|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
12 Июля 2018 23:22:39
|
|
Вы сами хоть чё-то можете или только в аль и по друзьям - ЗБаЗИтЕ БаМаГиТе
1-2 уровня разница - бейся сам если ты мужик - а если ты вырезано иди играть в ферму
В крепе качал хаос не ныл не звал - бился сам - а вы не мужики и даже не бабы - вы мясо
Но зачем таскать с собой моров - зачем быть готовым к нападению - если есть туша которую можно позвуать в любой момент
вырезано
Форумка за оскорбление
mosenkos
|
|
|
Amisteay
|
13 Июля 2018 00:51:59
|
|
|
- Я Вам хамлю? Так Вы же вдохновляете!)))
|
|
|
идн [12]
|
13 Июля 2018 02:01:42
|
|
|
Lbobosica
Зачем на 12ом уровне убить 130к мобов и не уметь считать до 7, чтобы не ловить медведя и не сливаться физовому нубасику
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
13 Июля 2018 03:11:16
|
|
|
идн написал(-а) 2018-07-13 02:01:42 Lbobosica
Зачем на 12ом уровне убить 130к мобов и не уметь считать до 7, чтобы не ловить медведя и не сливаться физовому нубасику
Пора принять тебе его в клан и научить считать до 8=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
13 Июля 2018 05:07:04
|
|
|
а вы не мужики и даже не бабы - вы мясо
-Модэст-
Нуб ты , Модя ) Не вижу ничего зазорного в том чтобы попросить помощи и сам когда вижу, что могу помочь, помогаю. На своём материке это жизненно необходимо ( чтобы противораса резво не качалась на крафтерах, чтобы поняли, что им тут не сахар не щербет и не захотели тут навечно поселиться, гнобя местных аборигенов ) Персонаж под обкастом и без обкаста - это две большие разницы, поэтому когда вижу бледнолицего палачёнка в Магмарии по силам своей картинки с удовольствием бъю его ремнём по попе и отправляю на Родину - нехай на ПБ идёт качаецца
А на Плато ... Ну вот зашла 17-ая http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=77295939690630&server_id=0 при том , что в бою самый старший был в тот момент 14-ый уровень ... Ну хрен ли я ей сделаю ? У моей картинки магией почти все промахи , а у неё пелена+магия . Тогда вся надежда на тех кто постарше и поматёрее - а для них она так, ниочём.
Мороки ? Да не смеши меня , Модест - под обкастом мороки по уровню персонажа это отхил
Короче помогать надо другим по мере возможностей
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Эшфени [7]
|
13 Июля 2018 07:19:55
|
|
|
А вот это как то по сексистски и неуместно.
|
|
|
Slend-er [11]
|
13 Июля 2018 08:51:53
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-07-13 05:07:04 -Модэст-
Нуб ты , Модя ) Не вижу ничего зазорного в том чтобы попросить помощи и сам когда вижу, что могу помочь, помогаю.
А на Плато ... Ну вот зашла 17-ая... Ну хрен ли я ей сделаю ? У моей картинки магией почти все промахи , а у неё пелена+магия . Тогда вся надежда на тех кто постарше и поматёрее - а для них она так, ниочём.
Мороки ? Да не смеши меня , Модест - под обкастом мороки по уровню персонажа это отхил
Короче помогать надо другим по мере возможностей
Золотые слова)
Взаимовыручка форева!)
А ныть и нубка трекся любит когда нападает на 3 лвл ниже, а потом входит соклан на кого напала и кладёт её)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
_shantaram_
|
13 Июля 2018 09:16:09
|
|
|
-Abraham- [12]
|
13 Июля 2018 10:18:28
|
|
|
Вы чего тут, Модю забижать набежали?
Коси, но знай меру!
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
13 Июля 2018 10:19:40
|
|
|
какой крепкий, комнатный солдатик!))
|
|
|
-Abraham- [12]
|
13 Июля 2018 10:28:39
|
|
|
Лопес Джо
Низзя его троллить, он же комнатный.
Его надо подкармливать и нежно, заботливо поливать правильными питательными растворами.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
13 Июля 2018 10:29:28
|
|
|
-Abraham-
это обычный кактус!))
|
|
|
-Abraham- [12]
|
13 Июля 2018 10:43:44
|
|
|
Лопес Джо
Тебе издалека плохо видно: он дикий лесной Angiospermae.
А кактусы они в пустынях по преимуществу...
Коси, но знай меру!
|
|
|
Эшфени [7]
|
13 Июля 2018 12:22:35
|
|
|
Трекся а ты че дизлоайкаешь?
|
|
|
Threx [14]
|
13 Июля 2018 12:37:21
|
|
|
Эшфени
Патамушта гладиолусЪ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
С т и х и Я
|
13 Июля 2018 12:38:48
|
|
|
-Модэст-
1. Странная вещь происходит... "Бейся как мужик...1-2 урояня разницы ни о чем"... А почему это должно работать только в сторону того, на кого Вы напали? А в Вашу сторону это не должно работать? Почему бы не прийти, не найти 14 лвл и не побиться с ним "как мужику")).
2. Вы не поервый лвл, не первый год в игре... и прекрасно знаете и можете оценивать те риски, которые последуют за Вашими действиями, в том числе и за нападением. Тогда к чем этот плач, если и так понятно что при наличии в альянсе (или клане) персонажей хай уровней, конечно же они придут на помощь? Что такого непредсказуемого слуучилось? Ничего... все ровно так как и должно было быть)
|
|
|
-Abraham- [12]
|
13 Июля 2018 12:51:47
|
|
|
С т и х и Я
Модин топ работает исключительно на Модю. Все несогласные мнения модерируются, особо отчаянные удаляются. Ради правды жизни, даж я могу не особо подготовленного 14-го уложить, особенно если съесть чё-нить.
Так што у вас негодные аргументы от слова совсем (особенно в части оценки рисков - мы тут в двар или в нотариальной конторе?).
Коси, но знай меру!
|
|
|
С т и х и Я
|
13 Июля 2018 13:08:53
|
|
|
-Abraham-
Мы тут про войну))) А потому послествия нападений и боев хорошо бы учитывать до боя...чтобы не плакаться после)))
|
|
|
Flame Lord [5]
|
13 Июля 2018 13:17:54
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2018-07-12 23:46:09
Сам бывало раз в неделю нажрусь колод и всего остального и ходил в магмарию (давно еще, многие и не помнят) и нападал на 1-2 уровня ниже. Были кто пытался бица, даже Ежа бросали, честь им и хвала. А были слюнтяи, звали папку-мамку на помощь, но чаще на убой. Не мужики ... Да что там мужики, бабы даже звали подмогу .... Нет чтобы коня на скаку, избу там загасить .... эх, смутное время пришло, время слабаков.
Надеюсь это был сарказм
ом-ном-ном <?)))><
|
|
|
Threx [14]
|
13 Июля 2018 13:18:17
|
|
|
С т и х и Я
Это ты о себе что ли... А то помнится как ты приходила в Файтир и гадила всем стоящим там магмарам... А когда тебе за это же и прилетало, персонажа ЗУБАСТАЯ РЫБКА [20] звала, которая потом вовсю удивлялась, почему магмары негативку ей пихают... Ты то может и была готова к последствиям, только вот рыбина твоя вряд ли... Хотя тебе думаю на это глубоко пофиг было
Flame Lord
Махношка только пдунов на своей территории гонял всегда...
Какие колоды, какие магмары... Естественно сарказм
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|