Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АдминчегГи, помогите разобраться
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

АдминчегГи, помогите разобраться

Старец Фура [17] 
16
5 Июля 2018 22:17:51
Вот в последнее время луплю мобов и считаю голду за час, и постоянно замечаю что на практике выбиваю немного меньше чем должно быть в теории. Причём это не 1, 2 или 3 часа, а дистанция в 1 месяц.
Получается почти всегда голды на 2,3,5з меньше среднего теоретического значения, иногда в ровень и очень редко больше, буквально на 1-2з. Но в основном меньше.
Скажите а количество каста и вообще мощь перса влияет на итоговый дроп серы с моба, как например с опытом и доблестью?
Не я 1 замечаю такую тенденцию. :rolleyes:
Загрузка...
1
 К и с у л я [19]  6 Июля 2018 20:14:11 #20
Раньше как то заметно не было, а на 19, со 100% уверенностью скажу,потому как разброс уж большой очень, что верхний денежный порог с воинов дропает крайне редко( почти голда), в основном 60 сер с копейкой
Загрузка...
2
 идн [12]  6 Июля 2018 20:51:32 #21
Написал нубасикам, вдруг ответят :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  6 Июля 2018 22:46:29 #22
идн
ну, это длинный способ(
из месяца в месяц переписывать один и тот же вопрос в надежде что на него ответят, хотя достаточно админу зайти сюда и сказать да или нет.
Да и каким бы не был ответ админа вряд ли что то изменится, если это конечно не ошибка. Просто пытливый разум жаждит ответов)
0
-В Е Т Е Р О К- [16]  7 Июля 2018 13:59:13 #23
почитал..плюсанул.. думаю дрим не ответит :rolleyes:
0
 золотой телец [11]  7 Июля 2018 14:07:54 #24
++++++++
0
-_Damask_-
7 Июля 2018 23:15:50 #25
убрали нормальных мобов с которых не было набить по 300з но 1 час каста 90 з, 17 маруинов 2 часа и лимит 180з, но а теперь 4 часа лимит или 3.5 но те же 300з, только смысла нету, больше часа играть не охота.
0
 Eksi [17]  8 Июля 2018 22:13:47 #26
Что вам может ответить админ. который после пассажа про размазанные секреции. сам не смог завалить не накрученного моба?
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.