Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему вы смотрите мимо
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Почему вы смотрите мимо

Xanar [12] 
24
4 Августа 2018 23:34:03
Вар2 уже третий год качается тем, что зовёт в залы, храмы, арены, людей, с заранее обговоренным кастом...
Это тело уже палач 350 и 5 подвигов.
а на деле год гоняет с нубами и качается на них.
Если надо инст запустить - он пускает мульта http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Нюсик1975
или человека, который даже не знает что такое залы....
вырезано
Некудышное тело уже имеет 5 подвигов и 16й дар...хотя падает от соломинки...

Админы вы сделаете что-то или пусть это тело качается?
mosenkos
Загрузка...
0
 Imperez [12]  5 Августа 2018 19:06:17 #39
Старец Фура
да вообще без палева )
6
 Махно77 [19]  5 Августа 2018 19:19:33 #40
Imperez написал(-а) 2018-08-05 18:59:40
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=159348814&finish=1
Нюсик1975 [12] 480 / 1860 0 / 0 0 4 место
:lol:

неплохо, отстоял в локе 50-100 раз и готов подвиг))))
Красавцы, чё :exclaim:
А я как вырезано жрал каст на десятки зю, чтобы в призах быть)))))
mosenkos
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
1
 Imperez [12]  5 Августа 2018 19:27:00 #41
Махно77
Да в том-то и дело!
На 10-м делал этот подвиг, чтоб запустить инст бегали по материку зазывая по кланам/альянсам в залы.
обычно хватало 6-7 магмар, дальше хумы, видя очередь вставали и залы стартовали.
Но мы никогда не договаривались о касте, тактике и прочем. В каждом инсте обязательно было 2-3 не колодах, и чтобы набить против них без колод нужно было есть раритетный каст.
А здесь просто очевидно все - слабым персам разрешают съесть побольше, сильные - только на волшбе или вообще без нее.
Загрузка...
7
 ЗаризАйлО [17]  5 Августа 2018 19:33:06 #42
В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: — Ой, и кто это к нам пришел? Кошечка?
Мужик ползет в угол. Врач умилено следует за ним: — Собачка?
Мужик провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: — А, наверное ежик! Нет? Черепашка?
Мужик вынимает провод изо рта и говорит: — Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
 Тульский пряник [18]  5 Августа 2018 21:27:37 #43
Чисто теоретически, если я сейчас здесь напишу 18 встаем в залы без каста меня накажут?Ну там в угол поставят или плеткой отречения по попе :biggrin:
Загрузка...
0
 Threx [14]  5 Августа 2018 21:28:49 #44
Тульский пряник
А это идейка)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
4
 идн [13]  5 Августа 2018 21:59:15 #45
Не знаю как админам это объяснить/доказать. Может абсурдизировать момент - взять мульта без шмоток и сделать подвиги и например 200 палача. но тогда и наказания посыпятся наверняка, хотя разницы особо и нет
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
2
 джонка [11]  5 Августа 2018 22:27:36 #46
идн
сделай :rolleyes: не жалко

Молодец Вар, можно позавидовать его организаторским способностям. Без лишнего шума и пафоса оживил игру приятным мордобоем.
Загрузка...
2
 Xanar [12]  5 Августа 2018 22:29:00 #47
джонка
форматы и договорняки ты так называешь?
Загрузка...
7
 идн [13]  5 Августа 2018 22:54:49 #48
джонка
Конечно не жалко - жалко тем, кто усилия прикладывал для прокачки и время тратил. А тем кто падает при встрече первого сопротивления и шлет подарки своим друзьям на выход - им-то чего :lol:

Молодец Вар, можно позавидовать его организаторским способностям. Без лишнего шума и пафоса оживил игру приятным мордобоем.

И с мультов писать всяким бомжам обещая дать набить урон это хорошие способности :lol:

Когда мне в скайп кто-то пишет типа "хоть мультов ставьте, нам надо в пещеру пойти взять ритуал, там главное участие" это тоже классные способности, просто Вырезано пусть идут с таким подходом, бойцы :arrow:

С учетом того что несмотря на свои пройденные подвиги и фулл палача эти персы остаются отхилом, который падает, воспринимать их как-либо серьезно и признавать не собираюсь.
Форумка за не нормативную лексику
mosenkos
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
9
Хаббушка
5 Августа 2018 22:59:58 #49
можно позавидовать его организаторским способностям

умение пользоваться скайпом и мультами толкать инсты это нынче организаторские способности?

о времена, о нравы :lol:

повторяюсь за идн, но уж больно смешно стало :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
 джонка [11]  5 Августа 2018 23:26:08 #50
Xanar
никак.
Все эти термины стерлись, когда админы закрыли бои на турнире поклонения.
Сейчас уже ники не вспомню, но одни и теже гоняли на 3 строчках обкаста и никто не возмущался. Модно было кольцо прокачивать.
-5
 джонка [11]  5 Августа 2018 23:32:45 #51
Хаббушка
ну так вы ж ноете, что кто-то второй год качается. Организовывайтсь, пользуйтесь скайпом и не завидуйте.

А бить в грудь кулаком и кричать, что я весь "настоящий доблестник" не надо. Я слишком долго играю в Двар и знаю откуда берется крутость:))

Всем кошмарикОФ.
Загрузка...
-4
Эту песню [13]  6 Августа 2018 01:50:12 #52
спрошу ещё раз - почему договариваться о наличии каста на ПБ -можно, а об его отсутствии нелья?
Загрузка...
1
Хаббушка
6 Августа 2018 07:25:13 #53
джонка

ну если для тебя позиция - раз они хитрят, буду и я хитрить - норма, дело твое)))

никогда ни с кем не договаривался и договариваться не собираюсь))) по мне это убого, имхо.

как и то что ты слишком давно в дваре :wink: :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
 Реал мэн [15]  6 Августа 2018 07:31:34 #54
по-моему очень трудно кучке тел без каста затянуть ужратого перса
Загрузка...
0
Хаббушка
6 Августа 2018 07:33:30 #55
джонка

как и то что ты слишком давно в дваре :wink: :lol:

это в плане - тоже дело твое))) а то исправил и получилось что это убого тоже :lol:
2
Tempester
6 Августа 2018 07:40:43 #56
все закончится тем что сделают залы платными :rolleyes:
Загрузка...
1
 хХхБритвАхХх [5]  6 Августа 2018 10:16:08 #57
Tempester написал(-а) 2018-08-06 07:40:43
все закончится тем что сделают залы платными :rolleyes:

нам то что, до залов еще долго :wink:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.