Вот тот самый долгожданный анонс легендарной сходки в Москве! Как это не ждали? А зря)
Мы, при поддержке администрации, решили провести, ставшую уже традиционной, легендарную встречу игроков! Правда, для разнообразия, с некоторыми изменениями) Но, обо всем по порядку)
UPDATE!
Банкетный комплекс BANKET ROOMS находится в центре Москвы, в 50 метрах от метро Пушкинская/Тверская по адресу ул. Тверская 18. ВНИМАНИЕ! На входе в заведение надпись LOOKIN!ROOMS!
Начало мероприятия с 16:30 (заход гостей), официальная часть начнется примерно в 17:30.
UPDATE!
От лица организаторов хочу выразить всем огромнейшее спасибо за участие в мероприятии и за атмосферу праздника!
Поздравляем победителей лотереи от Администрации проекта!
Подойдите к нашему столику - персонально налью немного эликсира поддержания духа)
P.S. К прошлой сходке мы не имели никакого отношения, если что, увы, но честно не знаю, что там было(
Вот если товарищ Слендер кота своего притащит, которого мордой тыкает... то охота появицца на котейку поглазеть
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Королева Фёкла
В больницу отвезли, на ноги поставили и отправили домой... насколько мне известно... на своих на двоих...
-----------------------
За психов никто не в праве отвечать. Я тут, пожалуй, могу только предложить не приходить по одиночке. Приходите кланами, группами, в сопровождении и под присмотром, если опасаетесь непредвиденных ситуаций. Ваш магмар Атла..., в смысле Абрам тебе даже не советует, а типо, предостерегает и рекомендует взять с собой двух-трех друзей.
-Abraham-[14] Сегодня 00:27:19 #51[/QUOTE]
Это огромная редкость, когда случаются непредвиденные ситуации или конфликты) Как правило, именно на крупных сходках все проходит очень мирно)
+ не забывайте, что на мероприятии будет работать все время профессиональная охрана)
-Abraham-
Профессиональная охрана поймает и в темном уголке всего палача отобьет
-----------------------
Я первый раз посетил сходку Двара, по-моему, на 4-летие. Не помню название клуба, это бывший элеватор, кто был - поймут) Приехал абсолютно один туда, даже заранее с бывшими знакомыми по другому проекту не созванивался, но буквально минут за 10 нашел себе компанию для приятного вечера) В ту же ночь зарегился, в то же утро читал море мата за то, что не по реферальным ссылкам...
Одиночкам нет смысла переживать, говорю по личной практике)