|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бойтесь хумской расы... Они брутальны и опасны))) |
| |
|
18 Сентября 2018 11:20:43
|
|
Вобщем - будни, спокойно... Трекся проснулась в своем поместье и учитывая что дела магмарские за последний месяц не позволяли особо отлучацца из столицы, тама Распорядители всякие куда то пропадали - спасать приходилося, тама на охоту мобную ходить трудно было - лагиусы по кустам сидели... потянулась сладенько и подумалось, а ведь давно не устраивала набеги на территорию хумовскую... А давай-ка попробую пройтись по Хумляндию да глянуть что да как...
Взяла рунку и пошла открывать, до опушки добрела со второй попытки, первой помешал Махно77 [20] выползший из кустов наряду с лагиусом... Лагиус осклабился и Трексе пришлось всего лишь наблюдать за стоящим поначалу в блоке Мохнатым... Правда Мохнатка быстро допендрил, что лагиус на его стороне и вразы повеселев вылез из блока... Ну да не об этом сказ...
Бойтесь магмары хумов... Это шибко брутальная раса...
После октрытия рунки и вытаскивания клада, Трекся решила, что стоит устроить набег на близлежащие селение и добрела Окраины Тихой Степи, локации спокойной и чинной и тут увидела в локации значек одного из древнейшего хумского клана Normannen наводившего когда то тремор на магмарские поселения, да и что говорить на саму Трексю... Хотя после апа - Трекся очень даже полюбила данный значок, ведь представители данного клана были Ням-Ням... с двух точек зрения: а) кого пнул? - Нормана пнул, ууу... приятно))) б) лекго пнул? - Еще как легко, ууу.... еще приятней)))
Ну напала Трекся на Тигрессу... ну видать стала ныть Норманка... Ну наползла в бой великая кучка... Ну весело так махались... Но хумы ведь шибко брутальны, им недостаточно пнуть палаченка, они должны даже друг дружке души порвать, а за чатом так вообще можно не наблюдать...
10:43 ое [17] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Tigress [14] .
Правда он быстро допендрил что не тому порвал... и и исправил положение вместе с Хундом...
10:45 ое [17] использовал зеркало Темной истины и разорвал связь души с телом у Threx [19].
10:46 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Threx [19].
Хумчики, я вас просто обожаю - вы сделали мое утро
ое [17], все зеркала у тебя вытащила или стоит попозже заглянуть? :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
---Чешир--- [5]
|
18 Сентября 2018 11:29:51
|
|
|
Спасибо за сказ о Зеркале и Рандоме... порадовала)
|
|
|
Махно77 [19]
|
18 Сентября 2018 11:40:23
|
|
|
То , что язык у тебя как помело, известно давно. А ведь люди, которые не в курсе , верят тебе, писака форумная. Терпеть ненавижу врунов и перевирак.
Взяла рунку и пошла открывать, до опушки добрела со второй попытки, первой помешал Махно77 [19] выползший из кустов наряду с лагиусом.
ну вот что ты брешешь про руну??? Если бы шла за руной, то не стала бы в мертвый бежать после нападения. Тебя убили в поместье, ты прыгаешь в мертвый. Убили в мертвом - прыгаешь в поместье.
всего лишь наблюдать за стоящим поначалу в блоке Мохнатым... Правда Мохнатка быстро допендрил, что лагиус на его стороне и вразы повеселев вылез из блока.
клоунесса, запомни маленькую вещь: если ты не хочешь наносить урон, то и мне тебя бить не с руки - могут репы с тебя не дать. Встав в блок, я тебя вынуждаю атаковать меня. Ну раз ты такая якобы страшная, то буду отныне в блоке тебя тянуть по максимуму, а ты наверняка не забыла как танцевали с тобой почти час пока обкаст твой не спалил
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Threx [15]
|
18 Сентября 2018 11:52:12
|
|
|
Махно77
Ок, добавлю к ходу событий...
Трекся идет за руной
10:08 На Вас совершено нападение Махно77 [20] .
Мохнатка убивает Трексю…
10:12 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
Трекся тыкается опять в Будримах и видит там Мохнатого... Он же караулит Трексю и бредет за ней везде где видит... поэтому шустренько улетает обратно на цп и понимает, что нужен отвлекающий маневр, идет в Мертвый залив, куда опять приползает Мохнатый... Кто же ему виноват, что он настолько предсказуем...
10:16 На Вас совершено нападение Махно77 [20].
Трекся понимает что маневр удался и быстренько бежит в Будримах и на опушку... ну и как результат:
10:18 Вы активировали руну и распечатали сокровищницу гномов. Но найти здесь что-либо будет не так просто, так как сокровищница представляет из себя лабиринт, охраняемый минотаврами.
Обломись
-----------------------
|
|
|
_chets_
|
18 Сентября 2018 12:00:28
|
|
|
Мда... Прямо дедехтиф из-за одной рунки.
|
|
|
Mercerr [8]
|
18 Сентября 2018 12:04:38
|
|
|
мде....Донцова в подметки не годится
Дефа [19] : Удачи в игре.
|
|
|
Threx [15]
|
18 Сентября 2018 12:07:03
|
|
|
Mercerr
Кьёряка местная, иди в лесЪ
-----------------------
|
|
|
Махно77 [19]
|
18 Сентября 2018 12:20:33
|
|
|
Threx
лолка ты)))) Отвлекающий маневр, ага. Настолько сильно наотвлекалась, что легла пару раз.
Когда тебе надо куда-то проскочить, ты сливаешься, кидаешь Ежа и проскакиваешь, пока его бьют))))
Хорош трепаться, писака)))
Лучше создай топ про выпадение монеток)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
nike85sumy [16]
|
18 Сентября 2018 12:30:22
|
|
|
забавно чу
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
_Монархист_ [6]
|
18 Сентября 2018 14:27:53
|
|
|
Трекся - повелитель горящих пуканов)
|
|
|
комманчо
|
18 Сентября 2018 14:54:00
|
|
|
Threx
когда апнешься до 20-го ,кого первым побьешь ?)))
..Санни,помнишь,я тебе сказал,что убью тебя последним ?
-Да,да,помню!!!
-Я тебя обманул.
(с) фильм моего детства
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
Flame Lord [5]
|
18 Сентября 2018 14:59:07
|
|
|
Удивительно, как трекся пишет такие большие простыни на форуме, а на стриме идн-а с трудом пару слов связывала
ом-ном-ном <?)))><
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
18 Сентября 2018 15:10:24
|
|
|
Threx
Два вопроса ,первый почему ты считаеш позвать на помысчь игроков своей расы с клана или не с клана ето значит нить ?
А второй зачем кидать на соперника больше 1 зеркала ,на сколько знаю и 1 хватит если победить .
|
|
|
Threx [15]
|
18 Сентября 2018 15:48:10
|
|
|
комманчо
Есть несколько, только думаю... они и сами знают об этом... и когда резать буду, уверена, что весь чат их альянсов будет каждодневно истошными воплями заливацца…
Flame Lord
Удивительно, что у тебя смелости даже на то не хватает, чтобы с основы два три слова написать...
- BRUCE -
Потому что это нытье... Сильный никогда на помощь никого не позовет... Даже сама иногда так ною...
-----------------------
|
|
|
Хаббушка
|
18 Сентября 2018 15:49:43
|
|
|
Flame Lord
вот те заняцца нечем, стримы смотреть
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
джонка [11]
|
18 Сентября 2018 17:43:49
|
|
|
Threx
Ну напала Трекся на Тигрессу... ну видать стала ныть Норманка...
Спроси у Трекси, почему когда атакуемому на помощь приходят друзья или соклане, надо обязательно уничижительно высказаться: "стала ныть"? Для Трекси не нормально помочь другу или соклану? Напали - пусть сдохнет?
|
|
|
Даренка [16]
|
18 Сентября 2018 18:20:49
|
|
|
джонка написал(-а) 2018-09-18 17:43:49 Threx
Ну напала Трекся на Тигрессу... ну видать стала ныть Норманка...
Спроси у Трекси, почему когда атакуемому на помощь приходят друзья или соклане, надо обязательно уничижительно высказаться: "стала ныть"? Для Трекси не нормально помочь другу или соклану? Напали - пусть сдохнет?
если к магмару приходит помощь - он позвал настоящих корешей на помощь, а если к хуму приходит помощь - он ее наныл/купил. неужели не понятно
|
|
|
-Abraham- [12]
|
18 Сентября 2018 18:21:11
|
|
|
Хорошо хоть есть кому поныть хумчикам.
Да и Махно надо памятник нерукотворный в виде стоглавого дракона сотворить в виде красного подарка "Махно бдит".
Коси, но знай меру!
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
18 Сентября 2018 18:24:56
|
|
|
Встала трекся, оттряхнулась, осмотрелась, решила подвести итоги плодотворной первой половине дня:
1) Под Махно слилась (аж 3 раза)
2) Рунку вскрывала
3) Напала на хумов-слилась
4) Создала топик с нытьём подробным описанием своих путешествий.
Чтож, первая половина дня прошла максимально плодотворно, а значит и вторая должна быть не меньше. Почесала Трекся голову, чем бы таким заняться... И тут ответ пришёл сам: открылась аномалия на арене.
Пошла Трекся, собрала каст, посмотрела завершонки, изучила соперников, в общем, подготовилась, как могла... И решила, была не была, надо идти.
Первый инст прошёл неплохо, удалось даже победить и 2 скальпика срезать.
Во втором инсте что то пошло не так, и Трекся проиграла. Проанализировав свои ошибки, Трекся решает предпринять ещё одну попытку, но терпит сокрушительное поражение... Разозлившись, Трекся встала ещё раз, полная решимости отомстить своему обидчику.... но сил таки не хватило.
Попав таки на другого соперника, Трексе так же не удалось перехватить инициативу в свои лапки.
Подумала Трекся, и решила, лучше отдохнуть, и больше сегодня не ходить... А Teos она таки отомстит... Потом топик создаст, какие они слабые, и как она всех легко нагибает
Чтож, будущая жертва выбрана, можно оставить Normannen в покое... на время, конечно же
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
-Abraham- [12]
|
18 Сентября 2018 18:30:30
|
|
|
А что, за все время, Шика никто не пинал?
И Ялька-то уехала насовсем куда-то? Жаль.
Прям подмывает заключить сепаратный мир с Трампами в личных интересах.
Вопрос - найти спонсора и совместить интересы.
Коси, но знай меру!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|