|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
6 Июня 2018 14:03:38
|
|
Мне одному кажется или так у всех? Написано: Кадхас [11] Денежная награда От 31 серы До 47 серы, когда бьешь их в обычное время так и выпадает от и до в среднем выпадает по 38-40 серы, но стоит юзнуть горшок то все, сера падает по нижнему пределу, а добавка с горшка добивает деньги до этих усредненных 38-40 серы. Не пойму это сделано специально для иллюзии обогащения или в натуре у меня паранойя?
|
|
|
Kill me Quick [11]
|
6 Июня 2018 14:08:42
|
|
|
Давно такое заметил и не я один наверное Не хочу спорить даже,всё равно скажут это такой раНдомиус
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Фторой [12]
|
6 Июня 2018 14:15:54
|
|
|
Kill me Quick
уф спасибо, а то я уж думал везде заговор админов кажется и пора завязывать)))
|
|
|
Старец Фура [17]
|
6 Июня 2018 14:24:14
|
|
|
совет - не обращай внимание на то сколько выпало в бою, а считай деньги за весь час фарма, сопоставляй теоретические данные с практическими.
Например теоретически за 100 кахдасов должно выпасть в среднем 39з + 10%(горшок) = 43з
если есть небольшие отклонения от этого числа - ничего страшного, это вполне нормально. Если сейчас выпало меньше, то когда то выпадет и больше
|
|
|
Фторой [12]
|
6 Июня 2018 14:37:19
|
|
|
Старец Фура
Да дело то в том что какраз и посчитано что с горшком что без бабло примерно одинаково((((
|
|
|
Mord-Sith
|
6 Июня 2018 14:42:00
|
|
|
Фторой
Не паранойя, однозначно, тоже посчитала случайно, без горшка даже больше
|
|
|
Старец Фура [17]
|
6 Июня 2018 14:48:24
|
|
|
Фторой
а примерно это на сколько?) точные цифры можешь дать?)
да, я тоже часто замечаю что с моба падает ниже среднего, но в итоге за час всё сходится
|
|
|
Movt [12]
|
6 Июня 2018 17:34:12
|
|
|
а у меня еще такие глюки, чем больше каста на мобов юзнешь, тем ... столько же, как и без каста набьешь серы. Мобы или тянут больше, или лагиус нежданом подкрадывается.
Долой наркотики - мы за дротики!
|
|
|
идн [12]
|
6 Июня 2018 19:52:05
|
|
|
На достаточно большой дистанции есть ощущение, что распределение дропа золота не равномерное, т.е. там не rand(min,max), а что-то иное. И естественно смещено понятно куда. Дистанция в сотнях часов по 100+ мобов.
Movt
чем больше каста на мобов юзнешь, тем ... столько же, как и без каста набьешь серы
Такое тоже прослеживается в ходе наблюдений, такое утверждение имеет место быть )
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Abraham- [11]
|
6 Июня 2018 20:40:23
|
|
|
Movt
Да.
Но эт если по одному добавлять.
Если сожрать доступный максимум, то результат будет полюбому (главное его не оценивать).
Коси, но знай меру!
|
|
|
ХХ
|
7 Июня 2018 00:52:27
|
|
|
Фторой написал(-а) 2018-06-06 14:03:38 Мне одному кажется или так у всех? Написано: Кадхас [11] Денежная награда От 31 серы До 47 серы, когда бьешь их в обычное время так и выпадает от и до в среднем выпадает по 38-40 серы, но стоит юзнуть горшок то все, сера падает по нижнему пределу, а добавка с горшка добивает деньги до этих усредненных 38-40 серы. Не пойму это сделано специально для иллюзии обогащения или в натуре у меня паранойя?
Иногда обращаю внимание на серу за бои, сыпет то 31-35 то 40-45, среднее все равно выходит в районе 40 что с горшком что без него, да и не суть, главное что при одинаковом колве мобов с горшком и без разница есть
|
|
|
ХХ
|
7 Июня 2018 01:03:58
|
|
|
Movt написал(-а) 2018-06-06 17:34:12 а у меня еще такие глюки, чем больше каста на мобов юзнешь, тем ... столько же, как и без каста набьешь серы. Мобы или тянут больше, или лагиус нежданом подкрадывается.
ни когда не понимал смысла ужиратся ради обычных мобов (на нашем лвле) кроме если только обители.. съедаешь крась верку ту же, луч.. пускай ты допустим повысишь свой урон тем самым на 30 ед, но это всего лишь даст лишних десяток убитых мобов (островных и того меньше), дроп с которых ни то что не даст плюс, но даже не покроет дополнительные затраты на заюзанный более сильный обкаст
|
|
|
yastrebok [12]
|
7 Июня 2018 20:32:10
|
|
|
закончатся знаки дружбы и забудете про этот горшок) соц сети даже не открываются. да и на что там смотреть, на вернуть игрока?)))
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
7 Июня 2018 20:37:55
|
|
|
вообщем за час больше выходит, но когда бьешь мобов такое же ощущение) )
|
|
|
Blansher [16]
|
7 Июня 2018 22:25:40
|
|
|
как ни странно, но под удачей и горшком падало сегодня больше чем обычно
|
|
|
Эту песню [13]
|
7 Июня 2018 22:43:31
|
|
|
В среднем горшок стабильно минусует количество денег по сравнению с обычным.
Замеченно по результатам наблюдений за два-три года.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|