Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять пустые слова?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Опять пустые слова?

Not Angrily [9] 
1
25 Июля 2018 22:27:27
Joyce [18] 21 Июля 2016 08:56:12 #74

когда вы почините треугольник и вернете танков в игру? не пора ли им придумать новую фишку, хотя бы на 16+, чтоб играть хотелось, а не просто коплект в банке пылился? (и не говорите, что танки живы, они давно вымерли)

Он осталась пара трюков в рукаве, которые, надеемся, позволят танкам вольготнее себя почувствовать как в ПвП, так и в ПвЕ.
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
2
 Эшфени [7]  25 Июля 2018 23:34:05 #20
В топку ваших танков!! Чтобы из-за них инсты висели часами прожигая каст?
Загрузка...
0
 Влад Фернандес [17]  25 Июля 2018 23:34:12 #21
Чтобы не было пробле с треугольником - добавте один угол и больше не будет проблемы :idea:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
1
 Начпрод [14]  26 Июля 2018 07:43:13 #22
куда уж танкам вольготнее в пве, если там довлеют увороты. танкам нужна только реальная фишка на мобах, а не вот это
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
2
 e b o l a [15]  26 Июля 2018 09:46:37 #23
Not Angrily
танк - самый жесткий комплект в пвп, а для мобов соберите себе крита, благо он пару копеек стоит, не вижу тут проблем) как по мне, если вещь из разряда три в одном, то от ней ваще толку никакого)
Начпрод
увороты в пве? да ладно)) :confused:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
1
 Начпрод [14]  26 Июля 2018 10:02:28 #24
e b o l a
падумаешь букавкай ашипся. не отвлекайся, апайся на 16й.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Загрузка...
0
zeben
26 Июля 2018 10:39:31 #25
Not Angrily
поменяй комплект на который ты думаеш лутше и неной нет проблем
0
PRAID [5]  26 Июля 2018 10:53:10 #26
e b o l a
У Морячка же все комплекты были? :lol: Ты на Прайме , будучи 10-м уровнем 3 года, писала как на хайлевлах что и как делать, как бить, что тарить.. Крутая была.. Наверное, все в вещих снах видела.. :lol:
7
 Гермес Ктарос [12]  26 Июля 2018 12:42:50 #27
танк - самый жесткий комплект в пвп

Нипанятно как-то, что именно имелось ввиду Иболой, поэтому для уважаемых форумчан я уточню :lol:
Танковый комплект он и правда жоский - в плане всевозможных извратов и расходов на его сборку и эксплуатацию. Нужна по возможности мудрёнка с 6-ыми рунами и тщательно подобранными символами , ибо в складском варианте (берёшь с полки арсенала и одеваешь) он УГ. И вот из этого чудовищного УГ вы , путём разработки стратегических и тактических концепций ведения боя с критами и уворотами (проще говоря понимания за счёт чего вы их собираетесь уделывать) , чудовищных затрат денег и хитрых манипуляций, длительных экспериментов с обкастом (жрёте всё, что только возможно), создаёте нечто монументальное. :lol:
При сборке вы сражаетесь за каждую единицу мудрости (которой танки обделили в шмоте и рунах) и которая даёт так необходимый вашему комплекту дамаг. Худо-бедно , эта ваша инженерная придумка работает до 13-го уровня, а там появляется дополнительный гемор в виде бонуса комплекта. И здесь (как и в любых других местах) танкам подложили громадное ВЦ - криты и увороты в качестве бонуса получили мудрость, силу и интуицию ... а танкам (твою дивизию) подсунули физзащиту и хп. :lol:
В боях в танковом комплекте вы сражаетесь и с оппонентами и с "партнёрами". "Партнёры" в критовых и сопливых комплектах прилежно стараются отжать у вас потом и кровью выстраданные скальпы (и их комплектный дамаг без проблем позволяет им это делать с относительно небольшим обкастом) ... А оппоненты , видя в вас угрозу положительному для них исходу боя, начинают именно вас долбить стрелами, травлями и прочим ВЦ. Их тактического и стратегического мышления явно недостаточно для принятия достаточно простого и логичного решения : "Давайте отхреначим сначала худосочных критов и уворотов - они без серьезного обкаста и хп у них немного, а потом посмотрим, что делать вон с тем толстым под многострочным обвесом". :cool:
В общем не рекомендую этот комплект игрокам , не желающим нести громадные расходы на сборку и обкаст , получив взамен достаточно скромный выхлоп в виде скальпов, боблести (её танкам отсыпают меньше всех) и +1 к профе палача :cool:
Кстати я знаю, для чего этот комплект нужен ... Для того, чтобы беспардонно палить обкаст колодникам противорасы , которые прыгнули ежедневным свитком в локации +16 уровня чтобы нарезать халявных скальпов. :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 e b o l a [15]  26 Июля 2018 13:36:46 #28
апните гермеса уже на 16, а то он скоро в соплях утонет) :razz:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
4
 Старец Фура [17]  26 Июля 2018 14:04:41 #29
Дамы и господа, сейчас вы услышите трагическую и поучительную историю. О мальчике Бобби, который любил :lol: Тяжа.

С рождения Бобби пай-мальчиком был,
Имел Бобби хобби - он танка любил,
Любил и носил.
Все дети, как дети - в крите без забот,
А Боби в тяже - он не ест и не пьёт,
В копилку на рунки кладёт.

Танки, танки, танчики,
Позабыв покой и лень,
Делай танка, делай танка,
А остальное всё - дребедень!
А остальное всё - дребедедень!

Здесь - рунку, там - символ,
И апнул талант!
Стал Бобби на танке,
прям неубиван,
Сходил на пб.
Но в том-то и дело ,что он не один,
Кто больше всех тяжа на свете любил.
Он это забыл!

Танки, танки, танчики,
Позабыв покой и лень,
Делай танка, делай танка,
А остальное всё - дребедень!

Дамы и господа!
Подайте кто-нибудь.
Кто сколько может,
на новый комплект :cry:
Загрузка...
1
 Not Angrily [9]  26 Июля 2018 20:31:05 #30
zeben написал(-а) 2018-07-26 10:39:31
Not Angrily
поменяй комплект на который ты думаеш лутше и неной нет проблем

И тебе учиться читать? Я просто скопировал обещание 2-х годовой давности на вопрос заданный не мной даже. :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
-1
 идн [12]  26 Июля 2018 20:33:46 #31
Ой тут горе-бойцы понаписали ерунды. На самом деле о танке нужно знать всего 1 факт:

это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

:cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  26 Июля 2018 21:07:23 #32
идн
Ну под омелой любой комплект творит чудеса) :smile:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
3
 Начпрод [14]  26 Июля 2018 21:14:30 #33
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-07-26 12:42:50

В общем не рекомендую этот комплект игрокам , не желающим нести громадные расходы на сборку и обкаст

угу. а комплекты критов и уворотов даром раздают, обкаст не нужен, руны для слабаков. взял из арсенала со скидками и бонусами и отжимай у танковых соратников парики
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Загрузка...
1
 Старец Фура [17]  26 Июля 2018 21:33:31 #34
угу. а комплекты критов и уворотов даром раздают, обкаст не нужен, руны для слабаков. взял из арсенала со скидками и бонусами и отжимай у танковых соратников парики

просто если ты в крите, у тебя априори прокачанный комплект, куча денег, власти, кнопка убить всех и вц 25см :cool:
Загрузка...
4
 Начпрод [14]  26 Июля 2018 21:54:42 #35
Старец Фура
ну да. у нас с меньшим вц даж в клан не берут :lol:

сНялАрозОвЫеоЧКи [20] 30 Мая 2018 02:12:25 #3

Идет прием +25 см=)
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Загрузка...
-1
 Гермес Ктарос [12]  27 Июля 2018 04:44:51 #36

Начпрод
А чё, нет что-ле ? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=82426487204709&stat=1&server_id=2
Персонаж на первой строчки по дамагу был в крите под волшбой, у моей картинки был более весомый и дорогой обкаст (и комплект смею уверить подороже и прокаченней). Ну и по килам тоже особо комментариев не требуется -всё в цифрах видно. :cool:
Я понимаю форум , то-сё, но откровенным балабольством - то тоже заниматься не нужно :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
 Мягок и пушист [14]  27 Июля 2018 06:24:07 #37
Старец Фура написал(-а) 2018-07-26 21:33:31

просто если ты в крите, у тебя априори прокачанный комплект, куча денег, власти, кнопка убить всех и вц 25см :cool:

да что ж такое-то!?
У меня на двух клиентах этой кнопки нет! :mad:
- Комплект укачан в дым, все красные символы в ём, которые только возможны (я в бою просто без символа активного ваще не стою ни секунды!);
- бабла - хоть бедным раздавай (но природная жадность и желание быть самым богатым пресекают данные порывы на корню);
- власти - да я ваще супер просто! Власти вагон! Хочу - играю, не хочу - всеравно играю (дварозависимость плотная, но пока еще шмотки из дома на продажу и вливания не таскаю);
- С кнопкой "Убить всех" бяда - нет ни где в настройках. Я думал, она автоматом вылазиет, когда комплект крита одеваешь :cry:
- А, ВЦ! С этим порядок. Хоть и немного меньше, но недостающие см в скрытых резервах :lol:
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Загрузка...
0
 Начпрод [14]  27 Июля 2018 07:13:41 #38
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-07-27 04:44:51
, то-сё, но откровенным балабольством - то тоже заниматься не нужно :lol:

золотые слова. ты в танке настучал такой же урон как и хорошо прокачаный крит.
ах да...напомни, кто тут в каждоп топе пытается втулить ссылку на бои с мегавоеномберущимдлани. а он не танк ли часом
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.