Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения и изменения
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нововведения и изменения

Старец Фура [17] 
30
26 Июня 2018 19:24:47
Если админам лень писать про изменения в игре, то мне не лень..

В связи с оптимизацией игры и снижением нагрузки на сервера в вечернее время, персонажи, которые не заходили в игру долгое время, теперь становятся в "очередь" на "разморозку".
Долгое время это:
От трёх дней.
Так что когда будете возвращаться с отпуска или огородов, не удивляйтесь что не можете зайти в игру :wink:
Загрузка...
-7
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  27 Июня 2018 01:32:57 #20
:lol: А мы в пещере живем наверное, те кто играют заходять хотя бы палку дернуть.
да и мобильный клиент сделан не зря,
Вот не утрируйте, кто играет тот играет,
а кто мультов заводит и в игру ими раз в пол года заходит,
тот пусть сидит и ждет очереди за люстрами=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
1
 IsterForm [5]  27 Июня 2018 01:35:01 #21
Что за бред

С точки зрения разработки - это как заклеивать скотчем гнилой товарный состав чтоб доехать до точки назначения... брр
Загрузка...
-1
 -Abraham- [12]  27 Июня 2018 01:37:22 #22
Теперь все ясно - лаги происходили из-за мультов и иже с ними, водителей паровозиков. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
1
 IsterForm [5]  27 Июня 2018 01:43:00 #23
А в принципе все логично... Игроков очень много, постоянные грузят сервак, новых приток большой, надо же как то балансировать.... Про серверное масштабирование не слышали, про разделение бд, бекенда и фронтенда тоже, репликации баз - все страшные слова для разработчиков игр))

Но игроков много, можно не беспокоится что те кто 3 дня не заходили, возможно забьют и не зайдут больше))

Легкий способ закрыть сервера

Ибо не рентабельно, видимо))
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  27 Июня 2018 04:18:10 #24
Ого значит три дня не заходил - потом будешь на разморозке.. :rolleyes:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Все включено [6]  27 Июня 2018 05:13:12 #25
Надеюсь, если человек больше недели не будет заходить в игру, его акк ликвидируется. :redface:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
3
С т и х и Я
27 Июня 2018 05:15:00 #26
Как по мне.. Если возникают некие ограничения на срок НЕзахода в игру, то должны быть способы, позводяющие персонажу как бы "самостоятельно" заморозиться и разморозиться без всяких очередей и ожиданий... Командировки, работу вахтами, отпуск, просто отдых, да и многое другое... никто не отменял пока...
Загрузка...
6
СПАНЧБ0Б
27 Июня 2018 07:17:40 #27
дурость какая то почему 3 дня а не месяц хотяб как обычно игроки виноваты то мобов бьют много надо лимит то денег много надо фикс серы то теперь сервера ломают :rolleyes: может свои брюлливые акции заморозили бы да индивидуальные которые заколебали уже каждый день
Загрузка...
0
СПАНЧБ0Б
27 Июня 2018 07:21:48 #28
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2018-06-27 01:32:57
:lol: А мы в пещере живем наверное, те кто играют заходять хотя бы палку дернуть.
да и мобильный клиент сделан не зря,
Вот не утрируйте, кто играет тот играет,
а кто мультов заводит и в игру ими раз в пол года заходит,
тот пусть сидит и ждет очереди за люстрами=)

беру пример своего перса могу не играть от нескольких дней до месяца двух и потом что сидеть втыкать 6ч на якобы разморозку перса и накой оно мне надо даже помню когда пик игры от майла был арчейдж там в очереди сидеть надо было так там по 2к на сервак людей шло и не сидели по 6ч а тут если обьединить 2 сервака такое количество людей небудет уже столько людей
0
 Аластор Кайлиени [16]  27 Июня 2018 07:39:28 #29
Вы бездействовали слишком долго, и ваш персонаж отправился в Царство сна! Обратно в мир Фэо он вернется через 1 мин.
Возвращение состоится, даже если вы закроете это окно.

попробовал на прайм зайти) ну минутка в принципе не криточно и окно можно закрыть.. но смысл я не понял)

типо что бы снизить нагружку от ежедневных бесплатных бонусов?
0
 Черствыи [14]  27 Июня 2018 08:45:20 #30
Начпрод написал(-а) 2018-06-26 21:23:21
Старец Фура написал(-а) 2018-06-26 19:24:47
не удивляйтесь что не можете зайти в игру :wink:

не сможем войти - пойдем в другую. может этого и есть цель оптимизации

это угроза?)
0
СПАНЧБ0Б
27 Июня 2018 08:52:52 #31
у меня такой вопросик возник когда долго не играешь при заходе в игру пишет траспортировка перса от 1 до нескольких минут это давно такая штука это ведь та же самя заморозка разве нет или где тогда был перс что его траспортируют непонятно откуда
0
MoonChild [9]  27 Июня 2018 08:54:35 #32
Не понятно, какую нагрузку на сервер оказывают персонажи находящиеся в оффлайне. Единственное что приходит на ум, это счетчики на срок жизни предметов, кулдаун инстов, сна питомцев и тд... Но ничего не сказано, про сон, будут ли все счетчики на предметы замораживаться в режиме сна? Если нет то какой смысл тогда в этом сне? И откуда взяли цифру очереди в несколько часов? Что мешает выводить перса из сна за секунду? Для сервера который все это время обрабатывал столько информации в секунду, вывести перса из сна это капля в море. Тут больше похоже на какую то политику по борьбе с мультами, чем на оптимизацию нагрузки.
0
СПАНЧБ0Б
27 Июня 2018 09:02:05 #33
MoonChild
а как может помочь в борьбе с мультом если я ежедневно играю знаю о такой шняге то соответственно могу раз в 2 дня зайти на секунду мультом чтоб незаморозился про то что с перса якобы возможно не будут сгорать банки слабо верится что такое будет хотели б убрали со всех предметов сроки жизни чем такая катавасия
16
 --Центурион-- [16]  27 Июня 2018 09:24:34 #34
Цеба [10] 25 Июня 2018 19:01:05 #2

Добрый день.

В связи с оптимизацией игры и снижением нагрузки на сервера в вечернее время, персонажи, которые не заходили в игру долгое время, теперь становятся в "очередь" на "разморозку".

Пока точно не могу ответить, является ли это решение временным или оно будет применяться на постоянной основе.

:eek:
Нада данный пост заскринить и на просторы интернета выложить, думаю это будет хохмой года .. ну или позорищем года для игры.

Ребята вы в своем уме? какие нагрузки? на какой сервер? а ну скажите честно на просторах минора наберется хоть 1 тысяча играющих персов ? в локах по десятку людей на цп 50+ какие нагрузки о чем вы? раньше на цп меньше 200+ не было никогда и лагов таких не было. Круглогодично идет брюлевая выкачка, могли б уже в натуре серв прикупить чтоб выдерживал такие смешные нагрузки. игра помирает от лагов при каждом движении админов, самим то не стремно от этого? в других играх хоть где нибудь видели еще такое? я лично нет.
Сделайте кнопку заморозки каждому, решил бросить на год заморозился и все содержимое чтоб заморозилось и серву жить свободней будет.
Загрузка...
1
 Петя Васин брат [15]  27 Июня 2018 09:56:07 #35
Всех в криокамеру, и газом травите, газом... мож серваки быстрее работать начнут)) вышел с игры сразу в камеру)).
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
2
 идн [12]  27 Июня 2018 09:59:20 #36
Одно из худших глобальных нововведений, что я могу припомнить. Когда кто-то возвращается в игру, казалось бы, его нужно обвесить плюшками и обеспечить хоть какой-то комфорт первое время (чего и так нет в общем-то, перс который не был в игре 5 лет реабилируется без актуальных знаний достаточно тяжело), так еще и игроку вставляют палки в колеса - да пока будут идти условные пару часов, игрок же снова забудет про игру, никому не нужно никогда ждать чуда, всё нужно здесь и сейчас.
В общем :arrow: :arrow: :arrow: сами знаете кто
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Sexy_Exorcist [4]  27 Июня 2018 10:09:43 #37
рофлят хлопцы , рофлят.
Такое ощущение, что вас всех тролят , админчики :DDD

Ещё раз повторю то что думал и думаю. Скорее всего это 1 админ , который заходит твинами ( берсан, дримфордж и тд ) и делает вид , что там команда профессионалов )
Может я и ошибаюсь... Да не)) Вряд ли я ошибаюсь :rolleyes:
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов» (нет)
0
 Sexy_Exorcist [4]  27 Июня 2018 10:10:22 #38
Возможно там была команда в 2015 м , но сейчас чет не видно командной работы )))) ухахах :twisted:
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов» (нет)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.