|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
26 Июня 2018 19:24:47
|
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
27 Июня 2018 01:32:57
|
|
|
А мы в пещере живем наверное, те кто играют заходять хотя бы палку дернуть.
да и мобильный клиент сделан не зря,
Вот не утрируйте, кто играет тот играет,
а кто мультов заводит и в игру ими раз в пол года заходит,
тот пусть сидит и ждет очереди за люстрами=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
IsterForm [5]
|
27 Июня 2018 01:35:01
|
|
|
Что за бред
С точки зрения разработки - это как заклеивать скотчем гнилой товарный состав чтоб доехать до точки назначения... брр
|
|
|
-Abraham- [12]
|
27 Июня 2018 01:37:22
|
|
|
Теперь все ясно - лаги происходили из-за мультов и иже с ними, водителей паровозиков.
Коси, но знай меру!
|
|
|
IsterForm [5]
|
27 Июня 2018 01:43:00
|
|
|
А в принципе все логично... Игроков очень много, постоянные грузят сервак, новых приток большой, надо же как то балансировать.... Про серверное масштабирование не слышали, про разделение бд, бекенда и фронтенда тоже, репликации баз - все страшные слова для разработчиков игр))
Но игроков много, можно не беспокоится что те кто 3 дня не заходили, возможно забьют и не зайдут больше))
Легкий способ закрыть сервера
Ибо не рентабельно, видимо))
|
|
|
Slend-er [11]
|
27 Июня 2018 04:18:10
|
|
|
Ого значит три дня не заходил - потом будешь на разморозке..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Все включено [6]
|
27 Июня 2018 05:13:12
|
|
|
Надеюсь, если человек больше недели не будет заходить в игру, его акк ликвидируется.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
С т и х и Я
|
27 Июня 2018 05:15:00
|
|
|
Как по мне.. Если возникают некие ограничения на срок НЕзахода в игру, то должны быть способы, позводяющие персонажу как бы "самостоятельно" заморозиться и разморозиться без всяких очередей и ожиданий... Командировки, работу вахтами, отпуск, просто отдых, да и многое другое... никто не отменял пока...
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
27 Июня 2018 07:17:40
|
|
|
дурость какая то почему 3 дня а не месяц хотяб как обычно игроки виноваты то мобов бьют много надо лимит то денег много надо фикс серы то теперь сервера ломают может свои брюлливые акции заморозили бы да индивидуальные которые заколебали уже каждый день
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
27 Июня 2018 07:21:48
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2018-06-27 01:32:57 А мы в пещере живем наверное, те кто играют заходять хотя бы палку дернуть.
да и мобильный клиент сделан не зря,
Вот не утрируйте, кто играет тот играет,
а кто мультов заводит и в игру ими раз в пол года заходит,
тот пусть сидит и ждет очереди за люстрами=)
беру пример своего перса могу не играть от нескольких дней до месяца двух и потом что сидеть втыкать 6ч на якобы разморозку перса и накой оно мне надо даже помню когда пик игры от майла был арчейдж там в очереди сидеть надо было так там по 2к на сервак людей шло и не сидели по 6ч а тут если обьединить 2 сервака такое количество людей небудет уже столько людей
|
|
|
Аластор Кайлиени [16]
|
27 Июня 2018 07:39:28
|
|
|
Вы бездействовали слишком долго, и ваш персонаж отправился в Царство сна! Обратно в мир Фэо он вернется через 1 мин.
Возвращение состоится, даже если вы закроете это окно.
попробовал на прайм зайти) ну минутка в принципе не криточно и окно можно закрыть.. но смысл я не понял)
типо что бы снизить нагружку от ежедневных бесплатных бонусов?
|
|
|
Черствыи [14]
|
27 Июня 2018 08:45:20
|
|
|
Начпрод написал(-а) 2018-06-26 21:23:21 Старец Фура написал(-а) 2018-06-26 19:24:47 не удивляйтесь что не можете зайти в игру
не сможем войти - пойдем в другую. может этого и есть цель оптимизации
это угроза?)
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
27 Июня 2018 08:52:52
|
|
|
у меня такой вопросик возник когда долго не играешь при заходе в игру пишет траспортировка перса от 1 до нескольких минут это давно такая штука это ведь та же самя заморозка разве нет или где тогда был перс что его траспортируют непонятно откуда
|
|
|
MoonChild [9]
|
27 Июня 2018 08:54:35
|
|
|
Не понятно, какую нагрузку на сервер оказывают персонажи находящиеся в оффлайне. Единственное что приходит на ум, это счетчики на срок жизни предметов, кулдаун инстов, сна питомцев и тд... Но ничего не сказано, про сон, будут ли все счетчики на предметы замораживаться в режиме сна? Если нет то какой смысл тогда в этом сне? И откуда взяли цифру очереди в несколько часов? Что мешает выводить перса из сна за секунду? Для сервера который все это время обрабатывал столько информации в секунду, вывести перса из сна это капля в море. Тут больше похоже на какую то политику по борьбе с мультами, чем на оптимизацию нагрузки.
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
27 Июня 2018 09:02:05
|
|
|
MoonChild
а как может помочь в борьбе с мультом если я ежедневно играю знаю о такой шняге то соответственно могу раз в 2 дня зайти на секунду мультом чтоб незаморозился про то что с перса якобы возможно не будут сгорать банки слабо верится что такое будет хотели б убрали со всех предметов сроки жизни чем такая катавасия
|
|
|
--Центурион-- [16]
|
27 Июня 2018 09:24:34
|
|
|
Цеба [10] 25 Июня 2018 19:01:05 #2
Добрый день.
В связи с оптимизацией игры и снижением нагрузки на сервера в вечернее время, персонажи, которые не заходили в игру долгое время, теперь становятся в "очередь" на "разморозку".
Пока точно не могу ответить, является ли это решение временным или оно будет применяться на постоянной основе.
Нада данный пост заскринить и на просторы интернета выложить, думаю это будет хохмой года .. ну или позорищем года для игры.
Ребята вы в своем уме? какие нагрузки? на какой сервер? а ну скажите честно на просторах минора наберется хоть 1 тысяча играющих персов ? в локах по десятку людей на цп 50+ какие нагрузки о чем вы? раньше на цп меньше 200+ не было никогда и лагов таких не было. Круглогодично идет брюлевая выкачка, могли б уже в натуре серв прикупить чтоб выдерживал такие смешные нагрузки. игра помирает от лагов при каждом движении админов, самим то не стремно от этого? в других играх хоть где нибудь видели еще такое? я лично нет.
Сделайте кнопку заморозки каждому, решил бросить на год заморозился и все содержимое чтоб заморозилось и серву жить свободней будет.
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
27 Июня 2018 09:56:07
|
|
|
Всех в криокамеру, и газом травите, газом... мож серваки быстрее работать начнут)) вышел с игры сразу в камеру)).
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
идн [12]
|
27 Июня 2018 09:59:20
|
|
|
Одно из худших глобальных нововведений, что я могу припомнить. Когда кто-то возвращается в игру, казалось бы, его нужно обвесить плюшками и обеспечить хоть какой-то комфорт первое время (чего и так нет в общем-то, перс который не был в игре 5 лет реабилируется без актуальных знаний достаточно тяжело), так еще и игроку вставляют палки в колеса - да пока будут идти условные пару часов, игрок же снова забудет про игру, никому не нужно никогда ждать чуда, всё нужно здесь и сейчас.
В общем сами знаете кто
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Sexy_Exorcist [4]
|
27 Июня 2018 10:09:43
|
|
|
рофлят хлопцы , рофлят.
Такое ощущение, что вас всех тролят , админчики :DDD
Ещё раз повторю то что думал и думаю. Скорее всего это 1 админ , который заходит твинами ( берсан, дримфордж и тд ) и делает вид , что там команда профессионалов )
Может я и ошибаюсь... Да не)) Вряд ли я ошибаюсь
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов» (нет)
|
|
|
Sexy_Exorcist [4]
|
27 Июня 2018 10:10:22
|
|
|
Возможно там была команда в 2015 м , но сейчас чет не видно командной работы )))) ухахах
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов» (нет)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|