|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бойтесь хумской расы... Они брутальны и опасны))) |
| |
|
18 Сентября 2018 11:20:43
|
|
Вобщем - будни, спокойно... Трекся проснулась в своем поместье и учитывая что дела магмарские за последний месяц не позволяли особо отлучацца из столицы, тама Распорядители всякие куда то пропадали - спасать приходилося, тама на охоту мобную ходить трудно было - лагиусы по кустам сидели... потянулась сладенько и подумалось, а ведь давно не устраивала набеги на территорию хумовскую... А давай-ка попробую пройтись по Хумляндию да глянуть что да как...
Взяла рунку и пошла открывать, до опушки добрела со второй попытки, первой помешал Махно77 [20] выползший из кустов наряду с лагиусом... Лагиус осклабился и Трексе пришлось всего лишь наблюдать за стоящим поначалу в блоке Мохнатым... Правда Мохнатка быстро допендрил, что лагиус на его стороне и вразы повеселев вылез из блока... Ну да не об этом сказ...
Бойтесь магмары хумов... Это шибко брутальная раса...
После октрытия рунки и вытаскивания клада, Трекся решила, что стоит устроить набег на близлежащие селение и добрела Окраины Тихой Степи, локации спокойной и чинной и тут увидела в локации значек одного из древнейшего хумского клана Normannen наводившего когда то тремор на магмарские поселения, да и что говорить на саму Трексю... Хотя после апа - Трекся очень даже полюбила данный значок, ведь представители данного клана были Ням-Ням... с двух точек зрения: а) кого пнул? - Нормана пнул, ууу... приятно))) б) лекго пнул? - Еще как легко, ууу.... еще приятней)))
Ну напала Трекся на Тигрессу... ну видать стала ныть Норманка... Ну наползла в бой великая кучка... Ну весело так махались... Но хумы ведь шибко брутальны, им недостаточно пнуть палаченка, они должны даже друг дружке души порвать, а за чатом так вообще можно не наблюдать...
10:43 ое [17] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Tigress [14] .
Правда он быстро допендрил что не тому порвал... и и исправил положение вместе с Хундом...
10:45 ое [17] использовал зеркало Темной истины и разорвал связь души с телом у Threx [19].
10:46 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Threx [19].
Хумчики, я вас просто обожаю - вы сделали мое утро
ое [17], все зеркала у тебя вытащила или стоит попозже заглянуть? :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Mercerr [8]
|
18 Сентября 2018 21:18:20
|
|
|
Threx
всем это тебе?
зачем писать, если можно (по твоей логике) провоцировать дизлайками....уххххх
Дефа [19] : Удачи в игре.
|
|
|
Threx [15]
|
18 Сентября 2018 21:25:50
|
|
|
Mercerr
Вобщем, как понимаю - тебе мое внимание нравицца... Но мне, вот если совсем честно - откровенно скучно на тебя внимание обращать... Дам тебе время подумать и поумнеть... Коли не поумнеешь - обещаю обеспечить его тебе надолго.. Кратко говоря, сгинь с глаз долой...
-----------------------
|
|
|
-Abraham- [12]
|
18 Сентября 2018 21:29:24
|
|
|
Mercerr
Всем - это тебе, мне, Махно, Эринии, Бесе, Норманненам, Ледичке, Сирине, Центуриону, самой Трексе и еще стопиццот читателям.
Коси, но знай меру!
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
18 Сентября 2018 21:38:05
|
|
|
Threx
Потому что это нытье... Сильный никогда на помощь никого не позовет... Даже сама иногда так ною...
Ты не права ,а для чево тогда клан ,альянс ,друзья по игре ,имено для таво штоб помагать друг другу в игре ,когда нужна помысчь .
И тут не важно сильно прокачен персонаж или нет ,уверен ты и сама просиш помысчь когда надо .
Так што попросить помысчи для боя в соклан или друзей по игре не есть нытьо .
|
|
|
Threx [15]
|
18 Сентября 2018 21:47:31
|
|
|
- BRUCE -
Ну ты видать не прочел что я писала выше... Я и свои просьбы о помощи (когда прошу) - нытьем считаю... Так что нытье - оно всегда было и будет нытьем
-----------------------
|
|
|
Mercerr [8]
|
18 Сентября 2018 21:59:25
|
|
|
Threx
Mercerr
Вобщем, как понимаю - тебе мое внимание нравицца...
не нравится, поэтому и ставлю дизлайки
они не должны как-то провоцировать и ставлю не потому что пишет какая то шакира, а потому что топы не имеют смысловой нагрузки
будет что-то хорошее, будут и +ы
покумекай
Дефа [19] : Удачи в игре.
|
|
|
Daddy Crowley
|
18 Сентября 2018 22:04:46
|
|
|
твою за ногу я опять это прочитал
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
18 Сентября 2018 22:06:05
|
|
|
Daddy Crowley
как я тебя понимаю...
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Threx [15]
|
18 Сентября 2018 22:10:25
|
|
|
Mercerr
Ок, тебе виднее... значит не поумнел... ну чтоже... располагайся, усаживайся, будешь форумным жителем... Приятной тебе писанины...
-----------------------
|
|
|
Радужный Кистень [17]
|
18 Сентября 2018 22:41:38
|
|
|
Удалено
ненорматив
mosenkos
|
|
|
-Abraham- [12]
|
18 Сентября 2018 22:51:54
|
|
|
Радужный Кистень
Со временем.... очарование твоей "мегокрутостью" проходит.
Если у тебя самого моск изжован всей этой гофрированной действительностью, то о чем ты вообще можешь говорить?
Чем ты сам-то тут живешь, мобами тупыми? Какой ты кистень? Ту уже давным давно кисточка, которую в ушко просовывают, да и то потрепанная.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Wallace
|
18 Сентября 2018 22:59:27
|
|
|
-KOCMOHABT- [9]
|
18 Сентября 2018 23:03:12
|
|
|
Радужный Кистень
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
18 Сентября 2018 23:04:19
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-09-18 21:47:31 - BRUCE -
Ну ты видать не прочел что я писала выше... Я и свои просьбы о помощи (когда прошу) - нытьем считаю... Так что нытье - оно всегда было и будет нытьем
Канешно читал, просто и без етих слов, Даже сама иногда так ною.
Понятно што если ты в клане значит, и сама просиш помысчь когда нужно .
Вот и етим говорю тебе што ето не нытье, а нормальный поступок, для етого игроки и собираюца в кланы и альянсы, штоб помагать друг другу .
|
|
|
Threx [15]
|
18 Сентября 2018 23:07:54
|
|
|
- BRUCE -
В стаи только слабые сбиваются ... Сильным стая не нужна... Вобщем - не смогу тебе объяснить...
-----------------------
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
18 Сентября 2018 23:08:02
|
|
|
Threx
Обясню тебе што такое нытье, а то думаю ты вазможно не понимаеш .
Нытье ето когда всьо нормально но человек всеравно не доволен и высказывает свое не довольство словесно .
К такому дествию как просить помысчь слово нытие не подходит .
|
|
|
-Abraham- [12]
|
18 Сентября 2018 23:09:28
|
|
|
Shikamaru25 [17], --Сирина-- [20], Пиджей [15], Bermonar [19], Ангелом не буду [20]
Можно, как Кистень, стрелочку каждому воткнуть, но я просто вежливо спрошу: обосновать слабо? Или моск не развит? Или у вас претензии к лагам и собственным "неурядицам" перекинулись на Трексю, патамушта лаги фиг знает от чего, а тут такой удобный "объект".
Коси, но знай меру!
|
|
|
Threx [15]
|
18 Сентября 2018 23:09:36
|
|
|
Радужный Кистень
От тебя кроме оскорблений в мой адрес, вообще ничего никогда не слышала... Свыклась уже с тем, что хамство - состояние твоей души... И кратко говоря, иди в лесЪ вслед за своей форумкой... Без тебя - чище...
-----------------------
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
18 Сентября 2018 23:10:54
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-09-18 23:07:54 - BRUCE -
В стаи только слабые сбиваются ... Сильным стая не нужна... Вобщем - не смогу тебе объяснить...
Интересный аргумент ,ты тогда почему не одна ,а всегда то в том то в другом клане ,видил тваево персонажа в разных кланах.
И если ты считаеш ето нытьем ето исчьо не значит што так оно и есть ,ето просто твое личное мнения на даную ситуацыю .
Спроси в играков и большенство ответять просить помысчи в друзей по игре, любой помысчи ,ето не нытье .
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|