Хочу попробовать стрим (раз уж это так модно стало ) о КВ. Т.е. бой клана изнутри.
Собственно вопрос... Можно ли где-либо оставлять ссылки на ютуб/твич канал? В инфе перса, например.
раньше я думал что бить мобов скучно и уныло, но теперь оказывается стали популярны "стримы", где можно посмотреть как кто то другой бьёт мобов(или делает другие игровые вещи)
мне нравится глядеть стримы по двару
самая фишка в том что когда пишеш стримеру он отвичает- и чтото вроде общения посиделок компашкой выходит под картинки мобов/инстов или прочих будней двара
Оставлять какие-либо ссылки, не связанные с доменом mail.ru, запрещается. Однако, в официальной группе игрыВконтакте, в разделе видео, вы сможете загрузить любое своё видео, связанное с игрой (в том числе указать ссылку на вашу трансляцию).
В общем, вписал ники себе в инфу (судя по всему, это законно :) ).
p.s. многого ждать не стоит, так как впервые подзапускать буду) Сегодня ждем solo hard или slayers с прайма, должно быть жарко на КВ. Поднять щиты за минор!
nike85sumy
какие стримеры есть?
посоветуй мне кого посмотреть можно , желательно узнавать от него чего то нового )
много их, из полезных и прикольных-
водяной, дерз, инджениоси, лаваш, ку 0 , идн, керон, брисат(жаль перестал играть но зачет по видосам), у мегеки тож есть немного видосов старых тока, башрут , каратель и многие многие другие ребята
сорян ески кого ненаписал)) просто в поисковике вводи "двар" и вперед)
посоветуй мне кого посмотреть можно , желательно узнавать от него чего то нового )
KYZX
Набираешь в яндексе по-русски "ю-туб" , а там уже "Двар" - и сиди выбирай из того , что есть.
Только нужно учитывать спицифику Двара: игрушка жутко долгая , сезонов (лиг) и тому подобных вещей нет , особых вариантов в билдах тоже нет и процентов на 70 успех боя зависит от обкаста ...
Захочешь ты себе например комплект танка собрать чтобы стрим записать ... Пока денег набъёшь на дорогую мудру , зарунишь - заоправишь - засимволишь , пока бой подходящий выловишь, чтобы и напротив оппоненты были не сильно мяско но и не обожранные мегасупермутанты (иначе и показывать нечего будет) . Пройдёт куча времени, затрачено масса усилий, а выхлопа ноль Its okay
Хочу попробовать стрим (раз уж это так модно стало ) о КВ.
Неинтересно это смотреть, тем более на домагии, как картинки тянут и обмениваются тычками в блоке ... Кому подфартило больше раз застанить и поймать меньше кар и приходов Дохлого тот и победил .
В основном стримы смотрят чтобы выбрать своему персонажу какой-нить симпатичный билд в начале сезона
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
nike85sumy
какие стримеры есть?
много их, из полезных и прикольных-
водяной, дерз, инджениоси, лаваш, ку 0 , идн, керон, брисат(жаль перестал играть но зачет по видосам), у мегеки тож есть немного видосов старых тока, башрут , каратель и многие многие другие ребята
сорян ески кого ненаписал)) просто в поисковике вводи "двар" и вперед)
Водяной,вообще, вырезано,его не советую. Остальные норм)
Гермес Ктарос
не хочу выбирать из того что есть , хочу лучших ) а где что писать сам нахожу ) спасибо , правда бред там полный находил ) нужен норм канал
vodjanoi
Кстати собрал комплект танка (чего ты в привате мне делать не советовал и нахваливал уворотливых) . Конечно жутко дорого получилось, но я не пожалел ни разу . Танк поматёрее будет
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Гермес Ктарос
В стримах редко ищут полезность и познавательность. Это просто "убивалка времени". Часто на фоне запускают, занимаются своими делами и слушают какую-то бесполезность)