Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять пустые слова?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Опять пустые слова?

Not Angrily [9] 
1
25 Июля 2018 22:27:27
Joyce [18] 21 Июля 2016 08:56:12 #74

когда вы почините треугольник и вернете танков в игру? не пора ли им придумать новую фишку, хотя бы на 16+, чтоб играть хотелось, а не просто коплект в банке пылился? (и не говорите, что танки живы, они давно вымерли)

Он осталась пара трюков в рукаве, которые, надеемся, позволят танкам вольготнее себя почувствовать как в ПвП, так и в ПвЕ.
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  27 Июля 2018 08:42:28 #39
Начпрод
Ссылки на бой я привожу чтобы было всё наглядно видно , а не чтобы чем-то там похвалиться (как думает дедушка Махно и некоторые другие) ... Хз , 19К дамага - у вас чердак там съехал, если вы думаете, что этим можно хвалиться :cool:
ты в танке настучал такой же урон как и хорошо прокачаный крит.

Так ты читай внимательно - мой картинка в танке был под более дорогим и весомым обкастом чем крит, а в плане скальпов по сравнению с критовым комплектом у танка почти ничего . Так что твоё утверждение насчёт критов верно только в части :
отжимай у танковых соратников парики
, потому что вчера в схожей ситуации этот персонаж слил бой. И приходим к парадоксальному выводу - чтобы танку получить скальпы с оппонентов надо встать в блок , дождаться , пока на его стороне все передохнут и только тогда начинать воевать :cool:
В общем надеюсь я доступно разъяснил, насколько плох комплект танка :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 идн [12]  27 Июля 2018 10:40:52 #40
Гермес Ктарос

Однажды я пришел ко врачу и мне сказали: "Извините, у Вас танк".

:cry:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 идн [12]  27 Июля 2018 10:48:14 #41
Начпрод написал(-а) 2018-07-26 21:14:30
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-07-26 12:42:50

В общем не рекомендую этот комплект игрокам , не желающим нести громадные расходы на сборку и обкаст

угу. а комплекты критов и уворотов даром раздают, обкаст не нужен, руны для слабаков. взял из арсенала со скидками и бонусами и отжимай у танковых соратников парики

Если сравнить разные по степени прокачки комплекты (на 12 уровень) - например за 500, за 1000, за 3000, и максимальные комплекты крита и танка, то выходит, что танк за 500 и 1000 вообще мусор относительно крита (не сделает никакой урон, больше отхилит врагам, чем нанесет). Крит сильным не будет конечно за такую цену, но он хотя бы урон наковыряет, и есть шанс сделать скальп. Комплект очень хороший (тысячи за 3) будет нормально стоять в боях, но при прочих равных уступать по урону и скальпам. Оставшись один против всех не факт что настреляет больше крита.
Максимальный комплект танка конечно хорошо стоит в боях, и лишь при большом кол-ве каста ему чуток комфортнее, чем криту с таким же кастом. Как уже ранее писали - нужно чтобы вся команда упала, тогда бой и начинать грубо говоря. При небольшом или среднем касте комплект мусор который проиграет криту в любых рандомных условиях (не известных заранее противниках).
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
СПАНЧБ0Б
27 Июля 2018 15:34:10 #42
читаю так читаю и смешно до одури бедные танки и урона мало и в бою мясо и чтоб скальп взять надо тянуть чтоб все упали итить колотить а крит что как в бой зашел так все упали чтоли? я в крите танков на минимальном касте боюсь уже больше чем уворотов но как то вам мало всего хочу зайти и чтоб все скальпы мои так что ли? по поводу что средний крит базу бьет что за балабольство такое для не играющих чешите? если ты мясо то любой комплект одень и будешь мясом, сколько надо сейчас в пвп криту минималку того же проницания? чтоб комфортно себя чувствовать тогда как уворот и танк могут с ювой комбинировать
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  27 Июля 2018 16:01:37 #43
сколько надо сейчас в пвп криту минималку того же проницания? чтоб комфортно себя чувствовать тогда как уворот и танк могут с ювой комбинировать

СПАНЧБ0Б
Ппц, смех да и только ... А чё, танкам и уворотам можно , а критам религия поставить нужную юву не позволяет ? :lol:
я в крите танков на минимальном касте боюсь уже больше чем уворотов

Так у тебя картинка некаченная ... Вот любой комплект одену по твоему желанию и выиграю у тебя бой ... Тебе сначала бабок с мобов набить надо , качнуть персонажа , а потом уже на пб пытаться боблесть поднимать :cool:
0
СПАНЧБ0Б
27 Июля 2018 16:10:02 #44
Гермес Ктарос
а если выше почитать то по суждениям вашим так критам и ловким вообще ничего ненадо они себя и в стандартном обвесе чувствуют нормально, только танки страдают только им несчастным надо макс обвес и каст иначе ну ничего не могут, по юве это отдельная тема хорошо сказать поставь нужную и будешь в шоколаде якобы только повторюсь комбинировать с ювой у крита слабо получается просядка по проницанию ощутима по итоговому урону, на моего перса тыкать необязательно мой комплект лежит в банке :rolleyes:
1
 Гермес Ктарос [12]  27 Июля 2018 17:20:52 #45
а если выше почитать то по суждениям вашим так критам и ловким вообще ничего ненадо они себя и в стандартном обвесе чувствуют нормально, только танки страдают только им несчастным надо макс обвес и каст иначе ну ничего не могут

СПАНЧБ0Б
Ну я как бы свои суждения не на пустом месте излагаю ... Провел бой (ссылка была приведена выше - не буду лишний раз нервировать отдельных индивидуумов) , по результатам которого видно, что персонаж в комплекте крита под красной волшбой набивает дамага чуть больше танка под обкастом из красной волшбы+луч+милость земли+красная верка. И париков крит собрал заметно больше танка . А дальше как говорится: "Какие Ваши будут доказательства в пользу того, что сделанный мной вывод некорректен? " :cool:
только повторюсь комбинировать с ювой у крита слабо получается просядка по проницанию ощутима по итоговому урону

Хз, какие у вас там проблемы, уважаемый - у меня тоже есть комплект крита и ничё такого я не заметил :cool:
Загрузка...
0
СПАНЧБ0Б
27 Июля 2018 17:31:44 #46
Гермес Ктарос
я в том бою присутствовал там банально не хватило людей чтоб так говорить что раз крит собрал на пару скальпов больше то значит эти комплекты рульные как говорится рандом он и есть рандом у меня бывало и по 4 скальпа за бой хотя я без каста это не значит что я в рульном комплекте, хоть 1 банка на хп выпита была в том бою в вашем случае? кроме маны я не видел чтоб что то выпито было а шлепнулся я там шустро не задался бой у меня было б людей в разы больше и крит бы отьехал и скальпов бы вам в волю хватило а так поделили между собой перс там тоже не слабенький был
0
СПАНЧБ0Б
27 Июля 2018 17:49:29 #47
Гермес Ктарос
если имеется комплект крита и он такой скальпорез в пвп почему вижу только в танке в пвп крит же руль танк мясо? хватит уже прибеднятся, по поводу ювы распишу уж беру своего нубского перса имею на данный момент 80 проницания в пвп этого нехватает сильное отражение в крите берем другой комплект в моем случае уворот проницания хватает с головой на данный момент можно даже убрать 1 амулет и добавить той же защиты что уже даст в пвп чуть больше живучести и без потери урона, на данный момент крит обмазан символами на защиту от уворота+крита по кругу набивает чуть меньше чем уворот вообще без слепков,из за банальной нехватки проницания про что я и писал итоговый урон у крита выходит чуть поменьше если комбинировать юву а вы мне зачем то пытаетесь доказать обратное что наоборот криты хороши главное юва правильная а акак она может быть правильной если ему надо пихать минимум 2 слота на проницание,с 2 слотами оставшиемися далеко не уедишь выбор невелик что одеть
1
Атилла-воин
27 Июля 2018 18:37:11 #48
Не знаю как обстоят дела на магии, я не играл - говорить не буду, но на физе танк если он не максимально прокачан и также максимально не упит, представляет собой унылую картину (скажу так мягко, чтобы не обижать тех немногих героев, кто еще пытается играть танками). Крит, конечно, тоже "не торт", но это связано с засилием ловкачей. А если крит против крита - можно и урон быстро набить (соответственно и доблесть получить) и на мобах (а у меня это единственный в игре источник хоть какого то дохода) тоже очень неплох. И за относительно небольшие деньги можно обойтись даже шахматным шмотом. По крайней мере пока, но думаю, что и на 10-м уровне я также себя ущербным на мобах и в хаотичках точно не почувствую даже при обычном стандартном касте, а уж тем более если под ахимсой и благом небес в хаотичках. А дальше - жизнь покажет...
Загрузка...
-1
 SKODA [20]  27 Июля 2018 19:09:04 #49
Not Angrily
даже читать не стал..сначала ищем что подешевле потом ноем...смысл в чем?
Загрузка...
0
 -красный перчик- [6]  27 Июля 2018 20:03:12 #50
идн написал(-а) 2018-07-26 20:33:46
Ой тут горе-бойцы понаписали ерунды. На самом деле о танке нужно знать всего 1 факт:

это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

:cool:

копирайты ставим, да )))
0
 -Бурила- [20]  27 Июля 2018 21:14:59 #51
Танки и так сейча на высоте))
0
 Начпрод [14]  27 Июля 2018 21:15:36 #52
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-07-27 08:42:28
Начпрод
у вас чердак там съехал

нет на месте. это у тебя раздвоение личности. то ты поносишь ссылками как ты длани вытаскиваешь, то ты сопли на кулак мотаешь какой ты в танке терпила. определись чтоле
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Лопес Джо [12]  27 Июля 2018 21:45:08 #53
эх бы в танке посидеть, как когда то на далеком 4 уровне!)
3
 идн [12]  27 Июля 2018 22:38:08 #54
СПАНЧБ0Б

а если выше почитать то по суждениям вашим так критам и ловким вообще ничего ненадо они себя и в стандартном обвесе чувствуют нормально, только танки страдают только им несчастным надо макс обвес и каст иначе ну ничего не могут

Не поверишь, но это правда. У меня есть очень сильный комплект крита, и аналогичный танка. Танк хуже себя покажет в любом бою на малом касте (например волшба и благо небес). Отсюда и вытекает то, что танк хорошо лежит в рюкзаке :lol:

Самое забавное, что тем, у кого есть комплекты и они пишут именно о своем опыте в комплекте не верят, зато любой перс который ниразу танка не надевал напишет "соберите любой комплект и не нойте" будет считать, что он прав :lol:

Загрузка...
0
Lord JaraXXXus
28 Июля 2018 00:17:26 #55
да, однозначно стоит усилить танков- :exclaim:
0
 Старец Фура [17]  28 Июля 2018 00:26:18 #56
мммм, старые добрые ламповые топики про танков)
Давно что то не было, аж ностальгия пришла :razz:
2
 -Lokust- [5]  28 Июля 2018 00:40:19 #57
Комлект танка и БДСМ нравиться не каждому, это скорее состояние мировозрения :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.