|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > - Переход с 1 места на 2 после победы со счетом 5:0… Разве такое возможно? - Это Двар, детка! Здесь и не такое возможно. - А где логика? - А вот логика не здесь… |
| |
|
26 Мая 2018 12:07:11
|
|
Наш Клан "Empire Of Fire" до последнего боя 25.05.18. находился на 1 месте серебряной лиги в текущем сезоне клановых войн. После боя, завершившегося со счетом 5:0 в нашу пользу, клан опустился на 2 место… При этом, другой клан, находившейся ранее на 2 месте, поднялся на 1, завершив бой со счетом 3:2. Ни логики, ни справедливости в данной ситуации я не вижу. Говорят, это потому, что наш клан одержал победу над более слабым противником, находившемся до данного боя на 7 месте, а клан "Паршивцы" сражался с кланом, ранее находившемся на 4 месте, соответственно, якобы, более сильным, в связи с чем, получил больше очков рейтинга. Но ведь мы не сами выбирали себе противника! Да, противник выбирается рандомно – это известно всем. Но получается, именно этот рандом предопределил распределение мест! Данным выбором противника мы были поставлены в заведомо проигрышные условия – проигрышные в плане занимаемого места после боя, т.к. по факту, независимо от наших сил, подготовки, усилий и т.п., независимо от счета, с каким мы заканчиваем этот бой (напомню, счет был 5:0 в нашу пользу), независимо вообще ОТ НАС, мы бы уже не оказались на 1 месте при таком распределении противников! Я сейчас не говорю о том варианте, если бы другой/другие кланы сражались бы плохо. Речь о том, что как бы хорошо ни сражались МЫ, как бы сильно ни были подготовлены, сколько бы на нас ни было каста, мы в любом случае не смогли бы остаться на первом месте, по результату боя с тем противником, который случайно нам был подобран. Выходит, что за распределение мест в лиге в решающем бою ответил тупой рандом, а не силы и умение игроков. Это как минимум обидно и неприятно, а как максимум – несправедливо и нечестно. Такое мое мнение.
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [17]
|
26 Мая 2018 12:19:12
|
|
|
если бы у вас в городе свет выключился, и все вы были с одного города и не попали бы на кв -
тоже было бы обидно и не честно.
не возможно все ситуации предусмотреть в дваре
как ни крути. где то будет подвох. НУ НЕ БЫВАЕТ идеально все.
|
|
|
Старец Фура [17]
|
26 Мая 2018 12:21:35
|
|
|
Просто мало боёв за сезон, и этого не хватает для хорошей сортировки кланов. Было бы больше боёв вы скорее всего бы попали на более сильный клан ибо они успели бы отсортироваться. Возможно в будущем это исправят или сделают дополнительные бои среди финалистов.
Сочувствую.
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [17]
|
26 Мая 2018 12:21:57
|
|
|
ps надо было больше очков набирать, запас. вон как у инков - за 5-6 боев до конца уже победа
и не было бы обидных ситуаций. и не справедливых
|
|
|
-Abraham- [11]
|
26 Мая 2018 12:33:35
|
|
|
Империя проиграла Паршивцам по очкам - согласен, что обЫдно.
В принципе, в теме по КВ, вполне можно запросить расчет баллов за два боя, чтобы уж наверняка разобраться в системе их начисления и прикинуть, что бы вы могли сделать, чтобы гарантировать себе первое место.
И для абсолютной простоты предлагаю считать, что распределение команд происходит примерно как в футболе пред началом матча - подкидывают монетку, чтобы узнать кто первым ударит по мячу.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Майя жена Апреля [8]
|
26 Мая 2018 13:01:50
|
|
|
Когда писала, забыла кое-что добавить: ни одно поражение не огорчало и не расстраивало нас больше, чем эта победа...
|
|
|
Slend-er [11]
|
26 Мая 2018 13:10:31
|
|
|
Майя жена Апреля написал(-а) 2018-05-26 12:07:11 Выходит, что за распределение мест в лиге ответил тупой рандом, а не силы и умение игроков.
Это откровением стало? Вообще странно видеть такой топ в игре, которая насквозь построена на рендоме - в каждом бою рендом, многим обидно когда вот бы счас крит или стан для последнего рывка - но ты промахиваешься.. а про жетоны сапожника с дюжины подков вообще печалька.. так что удивлён немного..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
-Рыбка Я- [14]
|
26 Мая 2018 13:41:29
|
|
|
А зачем вы в среду слили темже Паршивцам?
Если бы Вы в среду не проиграли, то и победили бы
А вокруг благодать - ни черта не видать...
|
|
|
Майя жена Апреля [8]
|
26 Мая 2018 14:43:02
|
|
|
-Рыбка Я- написал(-а) 2018-05-26 13:41:29 А зачем вы в среду слили темже Паршивцам?
Сражения бывают разные: в один день больше народу он-лайн, больше каста, в другой - меньше... Поэтому бывают и победы и поражения. Но даже после того поражения, мы оставались на 1 месте. И в этом, вчерашнем бою мы и так победили.
Речь ведь не о том, кто кому проиграл, а кто победил, а о том, что даже при победе со счетом 5:0 мы опустились на 1 место ниже, т.е. этот переход никак не зависил от нас, т.к. счет 5:0 - это лучший из возможных вариантов. И в этот раз мы были подготовлены к бою с ЛЮБЫМ соперником, и результат наш был лучше некуда. И таким же он был бы с любым из возможных соперников. Но иронией судьбы стал именно выбор соперника. Рандомный выбор. Не зависящий от того кому и когда мы проиграли, и кого победили. Просто получилось, что как бы хорошо мы в этот раз ни сражались, распределение мест было предопределено подбором соперника. Ведь, повторюсь еще раз: мы опустились с 1 на 2 место не потому, что сражались плохо или были слабее кого-то, а потому, что сражались с более слабым соперником, чем те же Паршивцы.
|
|
|
_Gaston_ [10]
|
26 Мая 2018 15:31:52
|
|
|
Майя жена Апреля
Победили бы пораньше, остались бы на первом вроде как.
И да, подбор соперника влияет, но любому клану могло так "повезти", а потому ничего необычного.
А по теме сочувствую.
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
26 Мая 2018 15:37:34
|
|
|
-Рыбка Я- написал(-а) 2018-05-26 13:41:29 А зачем вы в среду слили темже Паршивцам?
"Если бы у да кабы"
Может ты тогда можешь мне объяснить эту логику?
Бой с паршивцами
проигрышь, логичное начиселние очков - +44 / - 16 Паршивцы получили норм очков за взятие 5 островов включая бонус , при условии что выиграли клан с 1-го места.
Смотрим дальше:
Бой паршивцев с Laurus Obitus время бонуса вышло, прогирали 2 острова, но победа. Победили клан, который находится на 4-м месте
И им начисляют +58 очко. Как такое може быть?
|
|
|
Loucio [10]
|
26 Мая 2018 15:54:55
|
|
|
Как по мне Рыбка все правильно сказала, слить клану и хотеть быть выше него в рейтинге как бы...
|
|
|
-Халтурщик-
|
26 Мая 2018 15:56:13
|
|
|
Просто кто-то проиграл, скажем так в "стыковом матче",тут разница в поединке!
Подпись: "Кря"
|
|
|
-Abraham- [11]
|
26 Мая 2018 16:07:09
|
|
|
-Халтурщик-
Так Майя и говорит, что 5:0 оказалось хуже 3:2 (или наоборот: худший счет в битве дал больше, чем лучший).
Коси, но знай меру!
|
|
|
Майя жена Апреля [8]
|
26 Мая 2018 16:08:41
|
|
|
Loucio написал(-а) 2018-05-26 15:54:55 Как по мне Рыбка все правильно сказала, слить клану и хотеть быть выше него в рейтинге как бы...
Но это эмоции. А речь идет о ЛОГИКЕ конкретных боев. Точнее - конкретного боя. Того, о котором я написала, закончившегося со счетом 5:0, но приведшему к понижению места в рейтинге.
|
|
|
Loucio [10]
|
26 Мая 2018 16:18:48
|
|
|
Майя жена Апреля, у них победа и у Вас победа, а какой там счет дело уже такое. Есть система начисления очков, ёё перед началом кв озвучили. Раз вы приняли участие в кв, значит ознакомились и согласились. В системе начисление очень много влияющих факторов... а как они уже складываються хитро... ну так пора уже привыкнуть )
|
|
|
DarkRaziel [11]
|
26 Мая 2018 16:32:27
|
|
|
Майя жена Апреля
Отжать 3 острова у сильного соперника ценнее, чем 5 у слабого. Так что то, что идёт взвешивание по силе противника - это абсолютно правильно.
А то, что вам не дало сильного - ну вам дало его пару боев назад и вы слили, вам же не может каждый раз одного и того же давать. Нытьё короче
|
|
|
-Просто Царь_ [10]
|
26 Мая 2018 16:33:25
|
|
|
-Abraham- [11]
|
26 Мая 2018 16:47:48
|
|
|
-Просто Царь_
Царь, не трогай Бетельгаузе, эта нихарашо.
Коси, но знай меру!
|
|
|
LeksaA [10]
|
26 Мая 2018 16:54:12
|
|
|
Майя жена Апреля
по теме-обидно, по сути- все правильно написали выше- ваша встреча с паршивцами была решающей в вашем противостоянии,дальше дело слепого рандома,вам не повезло)
По начислению очков:[url=https://w2.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=29825&server_id=1][/url] -это наш бой вчера с Штрафбатом) нам дали +1 очко( поясню ,для тех, кто не в теме,это уже с учетом 3 бонусных очков за время)),Интерсно, если б мы дрались чуть дольше,нас бы еще и минуснули?)))
P.S. мне немного не понятно,почему в финальных боях кв не сводят кланы с минимальным отрывом по очкам? В этом сезоне-это могли быть соло и слаерсы, и империя воздуха+пуры,а также бой тс с паршивцами - там разрывы были минимальные,и эти бои могли быть зрелищными и уж точно не решал бы все слепой рандом!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|