю пб... но приходится задротить два часа на мобах, чтобы обеспечить себе час на пб... И еще, ты пока 8-ой уровень, у тебя еще все впереди... Начиная с 11+, готовься к возрастающей прогрессии часов проводимых на мобах... от 2-ух и более... топы вообще круглосуточно их бьют...

С годами от мобов - усыхает мозг, тупеешь, падает память и портиться зрение... Так что тебе решать, стоит или нет задротить в этой игре...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 ЭльРика [20]  28 Сентября 2018 09:09:01 #7
Threx
последнее ваще капец как обидно :sad:
Загрузка...
0
 MoonChild [9]  28 Сентября 2018 09:22:57 #8
Боец-молодец

Проблема в том что с самых малых уровней уже доступен самый топовый каст. Поэтому у слабых игроков нет шансов.

Но еще не все потеряно для тебя, для ПВП основные затраты на прокачку талантов, они многое решают, так же нужно подбирать символы в шмот. И делай весь упор на скальпы, сейчас не колоды решают а благо дракона, колоды раз в неделю, а дар доступен намного чаще.

Я например сейчас снимаю скальпы по оптимальному курсу, на хаот трачу 1з на фиал, и 20 серы на элик скорости. А снимаю часто по 5-6 скальпов. Так что не падай духом )
0
 Threx [15]  28 Сентября 2018 09:34:10 #9
MoonChild
Посмотрела твой оптимальный курс - без обид, но не впечатлил... :redface:
-----------------------
Загрузка...
-2
 MoonChild [9]  28 Сентября 2018 09:37:51 #10
Threx написал(-а) 2018-09-28 09:34:10
MoonChild
Посмотрела твой оптимальный курс - без обид, но не впечатлил... :redface:

Ну конечно до хаосников далеко, по 100 скальпов за час не снимаю. Но на своем уровне не замечал, чтоб по такому выгодному курсу кто то снимал скальпы.
Загрузка...
0
 идн [17]  28 Сентября 2018 09:44:33 #11
MoonChild
На твоем уровне скальп стоит прилететь в округ (3 серы при цене энергии по 1,5), кинуть сюрик (+ 6 серы), ударить кровью (+ 1 серы). = 10 серы, и бьется меньше 10 секунд :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 MoonChild [9]  28 Сентября 2018 09:49:28 #12
идн написал(-а) 2018-09-28 09:44:33
MoonChild
На твоем уровне скальп стоит прилететь в округ (3 серы при цене энергии по 1,5), кинуть сюрик (+ 6 серы), ударить кровью (+ 1 серы). = 10 серы, и бьется меньше 10 секунд :wink:

Ну я этой фигней не занимаюсь, ниразу не ходил к хумам. 200 палача почти все набито в хаотах и талларах ) Те кто набивают в округе, реального боевого опыта у них нет, поэтому и сыпятся в ПБ моментально ))
1
 идн [17]  28 Сентября 2018 09:51:48 #13
MoonChild
Не уверен, что у тебя высокий боевой опыт) Это же простое ремесло, как и битье мобов - зашел в бой, убил какое-то кол-во скальпов, чтобы выпал "плюсадын", никак сложность не возрастает при этом со временем (возрастает только время прокачки) :rolleyes:
Примером тому могут послужить десятки палачиков 250+ или 300+, которые никакущие по силе перса и ведению боя, хотя и на чужих землях их вроде не видели.

Загрузка...
0
 MoonChild [9]  28 Сентября 2018 10:08:31 #14
идн написал(-а) 2018-09-28 09:51:48
MoonChild
Не уверен, что у тебя высокий боевой опыт) Это же простое ремесло, как и битье мобов - зашел в бой, убил какое-то кол-во скальпов, чтобы выпал "плюсадын", никак сложность не возрастает при этом со временем (возрастает только время прокачки) :rolleyes:
Примером тому могут послужить десятки палачиков 250+ или 300+, которые никакущие по силе перса и ведению боя, хотя и на чужих землях их вроде не видели.

Ну да, ты ведь много моих боев видел чтоб сделать такой вывод :wink:
0
 идн [17]  28 Сентября 2018 10:14:41 #15
MoonChild
Я не хочу переходить в угнетания тебя или кого-либо, в этом нет никакого смысла. Просто напишу, что опыт палача никак не коррелирует с боевым опытом. Так же добавлю, что у тебя невысокие для 9-ого уровня статы персонажа, т.е. в бою тебе будет просто тяжело от того, что у противника на много больше хп и урона.

0
 MoonChild [9]  28 Сентября 2018 10:21:20 #16
идн написал(-а) 2018-09-28 10:14:41
MoonChild
Я не хочу переходить в угнетания тебя или кого-либо, в этом нет никакого смысла. Просто напишу, что опыт палача никак не коррелирует с боевым опытом. Так же добавлю, что у тебя невысокие для 9-ого уровня статы персонажа, т.е. в бою тебе будет просто тяжело от того, что у противника на много больше хп и урона.

Статы не так сильно решают, как проценты, поэтому у меня весь упор на таланты и символы. Естественно мне тяжело в ПБ особенно против 10 уровней, но это не мешает очень часто их выигрывать. Приходится подстраиваться под противника, заставлять его выходить из блока, использоваться особенность комбинаций супер удара, путая противника и тем самым ловя его без блока и многое другое. Ничего мало осталось, 10% опыта и буду 10 лев, и начнется реалити шоу ))
-1
 Threx [15]  28 Сентября 2018 10:24:57 #17
MoonChild
идн
Эх, никакущий я палач и никакущий перс... :rolleyes:
-----------------------
Загрузка...
0
 идн [17]  28 Сентября 2018 10:31:29 #18
Threx
С годами от мобов - усыхает мозг, тупеешь, падает память и портиться зрение... Так что тебе решать, стоит или нет задротить в этой игре...

зато посвежее, чем некоторые :biggrin:

0
RED59 [7]  28 Сентября 2018 12:35:15 #19
Здесь нет выбора. Либо ты вливаешь деньги и задротишь ПБ.
Либо ты увлекательно воюешь с мобами, чтобы хоть иногда задротить ПБ.
ЗЛООО!!!!!!!О_О
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.