В дваре без хорошего обкаста, который стоит заметную денежку , мобики нормально не бъются
Давай, расскажи человеку со 120к боями как надо бить мобов. На твоём уровне я прожимал ману+банку и зажимал одну кнопку в крофдора, посматривая сериальчик. 1 из 10 боёв приходилось вдавливать серую сейку на зелёно-красном танке.
На 16+ те кто изначально имел нормальный удар вжк могут прожимать кнопки вообще не глядя в монитор, те кто меняли - привыкнут за месяц. С зарлогами чуть труднее, но всё же. Реально стараться тут надо на первой сотне мобов, под амулетом, остальные часы пьёшь волшбу+каменку и тебе вообще плевать, этот каст ничего не стоит. И это я про свой эквип говорю, у ребят рядом в локе и мобы в два раза быстрей умирают под тем же кастом, и затрат меньше.
Персонаж качается очень долго , заметной вариативности развития нет от слова совсэм
Ну тут да, обычных персонажей вроде тебя и меня может быть и не интересно смотреть, но если подрубит какой-нибудь Комманданте со своим полным сервером врагов, или условные ДГ покажут КВ изнутри - это может быть очень и очень интересно. Хотя как показывет практика, в стримере должна сочетаться как необычность игрового контента, так и умение вести сам стрим.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...