|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Сентября 2018 23:26:49
|
|
за его нелехкий труд.
Ведь каждому из нас приятно, когда кто-то по достоинству оценивает его профессиональные качества.
1. Он всегда отвечает по всем общеигровым моментам.
2. Он вполне лоялен к игрокам и никогда их не драконит.
3. Он искренне стремится сделать игровой процесс максимально комфортным для каждого из игроков.
Коси, но знай меру!
|
|
|
-Опричникъ- [12]
|
4 Сентября 2018 23:27:20
|
|
|
Цеба, спасибо
Число. Подпись.
|
|
|
Старец Фура [17]
|
4 Сентября 2018 23:29:47
|
|
|
На самом деле то что админы стали чаще отвечать игрокам, это отличное нововведение новой команды.
|
|
|
--ILLIRN-- [19]
|
5 Сентября 2018 02:21:04
|
|
|
Спасибо Цеба, что те подарки мои, не пропали даром и ты правильно их истолковал!
|
|
|
-В Е Т Е Р О К- [16]
|
5 Сентября 2018 20:47:56
|
|
|
не знаю за что говорить спасибо? если начинает лагать то это уже на пару дней ..раньше пару часов, и частота ответов админов как шаблон мы работаем над проблемой - это не тот случай где надо благодарить
не видно изменений в прогрессе с борьбой с лагами -совсем!
|
|
|
MissUkraine [12]
|
5 Сентября 2018 21:00:15
|
|
|
Зачетный сарказм
|
|
|
-Abraham- [12]
|
5 Сентября 2018 21:08:36
|
|
|
MissUkraine
Ноль сарказма.
Совершенно искреннее.
-В Е Т Е Р О К-
Поскольку над работоспособностью проекта работает команда, у которой есть руководитель и есть сотрудники со своими зонами ответственности, я предложил отметить того, кто наиболее открыт для диалога.
Все мы поминаем уборщицу. Я не предложил говорить ей спасибо каждый раз, когда она обходит серверную стороной при влажной уборке (вот где сарказм начинается). Я отметил те моменты, за которые можно совершенно без подтекста говорить слова благодарности другому участнику команды.
А лаги нас всех и так найдут (предположу, что в их отсутствие необходимо вложить энное количество евро и решение об этом принимает собственник, а не администрация).
Коси, но знай меру!
|
|
|
Начпрод [14]
|
5 Сентября 2018 21:13:44
|
|
|
мою благодарность искать там
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
-В Е Т Е Р О К- [16]
|
5 Сентября 2018 21:23:32
|
|
|
-Abraham-
я не вижу в диалоге ничего.. ни конструктива ни плюсов в развитии игры без лагов .. а в лагах как раз должна команда розбиратся а не собственник...
и еще ты уже смирился походу с лагами благодаришь их только за отписки мол работаем , но так не должно быть и за отписки говорить спасибо ?) тут люди время свое проводят деньги вливают .. и говорить спасибо за отписки ?) они за это деньги получают - это они должны говорить спасибо что несмотря на лаги которые начали длится днями мы простые игроки еще тут.
|
|
|
-Abraham- [12]
|
5 Сентября 2018 21:36:49
|
|
|
-В Е Т Е Р О К-
Ну что ж, со времен Греича (почти) ничего не меняется - игра есть, игроки заливают, лаги лагают, форум ноет, стражи сажают, модераторы затирают, админы безмолвствуют, приватные конфы кипят праведным гневом, иногда выплескивающимся на форум и в игровой процесс.... ан нет, теперь Цеба отвечает, конфы безмолвствуют.
Спасибо ему.
Коси, но знай меру!
|
|
|
owreiu [10]
|
5 Сентября 2018 21:37:37
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-09-05 21:08:36 MissUkraine
я предложил отметить того, кто наиболее открыт для диалога
Стесняюсь спросить - а тебе что больше нужно, диалог с админом или нормально работающий игровой сервер?
|
|
|
-В Е Т Е Р О К- [16]
|
5 Сентября 2018 21:40:09
|
|
|
-Abraham-
да да спасибо за лаги которые длятся днями и и они просто говорят что делают что то ? ..
кстати не подскажешь сколько они уже времени делают что то для устранения ???)
|
|
|
--Тигренок--
|
5 Сентября 2018 21:42:56
|
|
|
-В Е Т Е Р О К-
кто не хочет терпеть лаги- не терпит
|
|
|
идн [15]
|
5 Сентября 2018 21:43:47
|
|
|
В текущей ситуации тема выглядит как саркастический деструктив
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Abraham- [12]
|
5 Сентября 2018 21:44:33
|
|
|
owreiu
Вчера скреативил, если уж интересно. Главным образом, меня тут всегда не устраивала особенная популярность профы пала и все вытекающие. Но это может быть бесконечная простыня с миллионом отсылок аж до каких-нибудь чисто форумных умопостроений на тему в 2008-м.
У меня нет никакой реальной возможности понять суть возникновения сбоев так часто и в таком количестве (кроме отсутствия современного оборудования и средств защиты от разнообразных внешних воздействий). Поэтому у вопроса есть цена, а цену платит тот, кто заказывает музыку.
Коси, но знай меру!
|
|
|
-В Е Т Е Р О К- [16]
|
5 Сентября 2018 21:45:00
|
|
|
-Abraham-
там топы рядом и благодарности сыпят вовсю)
|
|
|
-В Е Т Е Р О К- [16]
|
5 Сентября 2018 21:46:26
|
|
|
--Тигренок--
угу но блин зачем так прогибатся и ради чего такие топы?)
|
|
|
owreiu [10]
|
5 Сентября 2018 21:47:28
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-09-05 21:44:33 owreiu
Вчера скреативил, если уж интересно. Главным образом, меня тут всегда не устраивала особенная популярность профы пала и все вытекающие.
Прекрасное сочинение на свободную тему.
А теперь, с твоего позволения, я повторю вопрос - тебе что надо то больше, нормально работающий сервер или общение с админом?
|
|
|
-В Е Т Е Р О К- [16]
|
5 Сентября 2018 21:49:01
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-09-05 21:44:33 owreiu
Вчера скреативил, если уж интересно. Главным образом, меня тут всегда не устраивала особенная популярность профы пала и все вытекающие. Но это может быть бесконечная простыня с миллионом отсылок аж до каких-нибудь чисто форумных умопостроений на тему в 2008-м.
У меня нет никакой реальной возможности понять суть возникновения сбоев так часто и в таком количестве (кроме отсутствия современного оборудования и средств защиты от разнообразных внешних воздействий). Поэтому у вопроса есть цена, а цену платит тот, кто заказывает музыку.
ну вот ты ответил мне) теперь скажи за что С П А С И Б О говорить???? частоту извинялок???)
|
|
|
Начпрод [14]
|
5 Сентября 2018 21:51:27
|
|
|
owreiu написал(-а) 2018-09-05 21:37:37 -Abraham- написал(-а) 2018-09-05 21:08:36 MissUkraine
я предложил отметить того, кто наиболее открыт для диалога
Стесняюсь спросить - а тебе что больше нужно, диалог с админом или нормально работающий игровой сервер?
ему больше нужен форум. остальное - пыль
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|