|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Августа 2018 23:34:03
|
|
Вар2 уже третий год качается тем, что зовёт в залы, храмы, арены, людей, с заранее обговоренным кастом...
Это тело уже палач 350 и 5 подвигов.
а на деле год гоняет с нубами и качается на них.
Если надо инст запустить - он пускает мульта http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Нюсик1975
или человека, который даже не знает что такое залы....
вырезано
Некудышное тело уже имеет 5 подвигов и 16й дар...хотя падает от соломинки...
Админы вы сделаете что-то или пусть это тело качается?
mosenkos
|
|
|
-_-BELORUS-_- [9]
|
5 Августа 2018 07:52:32
|
|
|
Xanar написал(-а) 2018-08-05 00:49:01 Махно77
да, не понимаю одного...как второй год эта шарага работает?
Вон у хаоса 18 дар))) какое время он мамку тягает за сиську?(или за то докуда по уровню дорос),ответ понятен был, правила не нарушаются
|
|
|
Slend-er [11]
|
5 Августа 2018 09:33:01
|
|
|
-_-BELORUS-_-
Ну поход на соседнюю территорию с прикрытием давно был, это особенность геймплея этой игры - давно такое было... и магмары к нам водили качать палача своих мелких.. (тот же Дропальщик [20] прикрывал ) а вот делать из пб ферму для халявщиков и не наказывать - такое вроде как впервые...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Эту песню [13]
|
5 Августа 2018 12:10:31
|
|
|
Дорогие мои игроки, объясните мне, что вас так напрягает? Формат игры предполагает договорённости о проведении боёв.
Два игрока и более договариваются провести бой против сверхсущества - это нормальный инст.
Два игрока одной расы и более договариваются сходить на ПБ, с оговорёнными условиями - это нормальные ПБ.
Какие у вас вопросы??? Почему у каждого первого пура в личке написаны правила "на ПБ без обкаста не ходить" и соответственно, они ходят только с теми, кто уверовал в эти правила.
А кто мне или Вару2 запретил исповедовать диаметрально противоположное - на ПБ - без обкаста? И договариваться об этом? Запрещено?
Почему?
Ваш праведный гнев произрастает из понятного и всем известного места, которое пылает. Потому что вы за это платили, а тут чувак нашёл способ не платить и комфортно качаться играя бесплатно в условно-бесплатную игру. А ваы играете в неё платно. Вот вас и корёжит.
Давайте, ребятки, жмите. Дожимайте админов.
Ждём постов и тем "Я засылаю реал за вход в игру, а они не платят...Доколе??"
|
|
|
Эту песню [13]
|
5 Августа 2018 12:14:40
|
|
|
Водить 20-му лвл пяторочку на чужой материк - законно. Два игрока договорились о проведении боёв и получении игровых преимуществ одним, при полном альтруизме другого. Это, как мы узнали - нормально.
Какие вопросы тогда по аренам?
|
|
|
-KOCMOHABT- [9]
|
5 Августа 2018 12:59:05
|
|
|
Slend-er
Тебе не надоело в каждой теме подлизывать хумским скальпорезам? Каждый раз читаю тебя и все больше ощущение, что тебе платят за это. Сравниваешь хумскую ферму с непонятно чем. Перед тем как писать хоть бы глянул сколько скальпов у перса, которого ты в пример приводишь. Твои сообщения на эту тему только смех вызывают, а если точнее то каждый раз когда читаю рука-лицо.
|
|
|
Slend-er [11]
|
5 Августа 2018 13:32:37
|
|
|
-KOCMOHABT-
Ну во-первых не "ты", а "Вы" или воспитания совсем нету?)) А во-вторых перечитать что такое геймплей всё же стоило - повторю, раз образования понять не хватило: проход на чужую сторону разрешён и если кто-то догадался взять с собой помощника не стоит ныть и завидовать.
А вот разрешённые договорняки в инстах это новое - ведь всегда наказывались и сфероносцам были штрафы ибо ПБ это не ферма, но вот теперь иные времена..
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
НаВсеПлевать
|
5 Августа 2018 13:34:37
|
|
|
Slend-er [11]
Ты этим баранам что хочешь разжувать? - напрасно , их мозг так узок, что только вопли могут издавать!
|
|
|
PRAID [5]
|
5 Августа 2018 13:58:16
|
|
|
НаВсеПлевать
И как только такое чудо в клане держат?! Уставы пишут о благородствах.. Клоуны.. ЧС обьявляют, типа ,за оскорбления. Вот, уже можно вашего члена за предыдущий пост кому угодно в ЧС оформлять.. Тьфу, предательское, извращенное болото!
|
|
|
-KOCMOHABT- [9]
|
5 Августа 2018 14:04:09
|
|
|
Slend-er
Ой извините, прикрытие магмарскими топами хумских скальпорезов тоже, видимо, разрешено. Ну такой вот интересный геймплей под названием "война рас". Непонятно правда кто с кем воюет и главное за что, и где тут какая раса ))
Но т.к. тебе платят за каждый плевок в сторону скальпорезиков, то ты и дальше будешь убеждать себя и остальных, что это нормально и так и должно быть. Вон даже твой наниматель проснулся.
Ты мне только на два вопроса ответь:
1. вот 20-ый лвл за 3-4 часа может отбить лимит мобов и чистую голду отдать 5 лвлу - это будет считаться фин качем и обоим дадут проклю, так почему если он тратит 3-4 часа на прокачку 5 лвл скальпами, а сам с этого с игровой точки зрения ничего не имеет, то это не наказывается? Я не вижу разницы между этими двуми ситуациями. И в том и другом случае 20-лвл тратит время в пустую для своего перса.
2. Вот ты кричишь тут, что вар2 халявно качается на ПБ, а халявное качание 5 лвл тебя полностью устраивает, они же ходят, БОЖЕ МОЙ, БЕЗ КАСТА!!! Вау!. Разве не на это ты тут намекал вар2 с компанией? Мол без каста на ПБ, да разве это честно? А тут на чужой материк идут без каста и тебя все устраивает. Что-то попахвивает двойными стандартами ))
Вангую ответы: Разрешено админами. Разрешено админами.
PS: Я в отличие от тебя, на "Вы" обращаюсь только к тем, кого уважаю, твои сообщения на форуме уважения не вызывают, увы.
|
|
|
Slend-er [11]
|
5 Августа 2018 14:22:30
|
|
|
НаВсеПлевать
Н-да, видимо я зря пытался метать бисер... ну не в состоянии видимо он понять разницу между тем, что разрешено с начала игры и вообще является особенностью геймплея (заход на чужую территорию) и тем, что было всегда запрещено устраивать договорные и форматные ПБ, "приватизировать" инст и устраивать там ферму для халявщиков..
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
5 Августа 2018 15:11:58
|
|
|
всю жизнь придется смотреть на его инфу и хвататься за сердце, как же так, почему, а я как то по другому, эхь, плохо мне ...
забей и живи счастливо для себя!
|
|
|
Dragonflayer [10]
|
5 Августа 2018 15:36:56
|
|
|
ПофиГ
|
|
|
Евген_из_Лабы [11]
|
5 Августа 2018 15:44:14
|
|
|
-KOCMOHABT-
10 скальпов у нас на бирже 11,5зю, за час 20-ка обеспечивает 20-40скальпов (сам он(пассажир) этот час провисел бы в бою с 1-4), т.е. по факту происходит передача 23-46зю/час.
"50 золотых для персонажей 1-4 уровней;
125 золотых для персонажей 5 уровня;"
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Старец Фура [17]
|
5 Августа 2018 16:04:22
|
|
|
Евген_из_Лабы написал(-а) 2018-08-05 15:44:14 -KOCMOHABT- 10 скальпов у нас на бирже 11,5зю, за час 20-ка обеспечивает 20-40скальпов (сам он(пассажир) этот час провисел бы в бою с 1-4), т.е. по факту происходит передача 23-46зю/час.
по факту происходит передача здравого смысла левой нижней подмышке белого дракона ночью в заповеднике имени шеареного бюстгальтера.
Глупости не пишите хоть)
Кстати у нас свидетельство 9з с аука, и 7-8 с биржи. С чего бы это)
|
|
|
Евген_из_Лабы [11]
|
5 Августа 2018 16:08:03
|
|
|
Старец Фура
и правда почему?
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
mikl2000
|
5 Августа 2018 17:49:41
|
|
|
Slend-er
тебе не про заход на чужую территорию пишут. А про заход мелкого хума палача под прикрытием магмара 20 лвл из топ клана. Это что всегда так было такая оригинальная война между рассами? читать учитесь что вам пишут
|
|
|
хХхБритвАхХх [5]
|
5 Августа 2018 18:04:18
|
|
|
У меня есть мнение что 20-ка та водит своих рефералов, которые вкидывают реала в игру за что 20-ка получает бонус, ну и достяги разные от рефералов.
К примеру, каждый раз, когда ваш реферал разменяет какое-то количество Бриллиантов, вы получите 2,5% от суммы размена. А если размен будет осуществлен рефералом вашего реферала, то вам достанется 1%. (Приглашайте в игру как можно больше рефералов, помогайте им уверенно развиваться и приготовьтесь к отличным бонусам и наградам!)
|
|
|
Imperez [12]
|
5 Августа 2018 18:59:40
|
|
|
Старец Фура [17]
|
5 Августа 2018 19:05:12
|
|
|
Imperez
еще и ритуал наверно выпал)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|