|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
12 Июля 2018 23:22:39
|
|
Вы сами хоть чё-то можете или только в аль и по друзьям - ЗБаЗИтЕ БаМаГиТе
1-2 уровня разница - бейся сам если ты мужик - а если ты вырезано иди играть в ферму
В крепе качал хаос не ныл не звал - бился сам - а вы не мужики и даже не бабы - вы мясо
Но зачем таскать с собой моров - зачем быть готовым к нападению - если есть туша которую можно позвуать в любой момент
вырезано
Форумка за оскорбление
mosenkos
|
|
|
С Т Р А Й К Е Р [17]
|
13 Июля 2018 13:22:38
|
|
|
всегда обидно когда что-то идет не по твоему плану
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
С т и х и Я
|
13 Июля 2018 13:24:23
|
|
|
Threx
Надо будет прокачаться еще приду))
И прекрасно понимала что в ответ на негативку негативку и получу... и? Чтот о не припомню чтобы я плакалась по этому поводу)))
|
|
|
олаф свенсон
|
13 Июля 2018 13:52:21
|
|
|
дурбала какая то...
на тебя нападают чтоб убить, на лвл или два старше(сильнее), в обкасте(по любасу) , но ты будь мужиком и дай себя убить как мужик, дай забрать свой скальп, нанести тебе травму, создать тебе игровой дискомфорт, поломав шмот, и планы.. вот для кого эта пилюля? нет, милейший. не ищите лёгких путей. и напав, будь готов, что к тому, кого ты наметил себе в жертву придут на помощь - соклане, друзья, или просто неравнодушные. звать на помощь нормально. а когда вышеупомянутые друзья, соклане или просто неравнодушные сами проявляют инициативу и спешать выручить тебя - вообще кайф. а мужик -размужик. если ты меряешь мужика такими категориями, то и сам соответствуй! - иди охотиться за скальпами без обкаста, ищи равного в прокачке,по уровню и шмоту... и вот тогда, у тебя полное моральное право своё "фи" прогундосить на форумах, если что..
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
Чарльз
|
13 Июля 2018 13:58:24
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
13 Июля 2018 14:14:00
|
|
|
п.с ((тоже хочу повыпендриваться
Чарльз
Так а я и не выпендриваюсь ... формулирую какую-то мысль и сразу же ссылочку на бой в подтверждение
Да я и не знаю, разве на твоём-то уровне можно "выпендриваться" боями с домагом 42К ?
Вот будет хотя бы 160К http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=23029315067183&stat=1&server_id=2 - тода милости просим. А так ну на чё там http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=82424290457787&server_id=0 смотреть ? Ни скальпов толком, ни хрена - даже зацепиться взглядом не за что
P.S. Стёб конечно , но меня спровоцировали
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Чарльз
|
13 Июля 2018 14:37:26
|
|
|
Гермес Ктарос
Это была попытка быть похожим на тебя
мне удалось вытащить еще одну крутую ссыль* от него
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
13 Июля 2018 16:01:32
|
|
|
мне удалось вытащить еще одну крутую ссыль* от него
Чарльз
Да на здоровье - мне не жалко ... Главное Калашмачу ничё про это не говори - его от моих ссылок на форуме карёжит
|
|
|
Dragonflayer [10]
|
13 Июля 2018 16:42:25
|
|
|
ПофиГ
|
|
|
Threx [14]
|
13 Июля 2018 17:41:10
|
|
|
Dragonflayer
На тебя тоже
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Sedric [15]
|
13 Июля 2018 19:18:26
|
|
|
Nordic Thunder [17]
|
14 Июля 2018 00:21:01
|
|
|
-Модэст- местный Че Гевара ))) Привет )
|
|
|
Калашмач [11]
|
14 Июля 2018 00:48:02
|
|
|
Гермес Ктарос
Есть достойные персонажи и на моём и на твоем уровне, посильнее, да повыносливее твоего, но почему то ссылками на домаг против кучи мяса бравируешь только ты. Серьёзных противостояний в твоих ссылках нет, потому и пренебрежительно лично моё мнение относительно этих движух. Как правило напоказ демонстрируют лучшие достижения из раза в раз, если это твой потолок, то печальдос)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
14 Июля 2018 02:48:45
|
|
|
но почему то ссылками на домаг против кучи мяса
Ребята-оппоненты , он вас мясом назвал - дайте ему ремня по попе пожалуйста, чтобы подбирал выражения
Серьёзных противостояний в твоих ссылках нет
Калашмач
Это просто ты этого противостояния не чувствуешь, поскольку не был в тех боях.
Длительность: 2ч 24мин 32сек
И всё это время ты обдумываешь, как складывается бой, беспокоишься, что на персонаже висит до 30-ти точечных травль, стоящие напротив долбят стрелами на сжигание маны и стрелами на кару и изъятие, когда бъёшь физой . Что опппонентам приходят Дохлый и Сильфея, осложняющие положение персонажа в бою, проходят медведи и снимается достаточно много хп. У Вовха критовой комплект тогда был на подавление - создавало массу неудобств в том бою. После того, как закончился обкаст, начинается совсем другая игра - многие игроки сливают бой почти сразу после окончания обкаста. Чуть меньше везения и бой закончится как этот https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1558880048&stat=1&server_id=2
Твоему картинке до аппа осталось всего 250К опыта ... Как аппнется буду выкладывать бои с твоим участием и пренебрежительно называть "мясом". А если к тому же твой картинка будет набивать в бою немного дамага и относительно быстро склеивать ласты так это вообще будет отпад
Девиз: Где Калаш - там победа))
Врёшь поди
|
|
|
Threx [14]
|
14 Июля 2018 07:29:42
|
|
|
Гермес Ктарос
Девиз: Где Калаш - там победа))
Врёшь поди
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Эту песню [13]
|
14 Июля 2018 09:02:02
|
|
|
[QUOTE=Махно77 написал(-а) 2018-07-12 23:46:09]-Модэст-
вот модя, молодец, поддерживаю тебя))))
Сам бывало раз в неделю нажрусь...
От оно чё...
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
14 Июля 2018 09:03:14
|
|
|
интересно а на кой тогда нужны альянсы друзья и т.д, на кой вообще заходить в онлайн игры сидеть можно и в аркады долбится всякие одиночные если при виде что кто то играет коллективно вызывает столько возмущения
|
|
|
sergey1988_0705
|
14 Июля 2018 09:54:15
|
|
|
Калашмач
Ну уж ты неперегибай, он колотит скоко урона на противниках своего лв, еслиб сыль была на бой с кучой мороков и на нескоко лв ниже противников, то да чуш, а так, как по мне похвастатся есть чем)
Гермес Ктарос
А агрится он на твои сылки потомучто сам так неумеет, а спросить совета стесняется)
|
|
|
Девайсина [17]
|
14 Июля 2018 11:17:46
|
|
|
-Модэст-
А с чего ты взял что зовут? В каждом клане свои порядки. У нас в обязаловку сообщать о нападениях везде кроме плато.
И знаешь, мне все равно какой уровень бьют - 15ый или 6ой, если это лопатка и я есть, я приду отбивать.
Мы все идем кто может. Чаще всего это совсем не нужно что бы выиграть бой, но сам понимаешь, мы не любим когда наших бьют. С крепостью и гиблым сложнее, не все могут туда добраться быстро, но я то могу )). Но повторюсь, я всегда прийду на выручку любому уровню в своих кланах если на них напали. Может в твоем клане по другому, не знаю, но у нас так.
"в какой руке выход с дварчик..."
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
14 Июля 2018 11:40:28
|
|
|
Девайсина написал(-а) 2018-07-14 11:17:46 -Модэст-
А с чего ты взял что зовут? В каждом клане свои порядки. У нас в обязаловку сообщать о нападениях везде кроме плато.
И знаешь, мне все равно какой уровень бьют - 15ый или 6ой, если это лопатка и я есть, я приду отбивать.
Мы все идем кто может. Чаще всего это совсем не нужно что бы выиграть бой, но сам понимаешь, мы не любим когда наших бьют. С крепостью и гиблым сложнее, не все могут туда добраться быстро, но я то могу )). Но повторюсь, я всегда прийду на выручку любому уровню в своих кланах если на них напали. Может в твоем клане по другому, не знаю, но у нас так.
В клане у него наверняка точно также, любому уровню придут на выручку. Любому, кроме модэста
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|