Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения и изменения
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нововведения и изменения

Старец Фура [17] 
30
26 Июня 2018 19:24:47
Если админам лень писать про изменения в игре, то мне не лень..

В связи с оптимизацией игры и снижением нагрузки на сервера в вечернее время, персонажи, которые не заходили в игру долгое время, теперь становятся в "очередь" на "разморозку".
Долгое время это:
От трёх дней.
Так что когда будете возвращаться с отпуска или огородов, не удивляйтесь что не можете зайти в игру :wink:
Загрузка...
1
 Sarancia [12]  28 Июня 2018 21:11:58 #58
вангую " вход без очереди" для героев Двара, персонажей, пострадавших в ходе военных действий в ФЭО, инвалидов, детей Шеары реальщиков.
блин, а ведь когда то "вход в игру за брюли" - было просто смешной шуткой.. а сейчас я и не уверен..
Загрузка...
0
Призрак Гонщика
29 Июня 2018 11:13:40 #59
Sarancia написал(-а) 2018-06-28 21:11:58
вангую " вход без очереди" для героев Двара, персонажей, пострадавших в ходе военных действий в ФЭО, инвалидов, детей Шеары реальщиков.
блин, а ведь когда то "вход в игру за брюли" - было просто смешной шуткой.. а сейчас я и не уверен..

Главное чтоб не сделали игру платной как WoW официалка :cool:
1
Атилла-воин
29 Июня 2018 12:45:51 #60
Прочитал. Не поверил. Прочитал "нововведения". Из своего обширного лексикона строителя с 25 летним стажем работы в суровых условиях российской действительности нужные слова подобрать так и не смог :redface:
Данную ситуацию, пожалуй, лучше всего характеризует следующая фраза: нечего обсуждать - мы же не врачи диагнозы ставить. (с)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.