Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Посвящаеца нытикам и хелпорезам)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Посвящаеца нытикам и хелпорезам)

-Модэст- [12] 
-17
12 Июля 2018 23:22:39
Вы сами хоть чё-то можете или только в аль и по друзьям - ЗБаЗИтЕ БаМаГиТе
1-2 уровня разница - бейся сам если ты мужик - а если ты вырезано иди играть в ферму
В крепе качал хаос не ныл не звал - бился сам - а вы не мужики и даже не бабы - вы мясо
Но зачем таскать с собой моров - зачем быть готовым к нападению - если есть туша которую можно позвуать в любой момент
вырезано
Форумка за оскорбление
mosenkos
Загрузка...
1
 Калашмач [11]  14 Июля 2018 12:10:04 #58
Гермес Ктарос
Магмар на 12-м в разы меньше на длани, по этой причине люди не упарываются кастом на вас. Потому что никому не хочется провисеть весь бой под строчками так и не рубанув скальп. И ты этим прекрасно пользуешься, сожрав на макс и отхиливаясь на атше. Даже те кто поел с людей не имея возможности отхиляться на магмарах (так как их нет) получив допустим от тебя 700 урона и ответив тебе там же продолжают стоять с минус 700 урона, который ты в свою очередь отхиляешь атшей на толпе.
Так что удивить ты дланью можешь только того, кто не разбирается в механике боя на магии.
Было бы магмар больше на длани, такой же герой с людей набивал бы такой дамаг с вас, а ты бы в свою очередь стоял в толпе и грустно хлопал глазками.
Разве нет?
Загрузка...
0
sergey1988_0705
14 Июля 2018 12:19:47 #59
Калашмач
Точто он разоаботал действующую стратегию боя для себя и успешно ею пользуется эт ток плюс ему, а точто у толпы напротив нехватает мозго на протежении часа не тратить ману и подождать пока каст слетит с него, а потом успешно запивка и затравить.. ну эт уже дело такое, а так ману сожгли а потом стоят на физе и еще час огребают от него магией)
1
 Калашмач [11]  14 Июля 2018 12:32:15 #60
sergey1988_0705
Аэээээ, так это он разработчик этой стратегии?? Я и не знал))))
Я видел бои от персонажей, которые так же били не меньший урон и забирали кучу скальпов на длани, но при этом не оргазмировали на форуме этими ссылками, наверное они не видели в этом ничего свехгероического... Боюсь открыть тебе великий секрет, но и твой перс под колодами и другим кастом, если не пожадничаешь, сможет творить чудеса на этом пб)
Загрузка...
0
sergey1988_0705
14 Июля 2018 12:43:07 #61
Калашмач
Я несказал что её придумал целиком и полностю, но каждый перс сам для себя выбирает стратегию, даже то самое заполнение карманов и поочередность действий.
2
 Начпрод [14]  14 Июля 2018 12:54:51 #62
хм...я думал что обычное хвастло, а оказуется стратег :eek:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
sergey1988_0705
14 Июля 2018 13:02:36 #63
... пошол я от вас, неуспеешь чет написать сразу троли понабегают как саранча!(
1
 e b o l a [14]  14 Июля 2018 13:07:16 #64
sergey1988_0705
слабак=) :cool:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  14 Июля 2018 13:15:48 #65
Магмар на 12-м в разы меньше на длани, по этой причине люди не упарываются кастом на вас. Потому что никому не хочется провисеть весь бой под строчками так и не рубанув скальп. И ты этим прекрасно пользуешься, сожрав на макс и отхиливаясь на атше.

Было бы магмар больше на длани, такой же герой с людей набивал бы такой дамаг с вас, а ты бы в свою очередь стоял в толпе и грустно хлопал глазками.
Разве нет?

Калашмач
Нет ) Во-первых, сейчас команчей иногда существенно больше чем бледнолицых ... Во-вторых , это еще нужно угадать с боем и обкастом , потому что многие игроки с обеих сторон заходят на последних секундах и невозможно угадать с обкастом и количеством у оппонентов (съэкономить на обкасте не удастся). Кто экономит на обкасте тот чаще в итоге проигрывает бой. В третьих , вон крипыш всегда под обкастом ходит - было время он мою картинку просто добивал на дланях. И наоборот - когда я прихожу под обкастом и у команчей численное преимущество крипыш просто держит меня под магмолчей и пытается собрать побольше скальпов, пока мы дружно вытравливаем его . В четвёртых, если у бледнолицых так всё хреново то никто не препятствует заплатить 300 брюлей чтобы адмены отворили калитку персонажу к команчам (именно это я и сделал - видел какие перевесы на дланях, собирал комплект танка, из интереса собирался его обкатывать и доводить до ума в боях с численным преимуществом оппонентов ... Мне это нужно было - я это сделал)
Так что всё что там написал это вообще ни о чём :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
1
 Калашмач [11]  14 Июля 2018 13:30:09 #66
Гермес Ктарос
Ну и как то что ты написал исключает озвученное мною выше? Ты бы хоть ссылку запилил по своему обыкновению, где магмар в два раза больше, а у тебя всё тот же героический урон и все скальпы твои))
Ты заметил как скромность красит человека?) Возможности "Крепыша" знают, хоть он не бубнит о них на каждом углу... Даже ты "великий гроссмейстер", и то соизволил снисходительно упомянуть, что он тебя "добивал")))) А когда человек навязывает (ну посмотрите, ну похвалите меня, вот какой я молодец) - это вызывает лишь ассоциацию с хвастовством, как правильно написал "Начпрод")
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  14 Июля 2018 13:50:33 #67
Боюсь открыть тебе великий секрет, но и твой перс под колодами и другим кастом, если не пожадничаешь, сможет творить чудеса на этом пб)

sergey1988_0705
Не слушай этого нуба - другие игроки-оппоненты тоже достаточно часто приходят под колодами и прочим боевым обкастом. Комплект - вот основа, с которой всё начинается , стратегия и тактика на бой тоже присутствует. :cool:
Этот нуб ведёт разговор так как будто мана в бою никогда не заканчивается, как будто её не жгут стрелами - типа тупо стой под атшой, долби магкастами и всё будет гуд :lol: Как будто не нужно иногда делать выбор на чём персонаж дольше простоит - на одной банке жизни или трех банках маны. И про подавление с отражением он наверное ничего не слышал - какой смысл долбить магкастами, когда у твоей картинки постоянные промахи или копеечный урон в основной массе отражается и пости не даёт отхила . Он в своём комплекте крита 80% вероятности не простоит часа против достаточно многочисленных оппонентов, вытравливающих его , ну или достоит до конца обкаста и сдохнет :lol:
Калашмач
Ты бы хоть ссылку запилил по своему обыкновению, где магмар в два раза больше, а у тебя всё тот же героический урон и все скальпы твои))

Это невозможно потому что невозможно в принципе :cool:
Возможности "Крепыша" знают, хоть он не бубнит о них на каждом углу... Даже ты "великий гроссмейстер", и то соизволил снисходительно упомянуть, что он тебя "добивал"))))

И чё ? Знаем крипыша, видели, пересекались, не боимся :
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=63431840836018&stat=1&server_id=0 свежачок

https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=29425981745707&stat=1&server_id=2 подраматичнее с большим напрягом.
Ты меня в чёт-то убедить хочешь ? Иди на ой - я на форум потролить захожу :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
3
 DjekSa [14]  14 Июля 2018 15:04:48 #68
Трекся молодец)) Всё ДГ лизнула))
Загрузка...
0
 Радужный Кистень [17]  14 Июля 2018 15:22:13 #69
DjekSa
:lol:
0
 Влад Фернандес [17]  14 Июля 2018 15:58:46 #70
Гермес Ктарос
А чем ты круче или хуже Крепыша? Такой же засидчик как и он... Два беспонтовых тела, которые обжираются и бьют необожранных людей на длане/хаоте... Единственное отличие его от тебя - он не пиарится своими заходами :lol:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
 Threx [14]  14 Июля 2018 17:04:37 #71
DjekSa
Чаго :question: :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Dragonflayer [10]  14 Июля 2018 17:27:02 #72
DjekSa написал(-а) 2018-07-14 15:04:48
Трекся молодец)) Всё ДГ лизнула))

Threx написал(-а) 2018-07-14 17:04:37
DjekSa
Чаго :question: :eek:

:lol: ой мамочки
а на меня ей пофиг :mad:
0
Чарльз
14 Июля 2018 19:26:33 #73
DjekSa
:lol: :exclaim:
0
 e b o l a [14]  14 Июля 2018 20:22:12 #74
Dragonflayer
стродай терь=) :razz:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
sergey1988_0705
14 Июля 2018 20:27:11 #75
e b o l a
и ты скучная стала.. однообразно пишиш( Будь оригиналней)
-1
Призрак Гонщика
14 Июля 2018 21:08:38 #76
Автор ты нуб и нытик )
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.