|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > ВАШ выбор: Задротить мобов или увлекательно воевать на пб? |
|
28 Сентября 2018 08:36:51
|
|
отбил полчаса каста и чуть не уснул.. и честно, я не представляю, как можно выбить лимит..
неужели наша игра стремиться к тому, что бы стать скучнее и скучнее, превращается в своего рода ферму..
хочется драйва, пвп боев.. но что бы пойти на поле брани, извольте, нужно приодеться, скушать каст.. прикупить колоды, ездовых нормальных.. а это, извините меня, не одна тысяча золота..
в погоне за реалом, нам усложняют битье мобов, режут серы с них..
очевидно не понимая, что основная масса денег вливается в противостояния, в битвы на поле брани.
почему же не сделать получение золота максимально простым, скажете вы.. но ответа на этот вопрос мы с вами никогда не узнаем..
|
|
|
Боец-молодец [8]
|
28 Сентября 2018 08:39:54
|
|
|
интересный момент.. что получение максимального уровня в игре займет не один месяц.. где это видано, ради чего такие мучения?
|
|
|
идн [17]
|
28 Сентября 2018 08:48:07
|
|
|
с 1 до 20 можно дойти примерно за 5 мес (если марафонить, думаю даже за 3). не думаю, что это сильно большой срок для крупной игры
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-_Камикадза_- [8]
|
28 Сентября 2018 08:50:54
|
|
|
Боец-молодец
Буря в храме, обкаст не решает.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
28 Сентября 2018 08:52:24
|
|
|
почему же не сделать получение золота максимально простым, скажете вы.. но ответа на этот вопрос мы с вами никогда не узнаем..
Боец-молодец
На самом деле всё просто Если голда будет дохрена то:
- во-первых, все быстро качнут своих персов до предельных значений , которые существуют в данный момент, и разрабам придётся придумывать какую-нить новую хрень, то есть тратить своё время и деньги
-во-вторых ... нахрена тащить реал если и так голд нехило сыпит ? В итоге проект быстро обанкротится и умрёт
что получение максимального уровня в игре займет не один месяц.. где это видано, ради чего такие мучения?
На 20-ый уровень персонажем-нубом лучше не попадать - там в охоте мобы пративные и перекаченные мутанты на пб
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Shamad [10]
|
28 Сентября 2018 08:57:10
|
|
|
Зачем делать ботов в поместье?
Псарня - БОТ
Егерьский лагерь - БОТ
Зачем добывать ресурсы с помощью зданий и бить мобов так же?
1. Чем дешевле ресурсы тем быстрее пропадает интерес к ним.
2. Пропадает интерес к добыче ресурсов пропадают игроки которые играют без реала, а таких у нас 80%.
Не буду говорить о магазине с редкими ресурсами
3. Думаете реальщики будут играть когда остануться только они в игре? 100% нет
4. Игра была интересней когда были битвы за ресурсы, на много интересней
5. Фей го посещают и за хаоса только теперь. ВБ там уже не собрать, палача не качать, ПБ пустые тоже не вкачаешь.
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СТРАТЕГИЮ РАЗВИТИЯ ПРОЕКТА ТО ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ ВЕДЕТ ТОЛЬКО К ГИБЕЛИ ПРОЕКТА!!!
Реала и так предостаточно, вчера наблюдал как заливали деньги, за 5 минут купили 12к брюлей, это так ради прикола даже смотрел.
|
|
|
Threx [15]
|
28 Сентября 2018 09:02:54
|
|
|
Скажу честно, предпочитаю пб... но приходится задротить два часа на мобах, чтобы обеспечить себе час на пб... И еще, ты пока 8-ой уровень, у тебя еще все впереди... Начиная с 11+, готовься к возрастающей прогрессии часов проводимых на мобах... от 2-ух и более... топы вообще круглосуточно их бьют...
С годами от мобов - усыхает мозг, тупеешь, падает память и портиться зрение... Так что тебе решать, стоит или нет задротить в этой игре...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЭльРика [20]
|
28 Сентября 2018 09:09:01
|
|
|
Threx
последнее ваще капец как обидно
|
|
|
MoonChild [9]
|
28 Сентября 2018 09:22:57
|
|
|
Боец-молодец
Проблема в том что с самых малых уровней уже доступен самый топовый каст. Поэтому у слабых игроков нет шансов.
Но еще не все потеряно для тебя, для ПВП основные затраты на прокачку талантов, они многое решают, так же нужно подбирать символы в шмот. И делай весь упор на скальпы, сейчас не колоды решают а благо дракона, колоды раз в неделю, а дар доступен намного чаще.
Я например сейчас снимаю скальпы по оптимальному курсу, на хаот трачу 1з на фиал, и 20 серы на элик скорости. А снимаю часто по 5-6 скальпов. Так что не падай духом )
|
|
|
Threx [15]
|
28 Сентября 2018 09:34:10
|
|
|
MoonChild
Посмотрела твой оптимальный курс - без обид, но не впечатлил...
-----------------------
|
|
|
MoonChild [9]
|
28 Сентября 2018 09:37:51
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-09-28 09:34:10 MoonChild
Посмотрела твой оптимальный курс - без обид, но не впечатлил...
Ну конечно до хаосников далеко, по 100 скальпов за час не снимаю. Но на своем уровне не замечал, чтоб по такому выгодному курсу кто то снимал скальпы.
|
|
|
идн [17]
|
28 Сентября 2018 09:44:33
|
|
|
MoonChild
На твоем уровне скальп стоит прилететь в округ (3 серы при цене энергии по 1,5), кинуть сюрик (+ 6 серы), ударить кровью (+ 1 серы). = 10 серы, и бьется меньше 10 секунд
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
MoonChild [9]
|
28 Сентября 2018 09:49:28
|
|
|
идн написал(-а) 2018-09-28 09:44:33 MoonChild
На твоем уровне скальп стоит прилететь в округ (3 серы при цене энергии по 1,5), кинуть сюрик (+ 6 серы), ударить кровью (+ 1 серы). = 10 серы, и бьется меньше 10 секунд
Ну я этой фигней не занимаюсь, ниразу не ходил к хумам. 200 палача почти все набито в хаотах и талларах ) Те кто набивают в округе, реального боевого опыта у них нет, поэтому и сыпятся в ПБ моментально ))
|
|
|
идн [17]
|
28 Сентября 2018 09:51:48
|
|
|
MoonChild
Не уверен, что у тебя высокий боевой опыт) Это же простое ремесло, как и битье мобов - зашел в бой, убил какое-то кол-во скальпов, чтобы выпал "плюсадын", никак сложность не возрастает при этом со временем (возрастает только время прокачки)
Примером тому могут послужить десятки палачиков 250+ или 300+, которые никакущие по силе перса и ведению боя, хотя и на чужих землях их вроде не видели.
|
|
|
MoonChild [9]
|
28 Сентября 2018 10:08:31
|
|
|
идн написал(-а) 2018-09-28 09:51:48 MoonChild
Не уверен, что у тебя высокий боевой опыт) Это же простое ремесло, как и битье мобов - зашел в бой, убил какое-то кол-во скальпов, чтобы выпал "плюсадын", никак сложность не возрастает при этом со временем (возрастает только время прокачки)
Примером тому могут послужить десятки палачиков 250+ или 300+, которые никакущие по силе перса и ведению боя, хотя и на чужих землях их вроде не видели.
Ну да, ты ведь много моих боев видел чтоб сделать такой вывод
|
|
|
идн [17]
|
28 Сентября 2018 10:14:41
|
|
|
MoonChild
Я не хочу переходить в угнетания тебя или кого-либо, в этом нет никакого смысла. Просто напишу, что опыт палача никак не коррелирует с боевым опытом. Так же добавлю, что у тебя невысокие для 9-ого уровня статы персонажа, т.е. в бою тебе будет просто тяжело от того, что у противника на много больше хп и урона.
|
|
|
MoonChild [9]
|
28 Сентября 2018 10:21:20
|
|
|
идн написал(-а) 2018-09-28 10:14:41 MoonChild
Я не хочу переходить в угнетания тебя или кого-либо, в этом нет никакого смысла. Просто напишу, что опыт палача никак не коррелирует с боевым опытом. Так же добавлю, что у тебя невысокие для 9-ого уровня статы персонажа, т.е. в бою тебе будет просто тяжело от того, что у противника на много больше хп и урона.
Статы не так сильно решают, как проценты, поэтому у меня весь упор на таланты и символы. Естественно мне тяжело в ПБ особенно против 10 уровней, но это не мешает очень часто их выигрывать. Приходится подстраиваться под противника, заставлять его выходить из блока, использоваться особенность комбинаций супер удара, путая противника и тем самым ловя его без блока и многое другое. Ничего мало осталось, 10% опыта и буду 10 лев, и начнется реалити шоу ))
|
|
|
Threx [15]
|
28 Сентября 2018 10:24:57
|
|
|
MoonChild
идн
Эх, никакущий я палач и никакущий перс...
-----------------------
|
|
|
идн [17]
|
28 Сентября 2018 10:31:29
|
|
|
Threx
С годами от мобов - усыхает мозг, тупеешь, падает память и портиться зрение... Так что тебе решать, стоит или нет задротить в этой игре...
зато посвежее, чем некоторые
|
|
|
RED59 [7]
|
28 Сентября 2018 12:35:15
|
|
|
Здесь нет выбора. Либо ты вливаешь деньги и задротишь ПБ.
Либо ты увлекательно воюешь с мобами, чтобы хоть иногда задротить ПБ.
ЗЛООО!!!!!!!О_О
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|