Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос о РВС
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вопрос о РВС

Its okay [10] 
10
18 Мая 2018 14:47:33
Хочу попробовать стрим (раз уж это так модно стало :smile: ) о КВ. Т.е. бой клана изнутри.
Собственно вопрос... Можно ли где-либо оставлять ссылки на ютуб/твич канал? В инфе перса, например.
Загрузка...
0
 АнтиМат [17]  24 Мая 2018 11:43:02 #58
Кстати, неужели на всю аудиторию Двара не нашлось ни одного "профессионального" стримера? Я даже игры такой на твиче не нашёл. :sad:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Sarancia [11]  24 Мая 2018 16:29:47 #59
АнтиМат
Водяной стримит. довольно неплохо кстати.
2
 vodjanoi [17]  24 Мая 2018 21:07:20 #60
АнтиМат
специфичная игра. на стримах по двару заработать не получится.
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  24 Мая 2018 22:15:42 #61
vodjanoi

Есть гайд, как на стримах заработать? :cool:
Коси, но знай меру!
0
Всегда ЗлАЯ2
24 Мая 2018 23:29:02 #62
INGENIOSI хороший стример) Последний стрим смотрела почти 5 часов, даже не заметила как время прошло)) Умеет заболтать и все по делу)
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
0
 АнтиМат [17]  25 Мая 2018 00:27:18 #63
vodjanoi написал(-а) 2018-05-24 21:07:20
АнтиМат

Почему нет? Сидишь бьёшь мобчиков, общаешься с людьми, музычку тебе там заказывают. Большинство стримов такие по всяким не особо экшоновым играм.
0
 Гермес Ктарос [12]  25 Мая 2018 06:50:31 #64
Почему нет? Сидишь бьёшь мобчиков, общаешься с людьми, музычку тебе там заказывают.

АнтиМат
Аха, смех , мобчиков он бъёт и общается :lol: В дваре без хорошего обкаста, который стоит заметную денежку , мобики нормально не бъются . Обычно игроки кастуются и стараются по максимуму отбить потраченные деньги . И как раз профитность (разница между расходами на обкаст и набитым с мобов бабками) и определяет , есть что в стриме полезноинтересного или нету нихрена :cool:

Очевидная вещь ) Персонаж качается очень долго , заметной вариативности развития нет от слова совсэм . Это не ВЦ, где можно выбрать свой набор пассивных и активных умений, где есть вариация с камнями умений и тд и тп . Тут у всех всё примерно одинаково, и чтобы появилась какая-то вариативность нужно собрать три комплекта под разные жизненные ситуации , в каждом из которых еще будут одинаковые вещи с разными символами . А это ахрененно долго и дорого :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 АнтиМат [17]  25 Мая 2018 10:23:42 #65
В дваре без хорошего обкаста, который стоит заметную денежку , мобики нормально не бъются

Давай, расскажи человеку со 120к боями как надо бить мобов. На твоём уровне я прожимал ману+банку и зажимал одну кнопку в крофдора, посматривая сериальчик. 1 из 10 боёв приходилось вдавливать серую сейку на зелёно-красном танке.
На 16+ те кто изначально имел нормальный удар вжк могут прожимать кнопки вообще не глядя в монитор, те кто меняли - привыкнут за месяц. С зарлогами чуть труднее, но всё же. Реально стараться тут надо на первой сотне мобов, под амулетом, остальные часы пьёшь волшбу+каменку и тебе вообще плевать, этот каст ничего не стоит. И это я про свой эквип говорю, у ребят рядом в локе и мобы в два раза быстрей умирают под тем же кастом, и затрат меньше.

Персонаж качается очень долго , заметной вариативности развития нет от слова совсэм

Ну тут да, обычных персонажей вроде тебя и меня может быть и не интересно смотреть, но если подрубит какой-нибудь Комманданте со своим полным сервером врагов, или условные ДГ покажут КВ изнутри - это может быть очень и очень интересно. Хотя как показывет практика, в стримере должна сочетаться как необычность игрового контента, так и умение вести сам стрим.
0
 АнтиМат [17]  25 Мая 2018 10:24:26 #66
удалено

Просьба избегать мультипостинга
Сню
0
 Its okay [10]  25 Мая 2018 17:36:29 #67
Сегодня, к сожалению, уже последний день Клановых войн "малышни". Но все равно призываю представителей различных кланов (вне зависимости от силы клана) задуматься о том, что можно застримить/заснять свое КВ. Мой крайне небольшой опыт показал, что некоторым это интересно. Довольно любопытно позаглядывать в чужие бои и послушать мысли других кланов об этом или ином ивенте.

Сегодня, например, сложилась интереснейшая (на мой взгляд) ситуация в турнирной таблице. Разрыв между 2-3 и 4-5 кланами минимальный. Сегодня либо рандом решит судьбы этих кланов, либо подготовка кланов (если рандом сведет эти кланы между собой). Лично мне очень интересно было бы послушать мысли этих самых кланов и посмотреть на их финальный бой.

"Старшее" КВ должно быть еще более интересным ивентом. Поэтому записывайте свои битвы и оттуда, кому-то это все-таки интересно :)
0
 Its okay [10]  26 Мая 2018 11:46:19 #68
Прошел последний бой КВ. Нам попался Штрафбат, комментировать было почти нечего. Но параллельно проходили очень даже интересные бои, которые я с удовольствием посмотрел бы в записи. Не ленитесь записывать свои бои :)
Спасибо за внимание)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.