|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бойтесь хумской расы... Они брутальны и опасны))) |
| |
|
18 Сентября 2018 11:20:43
|
|
Вобщем - будни, спокойно... Трекся проснулась в своем поместье и учитывая что дела магмарские за последний месяц не позволяли особо отлучацца из столицы, тама Распорядители всякие куда то пропадали - спасать приходилося, тама на охоту мобную ходить трудно было - лагиусы по кустам сидели... потянулась сладенько и подумалось, а ведь давно не устраивала набеги на территорию хумовскую... А давай-ка попробую пройтись по Хумляндию да глянуть что да как...
Взяла рунку и пошла открывать, до опушки добрела со второй попытки, первой помешал Махно77 [20] выползший из кустов наряду с лагиусом... Лагиус осклабился и Трексе пришлось всего лишь наблюдать за стоящим поначалу в блоке Мохнатым... Правда Мохнатка быстро допендрил, что лагиус на его стороне и вразы повеселев вылез из блока... Ну да не об этом сказ...
Бойтесь магмары хумов... Это шибко брутальная раса...
После октрытия рунки и вытаскивания клада, Трекся решила, что стоит устроить набег на близлежащие селение и добрела Окраины Тихой Степи, локации спокойной и чинной и тут увидела в локации значек одного из древнейшего хумского клана Normannen наводившего когда то тремор на магмарские поселения, да и что говорить на саму Трексю... Хотя после апа - Трекся очень даже полюбила данный значок, ведь представители данного клана были Ням-Ням... с двух точек зрения: а) кого пнул? - Нормана пнул, ууу... приятно))) б) лекго пнул? - Еще как легко, ууу.... еще приятней)))
Ну напала Трекся на Тигрессу... ну видать стала ныть Норманка... Ну наползла в бой великая кучка... Ну весело так махались... Но хумы ведь шибко брутальны, им недостаточно пнуть палаченка, они должны даже друг дружке души порвать, а за чатом так вообще можно не наблюдать...
10:43 ое [17] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Tigress [14] .
Правда он быстро допендрил что не тому порвал... и и исправил положение вместе с Хундом...
10:45 ое [17] использовал зеркало Темной истины и разорвал связь души с телом у Threx [19].
10:46 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Threx [19].
Хумчики, я вас просто обожаю - вы сделали мое утро
ое [17], все зеркала у тебя вытащила или стоит попозже заглянуть? :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Махно77 [19]
|
18 Сентября 2018 18:40:23
|
|
|
Shikamaru25
Во втором инсте что то пошло не так, и Трекся проиграла. Проанализировав свои ошибки, Трекся решает предпринять ещё одну попытку, но терпит сокрушительное поражение... Разозлившись, Трекся встала ещё раз, полная решимости отомстить своему обидчику.... но сил таки не хватило.
Попав таки на другого соперника, Трексе так же не удалось перехватить инициативу в свои лапки.
ну это же не крафтеров неподготовленных бить на два уровня ниже)))) На арене же равный уровень и под сытостью)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-Abraham- [12]
|
18 Сентября 2018 18:48:17
|
|
|
Махно77
Ты знаешь, а я люблю крафтеров.
Наверное это что-то личное.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Threx [15]
|
18 Сентября 2018 18:51:18
|
|
|
Shikamaru25
Куда Трекси до великого Шикамары... Он ведь от мобиков аж на два инста оторвался и оба раза по его голой попе ему настучала Haskee [20]
Подумал Шикамара, и решил, лучше отдохнуть, и больше сегодня не ходить...
Махно77
Ага, полностью с тобой согласна это же Шикамаре не мобов неподготовленных бить на два уровня ниже)))) На арене же равный уровень и под сытостью)
-----------------------
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
18 Сентября 2018 18:55:01
|
|
|
Threx
хорошая попытка, но были два инста ещё на прайме)
И да, в отличии от афффтора, Шикамару не пишет оды, посвящённые своей крутости
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Mercerr [8]
|
18 Сентября 2018 19:21:57
|
|
|
у людей странный фетиш, отвечать на этот вброс каждый раз...ну да ладно
Дефа [19] : Удачи в игре.
|
|
|
Mercerr [8]
|
18 Сентября 2018 19:40:05
|
|
|
На Вас совершено нападение Повелитель Threx [15] . в дополнение к путешествию , как она тактично побила 8ку
|
|
|
Threx [15]
|
18 Сентября 2018 19:41:26
|
|
|
Mercerr
Только не ной на будущее.. Терпи и апайся
-----------------------
|
|
|
Mercerr [8]
|
18 Сентября 2018 19:43:28
|
|
|
Threx
я ж не ты, всякий вброс делать, когда кто-то из старших по уровню пытается наказать)
|
|
|
Threx [15]
|
18 Сентября 2018 19:45:11
|
|
|
Mercerr
Ну первый вброс постом выше уже сделал... Так что в тебе чувствуецца потенциал
Ну, а я вполне могу помочь - ему развицца...
-----------------------
|
|
|
Mercerr [8]
|
18 Сентября 2018 19:45:55
|
|
|
Threx
молодец, выучила новое слово и повторяешь, буду звать тебя - Кеша
себе лучше помоги, найди достойнее занятие, чем засорять форум
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
18 Сентября 2018 19:48:29
|
|
|
Mercerr
а, тебя за лайк моего поста пнули))) я то думал
Трекся мстит и мстя её жестока
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
-Abraham- [12]
|
18 Сентября 2018 19:50:30
|
|
|
Mercerr
Вот ты может быть воспринимаешь все философски.
А зря.
Мне сегодня один хороший человек рассказал, как люди с пониженным статусом пытались через реку Днепр перейти. Так мужики собрались и наваляли людям с пониженной социальной ответственностью. Потому как они там живут и работают, семья их там и вся жизнь построена на устоявшихся традициях.
А вот некоторые, весьма иногда талантливые, но уж очень безответственные люди (иногда граждане, а порой и НЕ граждане, то есть варяги) пробуют всякие новшества привносить....
В этом смысле Трекся гиперконсервативно относится к порядкам дваро-существования. И все основные принципы она усвоила на отлично (что меня лично слехка расстраивает, но это почти потустороннее в свете двара). Тем более сам я весьма.... способен к трансформациям.
Тем более, если окружающая действительность научает нас тому, что без разумной трансформации нет ни прогресса, ни роста, ни счастья (которое мимолетно).
Коси, но знай меру!
|
|
|
Mercerr [8]
|
18 Сентября 2018 19:55:26
|
|
|
Shikamaru25
уххх действительно 2 раз напала, только в этот раз травму не поставила (чет палка стрельнет в следующем году)
-Abraham-
если бы ее темы были со смыслом и имел какой-то позитив, я бы с тобой согласился (позитив для всех, а не ее круг лиц)
а так она провоцирует всех, трештолкает (англ trash - мусор)
так что....увы
|
|
|
-Abraham- [12]
|
18 Сентября 2018 20:01:09
|
|
|
Mercerr
Я тебе еще раз повторю: игрок воспринимает правила игры. Трекс, на мой субъективный взгляд, очень хорошо ретранслирует те негласные правила, которые были в игре установлены. Ты ее только провоцируешь (как сам признал). Так шта, ты должен ей ноги целовать, как Вар или какой-нибудь другой член клуба.
В некотором смысле, Трекся - Клеопатра двар-минора.
А всякие там Эринии или Беси, просто завидущими глазками зыркают.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Mercerr [8]
|
18 Сентября 2018 20:02:37
|
|
|
-Abraham-
как я ее спровоцировал на 1 нападение?)
хз я так не считаю, как и многие
|
|
|
Mercerr [8]
|
18 Сентября 2018 20:07:43
|
|
|
|
|
|
-Abraham- [12]
|
18 Сентября 2018 20:14:29
|
|
|
Mercerr
По поводу нападения: есть традиция пнуть того, кто что-то против тебя на форуме пишет (без отсылки к первоисточнику - это со временем прививается). Так что тут не провокация, а просто стимул для праздного палача, который может и хочет.
Они стесняются.
Вот ты свое видео готов опубликовать?
Коси, но знай меру!
|
|
|
Mercerr [8]
|
18 Сентября 2018 20:18:53
|
|
|
-Abraham-
почему я должен опубликовать подобное видео, если я не имею схожего с тобой мнения?)
чет не вижу чтобы эта мадам пинала равного по силе противника (не говоря о том , кого посильнее, того же махно (ах да тут тактика же))
|
|
|
-Abraham- [12]
|
18 Сентября 2018 20:24:48
|
|
|
Mercerr
Ты просто уходишь от ответа.
Она пнула раз и пнет еще, если ей будет это интересно. Тем более для тебя это не велика печаль. На этом постоен весь гейм плей.
Коси, но знай меру!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|