|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Июля 2018 22:27:27
|
|
Joyce [18] 21 Июля 2016 08:56:12 #74
когда вы почините треугольник и вернете танков в игру? не пора ли им придумать новую фишку, хотя бы на 16+, чтоб играть хотелось, а не просто коплект в банке пылился? (и не говорите, что танки живы, они давно вымерли)
Он осталась пара трюков в рукаве, которые, надеемся, позволят танкам вольготнее себя почувствовать как в ПвП, так и в ПвЕ.
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
-Lokust- [5]
|
28 Июля 2018 00:47:45
|
|
|
У комплекта есть и плюсы, на Хаотах можно нажать в блок и спокойно пойти перекурить)))
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [10]
|
28 Июля 2018 17:46:07
|
|
|
если все так плохо Почему на хаотичке ПОЛОВИНА танки
|
|
|
crazy-burunduk [11]
|
29 Июля 2018 01:44:00
|
|
|
Верните танкам микростаны!
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
29 Июля 2018 02:20:07
|
|
|
так сделали же новые таланты. Теперь скупайте танке и вперёд, 10 к мобов ждут
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
29 Июля 2018 08:53:33
|
|
|
crazy-burunduk
чтоб за 1 шлепок убиваать? микростаны у вас имеются а вот механика оглушения немного изменилась,а ловким крит сопли верните еще для балансу а криты пусть мобов бьют
|
|
|
--копай--
|
18 Августа 2018 01:10:08
|
|
|
Not Angrily написал(-а) 2018-07-25 23:11:34 --копай-- написал(-а) 2018-07-25 23:07:55 Not Angrily написал(-а) 2018-07-25 23:03:04 --копай--
Какую-то хрень ты написал... Давно я такого бреда не видел...
я вапче оскорбить не хотел) но завёлся за мульта
я тут качаюсь-качаюсь с переодическими залётами на всяких интерментоловвсёбудетровно ,а меня в мульты рядят)
Так и качайся себе в удовольствие, нафиг на форум то вылез? Своей писаниной дал понять что ты тут редко, заходящий раз от разу, зачем тогда влезаешь в диалоги взрослых дядек?
нафиг на форум то вылез?
пустите меня на танцпол подвигаться пьяненьким
ты зря вапче не подумавши ляпнул глупость
"дядька"?"взрослый"?
|
|
|
Все включено [7]
|
18 Августа 2018 01:26:07
|
|
|
Фиг его знает, встретил недавно танка с прайма. Так у него под 1,7к хп, удары в блоке по мне примерно одинаковые, вообщем обнимался с ним час, потом я благополучно упал. Из каста у этого танчика ничего сверхъестественного небыло (Аллалайла, разруха, похлебка, небеса, ну и так по мелочи). У меня примерно с таким же кастом, и ещё и Сферой духа, удары одинаковые. Да, даже не так, у танка удары были сильней чем у меня. Уж не знаю что там за монстр был и что у него в символах, ибо мне остается грешить только на символы. Свои до этой выкрутил на стойкость. Видимо нужны на понижение урона в блоке, или вроде этого. А стойкость как дополнительная, если повезет.
Вообщем, подводя итог, просто хочу увидеть что там был за комплект и что это вообще было, почему танк лупит как я. Перс был девушка с прайма, инст был с прайма, тоже не могу накинуть ссылку, к сожалению, у меня нету там персонажей. И у неё есть закрывашка.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Чарльз
|
18 Августа 2018 01:29:36
|
|
|
Одно скажу-Танк фиолет на 16+,особенно 20ый рулит)растите качайтесь и будьте в ударе)
|
|
|
Threx [14]
|
18 Августа 2018 01:35:58
|
|
|
Чарльз
Типа крит или ловкий фиолет не рулит...
Хотя танк - это комплект, который при должном употреблении, творит чудеса...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Чарльз
|
18 Августа 2018 01:36:41
|
|
|
Threx
я ваще вечно синий ловкач)и ничего)кто меня видел те знают...
|
|
|
идн [14]
|
18 Августа 2018 01:41:22
|
|
|
Чарльз
я ваще вечно синий ловкач
в фиолете?
По теме - были у меня значит одинаковые фуллы комплектов 12 уровня с очень жирным обвесом - танчик и крит. Цены комплектов высокие, т.к. сделать такие стоит ну очень дорого (несколько месяцев битья лимитов каждый), так вот, на танчика даже сделал скидку где-то 20-30% цены чисто из-за того что он танчик и менее популярный комплект. Крита в первый день купили по сути, на него очередь аж была несмотря на высокую цену. А танка продаю до сих пор, и не уверен что продам Ибо никому он не нужен, и лишь при умелом использовании может творить чудеса. Хотя комплект такой, что надевай и убивай всяких крепышей или кем там пугают 12-ых уровней
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Чарльз
|
18 Августа 2018 01:45:42
|
|
|
идн
когда придешь на 16ый тогда по другому напишешь)про танков)я вообще до сих пор с 15ым фиолет шлемом)и ничего)все комплекты есть....но, не могу я кроме ловкого никем играть
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|