Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трампы Гиббоны Северные !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Трампы Гиббоны Северные !

Комманданте [20] 
8
16 Мая 2018 19:08:39
И снова Здравствуйте.

Шёл восьмой месяц БД между шестью людьми, против "самого большого альянса минора" .
Хотелось бы поздравить моих братьев за такую победу , за такую , что c кланов врага вышло более 140 человек (может и больше) за такую, которая заставила врага мириться с трампами и при этом создать общий альянс(про это чуть ниже)
Молодцы ребята! Вы доказали себе и многим ,что - главное не количество ,а качество и правдивость ..

Почему правдивость? Потому что многие считали нас агрессорами или нагибаторами.. но мы никогда не воевали нагибать, рассформировывать.. нам это нафиг не нужно.. можно нас назвать принципиальными , фанами, но не нагибаторами, мы воюем за свою идею, за идею ,которая у нас есть .. Мы также думали о врагах, но враг у нас настолько опущен ,что помирился и создал альянс с кланом- против которого сам же воевал и людей оттуда добавлял в ЧС (вечный тем более)

Это как ? Начнем с НавсеПлевать - наш любимый Димася
Которого назвали вы - Анфоргивен или кто то там еще, нашим спонсором, хотя никогда он им не являлся .. вы добавили его в вечный ЧС

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=356496

В этом топике , а теперь с ним вместе воюете?:) против нас?:)

По поводу Трампов, разве не мы вам помогали, когда гиббоны-северные дали вам люлей и вы пикать не смогли ,когда они ходили по магмарии?:)
А теперь что вас заставило ложиться под них ?:)

С Этим все сказано;) Жалко ребят, которые воюют в этом альянсе за идею!:)

Всем спасибо, флудите на здоровье :wink:
Загрузка...
3
Armad0n
16 Мая 2018 21:47:41 #39
Комманданте
В целом это не твое дело, но раз уж ты вылез в таверну, я тебе отвечу.
Во-первых, война между 6 людьми и альянсом - это явная ложь. Вас было 17, пока мерки не свалили.
К тому же, наш альянс воюет и на прайме, с альянсом мерков.
Ну и 6 персов - это не 6 людей. Считать водил я даже не возьмусь.
Вобщем, не восхваляй свою кучку наемников, которые типа развалили большой алл. Мы воюем с мерками, а их я слабыми не считал.

Далее. Когда вы определитесь, мы опущенные и под трампов легли, или они под нас, попробуйте понять, что люди просто иногда хотят играть вместе и пинать таких кеглей, как вы, а не ложиться друг под друга. Не суди по себе. Твои попытки задеть кого-то из нас реально смешные.

Насчет Навсеплевать. Человек заявил, что вышел из войны, и придерживался такой линии поведения долгое время. В этой ситуации мы готовы обсуждать варианты завершения конфликта. Ну и это того стоило как минимум ради того, чтобы увидеть, как тебя бомбит. А так можешь считать меня лжецом насчет вечного чс, мне пофиг на твое мнение.

Обидно, да?

:sad:
Загрузка...
-1
 nixonjan [19]  16 Мая 2018 21:59:39 #40
Как в игре, так и на форуме за перс "отвечают" разные водилы )))) Уровень владения русским в топе и в коменте совсем уж разный )))))

[QUOTE=Комманданте написал(-а)
из за этого подстелились под трампы ? И под Плевок?

....

А щас подлизываешься чтобы спокойно играть? :wink:[/QUOTE]
Загрузка...
1
Комманданте [20]  16 Мая 2018 22:20:24 #41
-THORR- написал(-а) 2018-05-16 21:25:53
доказательсва что певать - димася в студию) :rolleyes:

Я всегда хотел тебя понять , но не получится .. зачем доказательство если армадон сам пишет про это :wink:
Загрузка...
3
Иван царевичъ
16 Мая 2018 22:21:08 #42
Комманданте
Вот видишь, а под тебя за 8 месцев так никто и не прогнулся. Но есть еще 2 года и 4 месяца, как ты обещал, чтоб повысить зарплату своим идейным воинам за 8-часовку с 250-ти до 500 хотя бы (мы знаем, что у тебя тысчи биткоинов!).

19:35 идейный воин » гиббон.... : У меня трое ребятишек и все со школы выпускаются, нужны деньги. А так хоть какой то доп заработок в дваре

А почему ты не написал, как открестился от Мерков с прайма, которые нелпохо за тебя повоевали?) Как наобещал им багодарность, подержку послдующую - и не сделал ничего? В конце концов, почему ты ничем их сейчас не поддерживаешь, а бегают за тебя только бабочки ночные в сухом остатке?)

"Начнем с Димаси" - чот маловато у тебя пунктов, с него начал, им и закончил. Иди детишек своих "друзей" к школе готовь дальше)

Очень хочется тебя подбодрить, но не знаю, как. Ну может кто-нибудь прогнётся и под тебя - 5ро уже легло (твои выражения), не отчаивайся. Всё будет хорошо!

Зы На этот раз даже сам текст писал. Осталось в игру самому зайти и вообще вкус к войне почуствуешь)
Загрузка...
1
 Кентавр Хаоса [10]  16 Мая 2018 22:25:33 #43
:eek: а есть конкретная инфа с каких кланов поубегал народ и кито ?
Загрузка...
-1
 -THORR- [20]  16 Мая 2018 22:29:06 #44
Комманданте
что ты хотел понять? :biggrin: думаю этот вопрос с Димасей Мы решим, разберусь без соплей ... и не надо опять пытаться кого-то столкнуть лбами. Я достаточно открытый человек, поэтому скажу как есть ... ты сам прекрасно в курсе из-за чего и за что я так сильно обижен на Димасю, но у меня закрадываются уже сомнения ... он ли переписку скинул? или ты? Ну проясни ... :rolleyes:
Загрузка...
-1
 -THORR- [20]  16 Мая 2018 22:37:01 #45
Комманданте написал(-а) 2018-05-16 22:20:24
-THORR- написал(-а) 2018-05-16 21:25:53
доказательсва что певать - димася в студию) :rolleyes:

Я всегда хотел тебя понять , но не получится .. зачем доказательство если армадон сам пишет про это :wink:

Как там ... я ж приехал мстить за то что Вы мне ЗП отказались платить, или перса покупать ... не помню уже всю бредятину, что твои "воены" писали тут на форуме ... надеюсь тебе четко дали понять ... что не все можно купить за бабло, что минор далеко не дно, и иногда даже "враг" может оказаться лучше "друга-иуды" и поверь ... абсолютно не из меркантильных побуждений :wink: давай ... ответь на мой вопрос и чеши на прайм уже ... :arrow:
Загрузка...
2
Dr_Zoldberg
16 Мая 2018 23:00:45 #46
Я смотрю тут прям праздник гиббонский) Эйфория у приматов) Сладенькие гиббончики с деревьев хоть поспускались, глаза разбегается, ато я от безнадеги уже на бесхозного царевича кидатся начинал)) Интересно надолго ли (Хотя глядишь там Царевну приматовскую с прайма призовете еще морали немного прибавите)… П.С. Алкарусу, Еду и Шиппу может немного попроще будет) ато уже наверное третий месяц тянут на своем горбу всю войну.. хз что бы вы без них делали... Пацанчики, берите пару выходных отдохните, забухайте-заслужили... передавайте свеженьким эстафету)
Загрузка...
7
Комманданте [20]  16 Мая 2018 23:02:09 #47
Armad0n написал(-а) 2018-05-16 21:47:41
Комманданте
В целом это не твое дело, но раз уж ты вылез в таверну, я тебе отвечу.
Во-первых, война между 6 людьми и альянсом - это явная ложь. Вас было 17, пока мерки не свалили.
К тому же, наш альянс воюет и на прайме, с альянсом мерков.
Ну и 6 персов - это не 6 людей. Считать водил я даже не возьмусь.
Вобщем, не восхваляй свою кучку наемников, которые типа развалили большой алл. Мы воюем с мерками, а их я слабыми не считал.

Далее. Когда вы определитесь, мы опущенные и под трампов легли, или они под нас, попробуйте понять, что люди просто иногда хотят играть вместе и пинать таких кеглей, как вы, а не ложиться друг под друга. Не суди по себе. Твои попытки задеть кого-то из нас реально смешные.

Насчет Навсеплевать. Человек заявил, что вышел из войны, и придерживался такой линии поведения долгое время. В этой ситуации мы готовы обсуждать варианты завершения конфликта. Ну и это того стоило как минимум ради того, чтобы увидеть, как тебя бомбит. А так можешь считать меня лжецом насчет вечного чс, мне пофиг на твое мнение.

Обидно, да?

:sad:

У нас это не называется "считай лжецом" ,а по другому ... Зачем мне должно быть обидно? За Плевка? Я сам его выгнал из за того, что тот нападал направо налево и угрожал пухлинким рассформировать их - СнялаРозовыеОчки может потвердить это ..
По поводу и в целом о бд-
У меня нету клана
от меня не уходят люди,
я воюю за свои возможности ,а не отдаю башню магмарам ,чтобы помогли,
у меня нету игровой жены и она не выходит замуж на прайме ,
Я не съем свои слова ,ради спокойной игры
Дальше писать? :question:
Загрузка...
1
Комманданте [20]  16 Мая 2018 23:03:13 #48
Иван царевичъ написал(-а) 2018-05-16 22:21:08
Комманданте
Вот видишь, а под тебя за 8 месцев так никто и не прогнулся. Но есть еще 2 года и 4 месяца, как ты обещал, чтоб повысить зарплату своим идейным воинам за 8-часовку с 250-ти до 500 хотя бы (мы знаем, что у тебя тысчи биткоинов!).

19:35 идейный воин » гиббон.... : У меня трое ребятишек и все со школы выпускаются, нужны деньги. А так хоть какой то доп заработок в дваре

А почему ты не написал, как открестился от Мерков с прайма, которые нелпохо за тебя повоевали?) Как наобещал им багодарность, подержку послдующую - и не сделал ничего? В конце концов, почему ты ничем их сейчас не поддерживаешь, а бегают за тебя только бабочки ночные в сухом остатке?)

"Начнем с Димаси" - чот маловато у тебя пунктов, с него начал, им и закончил. Иди детишек своих "друзей" к школе готовь дальше)

Очень хочется тебя подбодрить, но не знаю, как. Ну может кто-нибудь прогнётся и под тебя - 5ро уже легло (твои выражения), не отчаивайся. Всё будет хорошо!

Зы На этот раз даже сам текст писал. Осталось в игру самому зайти и вообще вкус к войне почуствуешь)

Хозяин перса такую вырезано бы не писал, Людочка :wink:
Форумка за ненормативную лексику
mosenkos
Загрузка...
1
Armad0n
16 Мая 2018 23:09:26 #49
Комманданте
Откуда ты выгнал плевка, если у тебя нет клана? Ты всегда пишешь две взаимоисключающие вещи в одном посте?
Загрузка...
-1
Armad0n
16 Мая 2018 23:14:09 #50
Комманданте написал(-а) 2018-05-16 23:03:13
Иван царевичъ написал(-а) 2018-05-16 22:21:08
Комманданте

Хозяин перса такую вырезано бы не писал, Людочка :wink:

:eek: Ну как скажешь
форумка за копирование ненормативной лексики
mosenkos
Загрузка...
5
 Радужный Кистень [17]  17 Мая 2018 00:10:25 #51
Перс Lex8888 [19], а также любой перс, за которого будет играть этот человек (когда мы это узнаем) - в ЧС альянса без права выхода. Это официальная позиция альянса.(с)Armad0n

это грустно? или весело? нет! это печально :sad:
Загрузка...
0
You Pain
17 Мая 2018 00:17:25 #52
Я и не знал, что играя в двар можно бабки зарабатывать водя персов, то-то я нуб за одного своего играю. :eek:
0
 Эшфени [7]  17 Мая 2018 00:20:41 #53
Радужный Кистень написал(-а) 2018-05-17 00:10:25
Перс Lex8888 [19], а также любой перс, за которого будет играть этот человек (когда мы это узнаем) - в ЧС альянса без права выхода. Это официальная позиция альянса.(с)Armad0n

Этот сюрприз просто наповал убил(
2
_-ЛедичкА-_
17 Мая 2018 00:39:20 #54
Радужный Кистень
Радужный Кистень написал(-а) 2018-05-17 00:10:25

А я И не зналааа..что Любовь может быть так жестока) :cool:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
9
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  17 Мая 2018 00:44:21 #55
Главное вовремя переобуться=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
5
 e b o l a [14]  17 Мая 2018 00:57:26 #56
о, всем по форумке и спать(с) :cool:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
-1
 идн [12]  17 Мая 2018 01:04:56 #57
PRAID
ну всё дядь, это походу твоя новая тема :cool: буду ждать сообщений :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.