Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > - Переход с 1 места на 2 после победы со счетом 5:0… Разве такое возможно? - Это Двар, детка! Здесь и не такое возможно. - А где логика? - А вот логика не здесь…
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

- Переход с 1 места на 2 после победы со счетом 5:0… Разве такое возможно? - Это Двар, детка! Здесь и не такое возможно. - А где логика? - А вот логика не здесь…

Майя жена Апреля [8] 
19
26 Мая 2018 12:07:11
Наш Клан "Empire Of Fire" до последнего боя 25.05.18. находился на 1 месте серебряной лиги в текущем сезоне клановых войн. После боя, завершившегося со счетом 5:0 в нашу пользу, клан опустился на 2 место… При этом, другой клан, находившейся ранее на 2 месте, поднялся на 1, завершив бой со счетом 3:2. Ни логики, ни справедливости в данной ситуации я не вижу. Говорят, это потому, что наш клан одержал победу над более слабым противником, находившемся до данного боя на 7 месте, а клан "Паршивцы" сражался с кланом, ранее находившемся на 4 месте, соответственно, якобы, более сильным, в связи с чем, получил больше очков рейтинга. Но ведь мы не сами выбирали себе противника! Да, противник выбирается рандомно – это известно всем. Но получается, именно этот рандом предопределил распределение мест! Данным выбором противника мы были поставлены в заведомо проигрышные условия – проигрышные в плане занимаемого места после боя, т.к. по факту, независимо от наших сил, подготовки, усилий и т.п., независимо от счета, с каким мы заканчиваем этот бой (напомню, счет был 5:0 в нашу пользу), независимо вообще ОТ НАС, мы бы уже не оказались на 1 месте при таком распределении противников! Я сейчас не говорю о том варианте, если бы другой/другие кланы сражались бы плохо. Речь о том, что как бы хорошо ни сражались МЫ, как бы сильно ни были подготовлены, сколько бы на нас ни было каста, мы в любом случае не смогли бы остаться на первом месте, по результату боя с тем противником, который случайно нам был подобран. Выходит, что за распределение мест в лиге в решающем бою ответил тупой рандом, а не силы и умение игроков. Это как минимум обидно и неприятно, а как максимум – несправедливо и нечестно. Такое мое мнение. :rolleyes:
Загрузка...
0
 -Просто Царь_ [10]  26 Мая 2018 17:12:34 #20
-Abraham-
это когда толпа хаев сталась убить двух 10 лвл))) :biggrin:
-1
 -Abraham- [11]  26 Мая 2018 17:41:04 #21
Та лан, мы все знаем шо такое колоды юзнуть. Я-то косил там просто.
Но вполне с уважением отношусь к инициативе пнуть нас магмар... :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 -Просто Царь_ [10]  26 Мая 2018 17:44:55 #22
-Abraham-
думаю как апнусь встретимся не раз
-1
 -Abraham- [11]  26 Мая 2018 17:51:02 #23
-Просто Царь_

Голубчик, я не стремлюсь (хотя был бы не против), но на 12-й (32% осталось) быстрее выдвинусь....
Снова будет некоторое (относительное) преимущество. Тем более блага я уже освоил как юзнуть можно. Вопрос в ситуации и готовности противников. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
2
 Гермес Ктарос [12]  26 Мая 2018 18:19:10 #24

-Просто Царь_
Давай, мужик , аппайся сразу на 12-ый ... посмотрим, что ты там умеешь :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
__сомали__ [4]  26 Мая 2018 18:26:28 #25
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-05-26 18:19:10

-Просто Царь_
Давай, мужик , аппайся сразу на 12-ый ... посмотрим, что ты там умеешь :lol:

Полегче...Крепыша еще не проводили...
0
 Гермес Ктарос [12]  26 Мая 2018 18:29:56 #26

__сомали__
Уйдёт - жалко будет ... Приятно с ним повоевать :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
__сомали__ [4]  26 Мая 2018 18:36:03 #27
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-05-26 18:29:56

__сомали__
Приятно с ним повоевать :cool:

Раньше :rolleyes: Сейчас многие подросли и отбирают его скальпы :cool:
0
empt_y
26 Мая 2018 22:22:50 #28
В Серябряной Лиге за эти два месяца было не мало непонятных, сложных и нечестных нюансов, которые чаще сваливали на рандом :confused: Как получилось так получилось, уже не переиграешь :wink:

Второе место тоже более чем достойный результат, поздравляю )
3
 Slend-er [11]  26 Мая 2018 23:02:17 #29
Как только вопрос о проигрыше, то начинается: "Сражения бывают разные", "бывают и победы и поражения."..

И двойные стандарты: "Но даже после того поражения, мы оставались на 1 месте. Но при победе мы опустились на 1 место ниже" - т.е. когда проигрыш оставаться на 1-м месте это норм, а выиграть и спуститься на одно место уже нет?.. ))

"Речь ведь не о том, кто кому проиграл, а кто победил"
Именно что о том - был проигрыш в "личной встрече", стыковой же проиграли вот и не хватило очков для первого места))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
En Sabah Nur
26 Мая 2018 23:28:19 #30
LeksaA
а наши 2 боя в 1 неделю помнишь?)
Победа в понедельник среда тактический пропуск и такой смачный пинок в пятницу))) :lol:
А в ответ: - да баг вскрылся устраним))))
It's good to be bad
1
En Sabah Nur
26 Мая 2018 23:33:03 #31
Майя жена Апреля
Вам могу сказать только не расстраивайтесь, это игра, да самое обидное быть 2 или 4 )) :wink:
It's good to be bad
Загрузка...
1
 Slend-er [11]  27 Мая 2018 06:12:23 #32
LeksaA написал(-а) 2018-05-26 16:54:12
мне немного не понятно,почему в финальных боях кв не сводят кланы с минимальным отрывом по очкам? В этом сезоне-это могли быть тс с паршивцами

Ну клан тс уже ДВАЖДЫ (раз и два) проиграл паршивцам - никакая "швейцарка" им не поможет, сколько их можно ещё пересекать?))
Если без эмоций то вполне логично что паршивцы выше)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
-Джигурдец- [3]  27 Мая 2018 07:54:10 #33
В спорте также - порой выиграв свой матч, нужна, например, только ничья в матче соперников и только тогда очков хватает для выхода из группы..
Обычное дело - так что нытьё.. :arrow:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 Brave Mind [17]  28 Мая 2018 20:10:30 #34
Майя жена Апреля
вам просто надо было у паршивцев взять 1(один) остров в том слитом и все) а вы решили видимо не кастоваться- окажемся полюбасу на первом в итоге) вот вам и прикол) соберите ударку на 1- остальные сливайте- раз решились)

в этой механике клановых играют факторы быстроты победы, проигранных- выигранных боев)
Errare Humanum Est
0
 Loucio [10]  28 Мая 2018 20:21:31 #35
Brave Mind, уже есть полноценный ответ от админов https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=363402&page=5#post-4662964
0
Irish_Man [3]  29 Мая 2018 18:33:14 #36
Почему бы не сделать как в футболе на групповых этапах: победа 3 очка, поражение 0. При подведении итогов в случае равенства набраных очков, рассматриваются вторичные показатели как личные встречи, либо "забитые-пропущенные", в нашем случае это острова.
Либо как вариант начислять очки за взятые острова. Счет 4-1, выигравшим 4 очка, проигравшим 1.
Всё прозрачно и понятно, никаких рандомов и непонятных рейтингов.
Зачем изобретать велосипед?
0
Sin10000 [6]  29 Мая 2018 20:01:59 #37
Пропало все - второе место.
Пусть золотое, просто вместо.

:razz: :lol: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.