Уважаемые игроки! В этот чудесный осенний день мы спешим порадовать вас отличной новостью! Наши участники долго ждали этого и, наконец, мы готовы исполнить ваше желание: теперь вы вольны в выборе заслуженных призов!
С 1 октября за победу в конкурсах Вестникови Балагуров вы будете получать жетоны, которые сможете самостоятельно обменять на награду в специальном магазине! Широкий ассортимент лавки призов порадует любого участника!
Красотка Надилари и жизнерадостный Шеймус уже распахнули двери сокровищницы Балагуров! Они с удовольствием обменяют ценные товары на некоторое количество особых монеток. Помните: больше конкурсов - больше монет!
Кроме того, периодически магазин будет пополняться, а знаки не будут иметь срока жизни. На товары имеются ограничения, с которыми необходимо ознакомиться. Ограничения на покупку конкретной группы товаров будут автоматически обновляться один раз в неделю.
Спасибо. Отличная идея с магазином и ассортимент очень радует.
---Чешир--- ESPANA
Призы всегда зависят от трудости конкурса, поэтому количество жетонов не показатель будет. Лично по мне, сколько бы не дали - все в плюс, старался в основном ради вечных подарочков и ради самого конкурса.
А вот теперь очень интересно, сколько будут давать жетонов.
За прошлый конкурс (простая математика) дали:
1. подарок (он идет отделным жетоном)
2. Мифриловые ключи - 3шт. (цена ключа в магазине - 10 жетонов) - 30 жетонов
3. Талисман рассвет удачи 7 шт (цена 5 жетонов) - 35 жетонов
4. Кристаллы истины 300 шт (цена за 100 - 5 жетонов) - 15 жетонов
5. Фиал 7 шт (цена 2 жетона) - 14 жетонов (для моего уровня!!!)
Итого получается, что за прошлый конкурс выдали бы 94 жетона. Но что то мне подсказывает, что теперь будет намного меньше.
Предположительно, 50. Но нужно понимать, что раньше участники головоломок ни при каких условиях не могли получить то, что имеют возможность приобрести сейчас. :)
Спасибо огромное!! Задумка супер)) Теперь все наверное будут учавствовать в конкурсах))Такой крутой каст можно будет получить на халяву получается практически))
Tommy Gun
Тогда и конкурсы иначе проходили) В реальном времени, не только на правильность решения, но и, что самое трудное, - на скорость. И победителей было 1, 2, 3 на серв) Очень приятно, конечно, и памятно было получить такой горн Но все меняется... Даже двар)