Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А давайте просто скажем Цебе спасибо
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А давайте просто скажем Цебе спасибо

-Abraham- [12] 
29
4 Сентября 2018 23:26:49
за его нелехкий труд.

Ведь каждому из нас приятно, когда кто-то по достоинству оценивает его профессиональные качества.

1. Он всегда отвечает по всем общеигровым моментам.
2. Он вполне лоялен к игрокам и никогда их не драконит.
3. Он искренне стремится сделать игровой процесс максимально комфортным для каждого из игроков. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
3
 Калашмач [11]  5 Сентября 2018 23:51:22 #39
Никогда не ощущал таких мощных и долгоиграющих лагов в игре как последние два года. Скажем спасибо владельцам игры, что оставили вместо нормального сервака три полусгоревщих кампутера. Хотел про программеров пошутить ещё, но думаю им и так стыдно за это недоразумение, под лейблом "двар". Легенда - эта та старуха, которая вышла на пенсию и её участь влачить существование на соответствующее пособие. А развиваться будут другие)
Загрузка...
-1
 -Abraham- [12]  6 Сентября 2018 00:18:40 #40
Longren

Сначала пейн лизнул, теперь ты их обоих, а она Евгения непосредственно перед вами, если очень нравится в таких терминах выражаться. И все это со знанием дела и в полной уверенности, что на это никто не обратит никакого внимания. Главное сильно не увлекайтесь, а то слюни ваши подтирать придет уборщица и заодно протрет сервер.

Калашмач

Оврей довольно классически слился, когда речь пошла о конкретике. Может быть ты в курсе реальной причины лагов? А то складывается впечатление, что вся эта буча исключительно из-за лени и жадности административного персонала. У меня есть вполне обоснованные сомнения, что приходят люди патологически не желающие работать, либо на столько деструктивные, что намеренно создают игрокам трудности. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
3
Слепой Часовщик
6 Сентября 2018 00:24:22 #41
На фоне постоянно создаваемых и с такой же частотой затираемых топиков про ошибки, лаги и сырой контент, лично я могу прокомментировать шапку топа простым примером.

Попадает пациент в больничку с аппендицитом. И полис у него есть страховой, и гражданин РФ, и состояние неотложное - требуется оперативное вмешательство, и даже при отсутствии полиса и гражданства его обязаны госпитализировать и прооперировать.
И вот - кладут, берут в операционную, "оперируют", отрезая вместо аппендикса 2 почки, печень, селезёнку и до кучи пересекают аорту, в результате чего несчастный погибает. Прямо на столе в операционной.
Послеоперационную рану красиво и профессионально зашивают косметическим швом.
Главврач и администрация умозрительной больнички "заметают следы".

А теперь, Абрахамчик, задай себе вопрос - этот пример - повод благодарить главврача?
За красиво наложенный шов на рану?
Или, может быть, повод для Прокуратуры разобраться в случившемся? И ведь в моём примере "люди работали". Но это - не точно(с).
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  6 Сентября 2018 00:29:58 #42
Может быть ты в курсе реальной причины лагов?

забей, во всём виноваты орлыадмины :mad:
админы караулят нас на выходе из пещер и тырят доблесть, админы специально пилят напильником сервер что бы были лаги, админы подсовывают в наши сундучки склянки, а своим персам церрадоров и пески, админы играют за мобов и заставляют их уворачиваться от наших ударов, и за наших врагов тоже админы играют, из за чего те станят нас по 3 раза подряд.. А сами наполняют ванны из наших денег и ездят в эмираты после каждой брюлевой акции)
Ох уж эти админы.. :confused:
Загрузка...
0
 Калашмач [11]  6 Сентября 2018 00:59:22 #43
-Abraham-
Конкретика относительно лагов проста. Была игра популярна и прибыльна - было тут достаточно комфортно и следили за ней во всех смыслах.
Упала популярность - поставили ставку на оставшихся фанатов. (с тем и связано всё более усугубляющееся усложнение игры, чтоб не скучно было фанатам).
Но от "фанатов" приток бабла не сравним с тем, что был при популярности, а на сто рублей дворец не построишь)
Ну это вкратце.
2
 Эник [16]  6 Сентября 2018 01:21:24 #44
Старец Фура написал(-а) 2018-09-06 00:29:58
Может быть ты в курсе реальной причины лагов?

забей, во всём виноваты орлыадмины :mad:
админы караулят нас на выходе из пещер и тырят доблесть, админы специально пилят напильником сервер что бы были лаги, админы подсовывают в наши сундучки склянки, а своим персам церрадоров и пески, админы играют за мобов и заставляют их уворачиваться от наших ударов, и за наших врагов тоже админы играют, из за чего те станят нас по 3 раза подряд.. А сами наполняют ванны из наших денег и ездят в эмираты после каждой брюлевой акции)
Ох уж эти админы.. :confused:

Админы заливают новый клиент - он весь лагает ( хотя вроде его сколько т омесяцев тестировали, только зачем? один хрен багнутый и выложили). Админы заливают новый квест - он весь лагает ( Писал Максимке в ТП что нету капусты, так мне предложили включить фильтр ресов,а потом почистить локальное хранилище, ТП игры и Админы игры вообще две разные вселенные кажется. у каждого своя игра).
Админы заливают новое событие - он всё лагает.... или я в чём то не прав?
а стоит им высказать правду в глаза -деструктив получишь. Я написал в предложениях чтобы отключили КВ, так как они ВСЕГДА лагали и БУДУТ лагать, но, к моему удивлению мне не дали форумку и даже не удалили топик, но дрим его просто закрыл) видеть можно но писать в нём нет)
Так что если бы ничего не вводили нового и сырого, то ничего бы и небыло лагающего.
А эти глупые отписки - Мы работаем над ситуацией...мы следим за ситуацией...но когда будет нормально мы не знаем...эт так, пыль в глаза, типа они что то там делают..
Загрузка...
0
 Le-bed-a [15]  6 Сентября 2018 01:42:07 #45
Согласна со всеми.
Просто надо понять, что наделять разные виды общим сознанием и мировозрение не правильно. Админы это один вид, а игроки другой. Им друг друга не понять НИКОГДА.
Глупо считать, что логика дельфина и человека совпадает, даже если они вместе едят рыбу, оставляя куски друг другу. Пример "грубый", но мне кажется понятный. А ТП вообще инопланетяне для игроков, которые (игроки) почему-то решили, что те хотят и намерены осуществлять контакты с земным разумом.

Поэтому, конечно спасибо дельфину, что плавал около нас, но это абсолютно не значит, что его цель была скрасить наш досуг. :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Старец Фура [17]  6 Сентября 2018 01:58:58 #46
Эник
Ты технический специалист? ты видел и знаешь как работает движок игры? ты имеешь представление как тут всё устроено и почему могут быть лаги?
Ты даже не в курсе что никакой новый клиент они не заливали, html5 это не новый клиент, но многие продолжают считать по другому, они нив чём не разбираются но тем не менее делают выводы и продолжают писать гадости. Вы видите что солнце проходит с востока на запад и считаете что оно движется вокруг земли, вот что вы делаете.
То что они запускают недоработанный контент, втихаря делают правки, и скрывают почему с мобов падает меньше серы чем должно, останется на их совести. Но это вовсе не значит что надо винить их во всех будех. Если бы вы не писали гадости в своих топах, их бы никто не закрывал, если бы вы не начинали нести диструктив в своих топах, их бы никто не закрывал, если бы вы не старались при каждой возможности подколоть админа за любую его ошибку, вам бы не давали форумки. :evil:
Загрузка...
0
 Мэлькольм [10]  6 Сентября 2018 02:13:48 #47
Вообще мне казалось, тут Всё и так html5, кроме флешовых сцен боевки, локаций и некоторых элементов инвентаря
0
 Эник [16]  6 Сентября 2018 02:17:36 #48
Старец Фура написал(-а) 2018-09-06 01:58:58
Эник
Ты технический специалист? ты видел и знаешь как работает движок игры? ты имеешь представление как тут всё устроено и почему могут быть лаги?
Ты даже не в курсе что никакой новый клиент они не заливали, html5 это не новый клиент, но многие продолжают считать по другому, они нив чём не разбираются но тем не менее делают выводы и продолжают писать гадости. Вы видите что солнце проходит с востока на запад и считаете что оно движется вокруг земли, вот что вы делаете.
То что они запускают недоработанный контент, втихаря делают правки, и скрывают почему с мобов падает меньше серы чем должно, останется на их совести. Но это вовсе не значит что надо винить их во всех будех. Если бы вы не писали гадости в своих топах, их бы никто не закрывал, если бы вы не начинали нести диструктив в своих топах, их бы никто не закрывал, если бы вы не старались при каждой возможности подколоть админа за любую его ошибку, вам бы не давали форумки. :evil:

Лично я делаю выводы из очевидного... Перед стартом КВ игра летала в любое время дня. с первым же вечером запуска КВ, игра легла полностью, и поверь, заметил это не только я один. и это не лично моё наблюдение... Дальше, хорошо, не КЛИЕНТ новый. а НОВАЯ ВЕРСИЯ КЛИЕНТА, но сути то не меняет, тестировали тестировали, правили правили, и выложили в итоге весь глючный наглухо...ЗАЧЕМ? далее, далеко не будем бегать вот сегодняшний квест, это что по твоему, нормально когда 40 минут ждёшь какой то квестовый рес? я пока до локи дошёл весь обплевался, потому что всё еле еле двигалось, ах да, и админы тут не причём да?
Админы убирают завершёнки, добавляют опыта, урезают серу, стаят лимит на мобов и говорят типа защита от ботоводов. и нам говорят что бы мы сказали спасибо МИФИЧЕСКИМ персам из за которых такие рамки нам, но персов этих нам не показывают)))) странно да?) но нет же, и тут админы не причём вообще, это всё мы сами..просто мы ничего не понимаем же...
нам говорят про МИФИЧЕСКИЕ ддос атаки, но я думаю что ты и сам понимаешь, что кому, ну кому нужна эта старая игра с десятком персов он лайн для таких ддосов? есть намного более серьёзные игры где ддос себя оправдает, но туда не пройдут ддосеры по одной причине, там защита профессионалов а не нашими школьниками построенна)
0
 Атлантида _ [15]  6 Сентября 2018 03:18:36 #49
На нашем форуме про админов и стражей можно говорить либо хорошее либо ничего. Если не хотите форумки. Если критиковать будете то это назовут "Диструктив". А хвалить можно, так что продолжайте :lol:
0
 Начпрод [14]  6 Сентября 2018 08:33:26 #50
2018-09-06 01:58:58
Вы видите что солнце проходит с востока на запад и считаете что оно движется вокруг земли, вот что вы делаете.

ну да. потому как земля это диск, стоит на трех слонах, три слона на черепахе, а черепаха плывет в океане безграничного знания и абсолютной истины. это всем известно.
однако же нам, как потребителям, плевать как всё устроено. нам главное - что бы работало, а не вот это вот всё.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 nike85sumy [16]  6 Сентября 2018 08:51:14 #51
:cool: когдато цеба даже мне письмом ответил :razz:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Ватыркульки Э_Э [13]  6 Сентября 2018 09:01:12 #52
Я как Герасим, на все согласен :cool: Спасибо, Цеба, чоужтам
Кто здесь?
0
 owreiu [10]  6 Сентября 2018 10:37:59 #53
Слепой Часовщик написал(-а) 2018-09-06 00:24:22

А теперь, Абрахамчик, задай себе вопрос - этот пример - повод благодарить главврача?
За красиво наложенный шов на рану?

Не трать время.

Человек просто живет в своем маленьком уютном мирке, где он в состоянии выиграть во всех спорах, а оппоненты могут исключительно сливаться. Пытаться переубедить его - только время тратить.

ПыСы. Вроде как репутацию "За лизость к телу" тут пока не ввели. Но сколько ж форумчан ее упрямо качают...
0
 -Abraham- [12]  6 Сентября 2018 10:45:29 #54
Слепой Часовщик

Описана ОПГ по торговле органами. В переводе на наши обстоятельства, команда продала "налево" новенький сервер и занимается приписками через серые зарплатные схемы. А поциент, темне менее, встал и с удивлением или даже крайним раздражением, разглядывает себа и свое осунувшееся лицо. И аппендицит побаливает.

Но даже если это так, во-первых, расследование поциенты провести полноценно не в состоянии (полюбому, тока специально обученные люди), во-вторых, хоть и прав Нач, что качество прежде всего, нет оснований полагать что в сговоре весь персонал больницы, да и сами поциенты по совершенно разным обстоятельствам и многих даже выписывают, ну а в-третьих, если такой кашмар, даже единично, был бы выявлен, разумнее было бы больничку прикрыть, поциентов распределить по другим мед учреждениям и провести самое серьезное расследование.

При этом, весьма маловероятно, что в отделении лечебной физкультуры в курсе, что творили хирурги. Разумнее начинать с главрача, но и его, порой, могут водить за нос или банально подставить.

С Калашмачем тоже вполне согласен. Но вот в том, по адресу ли возмущение игроков - не очень. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 -Abraham- [12]  6 Сентября 2018 10:58:53 #55
owreiu

Ты все же глянь на себя повнимательнее - язык-то висит, как у пса, которого на болота за уткой посылают. У меня же, как точно подметил Начпрод, как такового игрового интереса нет, только любовь к художественному слову (что не менее мучительно, чем какая-то там капуста). Надо иногда и переключать внимание. Но если ты себе не принадлежишь - это бывает проблематично. :cool:
Коси, но знай меру!
4
 Гермес Ктарос [12]  6 Сентября 2018 11:07:52 #56
У меня же, как точно подметил Начпрод, как такового игрового интереса нет, только любовь к художественному слову (что не менее мучительно, чем какая-то там капуста).

-Abraham-
Ну , то есть, если перефразировать, то ты не геймер , заходящий в игрушку поиграть и качнуть персонажа, а балабол , страдающий от словестной диареи и справляющий её на форуме ? :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 -Abraham- [12]  6 Сентября 2018 11:11:12 #57
Гермес Ктарос

Это твое мнение и я его уважаю. :cool:
Коси, но знай меру!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.