Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А давайте просто скажем Цебе спасибо
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А давайте просто скажем Цебе спасибо

-Abraham- [12] 
29
4 Сентября 2018 23:26:49
за его нелехкий труд.

Ведь каждому из нас приятно, когда кто-то по достоинству оценивает его профессиональные качества.

1. Он всегда отвечает по всем общеигровым моментам.
2. Он вполне лоялен к игрокам и никогда их не драконит.
3. Он искренне стремится сделать игровой процесс максимально комфортным для каждого из игроков. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
-Опричникъ- [12]  4 Сентября 2018 23:27:20 #1
Цеба, спасибо
Число. Подпись.
4
 Старец Фура [17]  4 Сентября 2018 23:29:47 #2
На самом деле то что админы стали чаще отвечать игрокам, это отличное нововведение новой команды.
Загрузка...
0
--ILLIRN-- [19]  5 Сентября 2018 02:21:04 #3
Спасибо Цеба, что те подарки мои, не пропали даром и ты правильно их истолковал! :rolleyes:
8
 -В Е Т Е Р О К- [16]  5 Сентября 2018 20:47:56 #4
не знаю за что говорить спасибо? если начинает лагать то это уже на пару дней ..раньше пару часов, и частота ответов админов как шаблон мы работаем над проблемой - это не тот случай где надо благодарить
не видно изменений в прогрессе с борьбой с лагами -совсем!
Загрузка...
2
 MissUkraine [12]  5 Сентября 2018 21:00:15 #5
Зачетный сарказм :cool:
Загрузка...
0
 -Abraham- [12]  5 Сентября 2018 21:08:36 #6
MissUkraine

Ноль сарказма.
Совершенно искреннее.

-В Е Т Е Р О К-

Поскольку над работоспособностью проекта работает команда, у которой есть руководитель и есть сотрудники со своими зонами ответственности, я предложил отметить того, кто наиболее открыт для диалога.

Все мы поминаем уборщицу. Я не предложил говорить ей спасибо каждый раз, когда она обходит серверную стороной при влажной уборке (вот где сарказм начинается). Я отметил те моменты, за которые можно совершенно без подтекста говорить слова благодарности другому участнику команды.

А лаги нас всех и так найдут (предположу, что в их отсутствие необходимо вложить энное количество евро и решение об этом принимает собственник, а не администрация). :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
1
 Начпрод [14]  5 Сентября 2018 21:13:44 #7
мою благодарность искать там :arrow:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
3
 -В Е Т Е Р О К- [16]  5 Сентября 2018 21:23:32 #8
-Abraham-
я не вижу в диалоге ничего.. ни конструктива ни плюсов в развитии игры без лагов .. а в лагах как раз должна команда розбиратся а не собственник...

и еще ты уже смирился походу с лагами благодаришь их только за отписки мол работаем , но так не должно быть и за отписки говорить спасибо ?) тут люди время свое проводят деньги вливают .. и говорить спасибо за отписки ?) они за это деньги получают - это они должны говорить спасибо что несмотря на лаги которые начали длится днями мы простые игроки еще тут.
Загрузка...
0
 -Abraham- [12]  5 Сентября 2018 21:36:49 #9
-В Е Т Е Р О К-

Ну что ж, со времен Греича (почти) ничего не меняется - игра есть, игроки заливают, лаги лагают, форум ноет, стражи сажают, модераторы затирают, админы безмолвствуют, приватные конфы кипят праведным гневом, иногда выплескивающимся на форум и в игровой процесс.... ан нет, теперь Цеба отвечает, конфы безмолвствуют.

Спасибо ему. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 owreiu [10]  5 Сентября 2018 21:37:37 #10
-Abraham- написал(-а) 2018-09-05 21:08:36
MissUkraine

я предложил отметить того, кто наиболее открыт для диалога

Стесняюсь спросить - а тебе что больше нужно, диалог с админом или нормально работающий игровой сервер?
0
 -В Е Т Е Р О К- [16]  5 Сентября 2018 21:40:09 #11
-Abraham-
да да спасибо за лаги которые длятся днями и и они просто говорят что делают что то ? ..

кстати не подскажешь сколько они уже времени делают что то для устранения ???) :lol:
1
--Тигренок--
5 Сентября 2018 21:42:56 #12
-В Е Т Е Р О К-
кто не хочет терпеть лаги- не терпит :cool:
Загрузка...
2
 идн [15]  5 Сентября 2018 21:43:47 #13
В текущей ситуации тема выглядит как саркастический деструктив :redface:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 -Abraham- [12]  5 Сентября 2018 21:44:33 #14
owreiu

Вчера скреативил, если уж интересно. Главным образом, меня тут всегда не устраивала особенная популярность профы пала и все вытекающие. Но это может быть бесконечная простыня с миллионом отсылок аж до каких-нибудь чисто форумных умопостроений на тему в 2008-м.

У меня нет никакой реальной возможности понять суть возникновения сбоев так часто и в таком количестве (кроме отсутствия современного оборудования и средств защиты от разнообразных внешних воздействий). Поэтому у вопроса есть цена, а цену платит тот, кто заказывает музыку. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 -В Е Т Е Р О К- [16]  5 Сентября 2018 21:45:00 #15
-Abraham-
там топы рядом и благодарности сыпят вовсю) :lol: :arrow:
0
 -В Е Т Е Р О К- [16]  5 Сентября 2018 21:46:26 #16
--Тигренок--
:rolleyes: угу но блин зачем так прогибатся и ради чего такие топы?)
0
 owreiu [10]  5 Сентября 2018 21:47:28 #17
-Abraham- написал(-а) 2018-09-05 21:44:33
owreiu

Вчера скреативил, если уж интересно. Главным образом, меня тут всегда не устраивала особенная популярность профы пала и все вытекающие.

Прекрасное сочинение на свободную тему.

А теперь, с твоего позволения, я повторю вопрос - тебе что надо то больше, нормально работающий сервер или общение с админом?
0
 -В Е Т Е Р О К- [16]  5 Сентября 2018 21:49:01 #18
-Abraham- написал(-а) 2018-09-05 21:44:33
owreiu

Вчера скреативил, если уж интересно. Главным образом, меня тут всегда не устраивала особенная популярность профы пала и все вытекающие. Но это может быть бесконечная простыня с миллионом отсылок аж до каких-нибудь чисто форумных умопостроений на тему в 2008-м.

У меня нет никакой реальной возможности понять суть возникновения сбоев так часто и в таком количестве (кроме отсутствия современного оборудования и средств защиты от разнообразных внешних воздействий). Поэтому у вопроса есть цена, а цену платит тот, кто заказывает музыку. :cool:

ну вот ты ответил мне) теперь скажи за что С П А С И Б О говорить???? частоту извинялок???) :lol:
5
 Начпрод [14]  5 Сентября 2018 21:51:27 #19
owreiu написал(-а) 2018-09-05 21:37:37
-Abraham- написал(-а) 2018-09-05 21:08:36
MissUkraine

я предложил отметить того, кто наиболее открыт для диалога

Стесняюсь спросить - а тебе что больше нужно, диалог с админом или нормально работающий игровой сервер?

ему больше нужен форум. остальное - пыль
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.