Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения и изменения
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нововведения и изменения

Старец Фура [17] 
30
26 Июня 2018 19:24:47
Если админам лень писать про изменения в игре, то мне не лень..

В связи с оптимизацией игры и снижением нагрузки на сервера в вечернее время, персонажи, которые не заходили в игру долгое время, теперь становятся в "очередь" на "разморозку".
Долгое время это:
От трёх дней.
Так что когда будете возвращаться с отпуска или огородов, не удивляйтесь что не можете зайти в игру :wink:
Загрузка...
1
sergey1988_0705
27 Июня 2018 10:38:54 #39
Инвалидам, беременным и пенсионерам нужно зделать без очереди, а всем остальным в очередь, и да выбрасовать ники тех кто ломится без очереди в чат, чтоб можно было этим наглецем по щам надавать!)
Загрузка...
0
 ЗУБАСТАЯ РЫБКА [16]  27 Июня 2018 11:03:34 #40
Всё понятно , что ничего непонятно...и сколько может длится эта разморозка по времени хоть примерно? Если минута -две ладно ...а если часы то что сидеть возле компа ждать пока разморозится?
1
 Nastassja [13]  27 Июня 2018 13:21:50 #41
идея заморозки нужна добровольно, ну или с оповещением, типа галочки в настройках инфы...

типа я еду в отпуск на 7-10-14 дней, не беру с собой гаджета с симкой, вай-фаем и т.п.,
перса замораживаю, чтоб его не обокрали во время отпуска, отдыха и т.п.
во время заморозки разрешить нажимать палочки, заблокировать продажу, слом, выкидывание вещей :idea:

может, это и хотели сделать админы? идея-то хорошая ведь!
или им нужны персы в виде призраков в локациях, вот и берут неиграющих персов? :question:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
Загрузка...
2
 C-H-I-K [19]  27 Июня 2018 13:35:05 #42
Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Если цель данного нововведения непонятна - не означает, что оно ошибочное.
Для оценочных суждений недостаточно информации. :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Загрузка...
2
 Сершет [9]  27 Июня 2018 16:20:14 #43
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2018-06-27 08:52:52
у меня такой вопросик возник когда долго не играешь при заходе в игру пишет траспортировка перса от 1 до нескольких минут это давно такая штука это ведь та же самя заморозка разве нет или где тогда был перс что его траспортируют непонятно откуда

Нет, это просто специально обученый админ записывает на дискету информацию о твоем персонаже и бежит по коридору, чтобы в другом кабинете загрузить его в игру.
Всё просто!
Руль и мощь клана в мече: сегодня он в руке, завтра еще где-то.
Загрузка...
0
-Кендо- [12]  27 Июня 2018 18:45:09 #44
Сершет
Слишком непростой пусть изложил...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
3
 Начпрод [14]  27 Июня 2018 19:08:24 #45
C-H-I-K написал(-а) 2018-06-27 13:35:05

Если цель данного нововведения непонятна -

то это означает отсутствие диалога одменов с игроками.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
yastrebok [12]  27 Июня 2018 19:20:55 #46
игроков и так мало. для разгрузки чего? что под разгрузкой кроется?
Загрузка...
0
--копай--
27 Июня 2018 19:32:48 #47
Удалено.

Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.

рОСомаха_прайм [5]
1
 --КМС-- [6]  27 Июня 2018 19:52:40 #48
Сюдаха на хаоты перестала приходить-)
Загрузка...
0
Призрак Гонщика
28 Июня 2018 09:29:03 #49
Что-то я не понял совсем , вот допустим я забухал на 2 недели и потом решил зайти в игру , и что я буду в очереди сидеть ? сколько я буду сидеть ? Как пенсионеры сидят в очереди неделями в собесе на кило бесплатной гречи ? :eek:
1
 Махно77 [19]  28 Июня 2018 09:32:47 #50
Пользуясь случаем: займу для вас очередь, недорого)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
Призрак Гонщика
28 Июня 2018 13:10:16 #51
Махно77 написал(-а) 2018-06-28 09:32:47
Пользуясь случаем: займу для вас очередь, недорого)))

Да за деньги я пить брошу и очередь займу )))
0
sergey1988_0705
28 Июня 2018 15:27:28 #52
Не ну ладно бог с ним с лагами, с непонятными нововвидениями,с жлобными мобами, ну больше всего бесит то что Админы игнорят и не пары с уст, ну Вырезано. спуститесь с небес розясните нам непутёвым какую цель вы приследуетете этим ввидением?

П.С. я например уже зделал поспешный вывод: не вошол в игру раз в три дня, будь добр приобрети прем-акаунт и здесь тебе рады и без очереди, а коль ты нищеброд и нету парусот лишаковых грн (ну или чиво там) стой как идиот непонятно в какой очереди))

П.П.С. Да никто НЕ будит стоять в очереди, раз два это максимум, а затем курсор мышки кликни на другую иконку.
1
 -Abraham- [12]  28 Июня 2018 15:44:51 #53
sergey1988_0705

Пока точно не могу ответить, является ли это решение временным или оно будет применяться на постоянной основе.

Это был частный ответ на вопрос, заданный индивидуально.
Пока этот случай единичный. Каков результат "разморозки" мы тоже не видим: то ли все 6 часов перс ждал, то ли нет. Локальная ситуация.

Если вдруг это получит распространение (три дня в офф - 6 часов "разморозки") каждый сам будет думать, как действовать дальше. Для многих это будет вполне годная возможность отдохнуть от двар и всей этой гонки за собственным хвостом. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
3
 -Витальсон- [20]  28 Июня 2018 16:13:19 #54
Это нововведение сделано для того, чтобы вы не ездили никуда отдыхать и не тратили деньги на эту чушь, так как эти деньги вы должны вкладывать в незабываемые акции от администрации. А раз не хочешь вкладывать, то будешь наказан заморозкой на три дня, чтобы в следующий раз думал, куда тратить бабло
Загрузка...
1
 -Витальсон- [20]  28 Июня 2018 16:13:56 #55
Сколько не заходил в игру, настолько и морозить будут
Загрузка...
2
 Махно77 [19]  28 Июня 2018 20:51:28 #56
-Витальсон- написал(-а) 2018-06-28 16:13:19
Это нововведение сделано для того, чтобы вы не ездили никуда отдыхать и не тратили деньги на эту чушь, так как эти деньги вы должны вкладывать в незабываемые акции от администрации. А раз не хочешь вкладывать, то будешь наказан заморозкой на три дня, чтобы в следующий раз думал, куда тратить бабло

Как в том анекдоте?

Дежурит гаишник на трассе. Летит мерс с превышением, останавливает его. Водитель ему сотку баксов отстегивает и едит дальше. И так каждый день, неделю, две, месяц .... Потом раз и пропал мерс на три недели. Гаишник в панике, заработок упал. И тут в одно прекрасное утро снова то мерс. Он его останавливает и спрашивает: ты где был?
- Да на море ездил, отдыхать
- Ах ты, ВЦ ВЦшное, мои деньги тратил)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
MYT0N
28 Июня 2018 21:03:54 #57
"очередь" на "разморозку".
Дефростация персонажей :eek: какой ужас
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.