Хочу попробовать стрим (раз уж это так модно стало ) о КВ. Т.е. бой клана изнутри.
Собственно вопрос... Можно ли где-либо оставлять ссылки на ютуб/твич канал? В инфе перса, например.
Гермес Ктарос
А если без 50 строчек каста танк?) Он полный инвалид
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
nike85sumy
какие стримеры есть?
посоветуй мне кого посмотреть можно , желательно узнавать от него чего то нового )
много их, из полезных и прикольных-
водяной, дерз, инджениоси, лаваш, ку 0 , идн, керон, брисат(жаль перестал играть но зачет по видосам), у мегеки тож есть немного видосов старых тока, башрут , каратель и многие многие другие ребята
сорян ески кого ненаписал)) просто в поисковике вводи "двар" и вперед)
Водяной,вообще, вырезано,его не советую. Остальные норм)
В стримах редко ищут полезность и познавательность. Это просто "убивалка времени".
Its okay
Та ну, бред . Основная масса игроков перед тем как что-то сделать обязательно хотят посмотреть на опыт других игроков, учесть их ошибки, соображения, доводы, "скрестить" полезное из разных источников и "родить" супербилд ... ну или на крайняк повторить чужой успех. Потому как и времени и усилий тратится порядочно - многие желают знать, как другие игроки решали ту или иную задачу . Или, как вариант, разово удовлетворить свой интерес (например игрок с персонажем 5-го уровня смотрит как фармят тонны золота крутыши 16-го уровня) . А просто так смотреть всякую хрень, просто чтобы убить своё время, мало кто будет
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
En Sabah Nur
У нас у Даверка кодовое имя “быстрые пальчики”. Он сделает замануху и в последние 10 секунд перетасует все острова и все составы. План-капкан со стримом от ВВ.
PRAID
Само собой будут. Более того, есть вероятность, что я буду пищать и реветь прямо в эфире, если на меня нападут хаи. А когда меня спасут, то выдавать фразочки аля “на на на, так тебе. Будешь знать как нарываться. Понял, да?”
PRAID
Мне не очень нравится, что ты тащишься от мужских стонов) Но я не сужу, дело сугубо твое) Вряд ли я смогу это дать тебе, прости. Но в интернете ты можешь найти много тематических сайтов с желаемым для тебя контентом
Если же ты ждешь конкретно моих стонов, то это мне льстит, но, опять же, исполнить не смогу Дело не в тебе, а во мне. Искренне надеюсь, что ты найдешь своего стонущего мужичка, не сдавайся) Кто ищет, тот найдет?
Its okay
я прям так и вижу, как за спиной сидит Вестник и надиктовывает текст... О_о...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Да, стилистика такая, особенная.
Наверное мастер-классы проводит на тему "Как правильно писать на форуме: Прайд и его излюбленные приемы". А Водяной или не знал или сфилонил.
-Abraham-
Да там уже не только мастер-классы пора проводить :) Так-то на несколько тренингов, десяток лекций и пару книг хватит опыта эльфинга )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...