|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Дынька
|
|
|
2 Мая 2018 02:12:57
|
|
Временной период: от без десяти двух до двух ночи по Москве, собственно, выходной день.
Локации 16+
Руменгильдский пост - никого
Узборд - никого
Темплевир - никого
Илистая запруда - 1 16 лвл, не смотрела, чем занят
Грирвудская слобода - никого
Руменгльд - 1 20 лвл, подозреваю, ничем не занят (проверка показала что да, ничем)
Ну и в духе известного канала... кто и о чём умалчивает? Ведь всё давным-давно очевидно.
P.S. Если кому не очевидно - игроков 16+ нет в локациях... в локациях 3-8 уровней их нет уже года 2... Дальше-то что?
|
|
|
Health
|
2 Мая 2018 13:10:52
|
|
|
Вкратце о топе
Нытьё
|
|
|
С Т Р А Й К Е Р [17]
|
2 Мая 2018 13:14:28
|
|
|
два часа на плато побегал в выходные не понравилось,в 10-ти тысячный раз говорить что хумов не просто больше,а намного больше достало,доблы в разы меньше ,но это мелочи,народу мало! часто 9 на 10, плюс штук 10 неведов хумовских и пара магмарских .Час побить мобов это максимум,ну может еще в инст сходить
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
БадаБум [9]
|
2 Мая 2018 13:26:05
|
|
|
Slend-er
хе-хе)))что лучше батенька-склероз или маразм?))))Склероз-тогда и о маразме помнить не будешь))))
память о твоих подвигах))тебя переживет)да и не один ты такой был)так .что не надейся быть "героем-одиночкой")))Меня удивляет,что люди делают гадость в надежде,что все пройдет и все забудется)ан нет)Не у всех склероз однако)
|
|
|
БадаБум [9]
|
2 Мая 2018 13:28:16
|
|
|
Health
в кратце о подобных высказываниях-нытье о нытье)стандарт для двара)
|
|
|
Все включено [6]
|
2 Мая 2018 13:59:08
|
|
|
Год, два назад когда заходишь ночью на цп было минимум 90 онлайна, сейчас бывает и по 20-30 стоит. Так же вещи отражения с рунами и оправами томно пылятся на полках за 20-25 зю.
Достаточно глянуть аук и понять, что большинство вещей как минимум не на кого одевать. А вот что бы было, если ещё и свитков дробления небыло? Думаю доплачивали за покупку вещей. Низ варвара за 10 зю не покупают! Сейчас только ленивый барыга не перекупал эти вещи с целью перепродать, но не получается втюхать.
Админы сами загнали себя в эту яму. Никто не планирует развивать и притягивать новых игроков в данную игру, зенит прошел, медленно погружаемся в океан. Или немедленно.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Slend-er [11]
|
2 Мая 2018 14:32:57
|
|
|
Все включено
Ну танк явно не в фаворе уже давно.. ))
Но вот барыжить уже не получится - некому перепродавать, это да.. народу явно меньше((
БадаБум написал(-а) 2018-05-02 13:26:05 Slend-er
хе-хе)))что лучше батенька-склероз или маразм?))))Склероз-тогда и о маразме помнить не будешь))))
память о твоих подвигах))тебя переживет)да и не один ты такой был)так .что не надейся быть "героем-одиночкой")))
Смотрю - да, не только склероз но и маразм тоже у тебя есть, но повторю: в магмарию не ходил))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Sin10000 [6]
|
2 Мая 2018 14:57:16
|
|
|
Slend-er
БадаБум
О маразме со склерозом
Говорили двое грозно:
- Ты забыл, нет ты не помнишь...
Ветошь слов, как глас из комы.
А потом все прояснилось,
Первый вспомнил как все было:
Сбегал раз - забыл, как стерли,
А второй его запомнил....
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Авантюра [9]
|
2 Мая 2018 16:02:11
|
|
|
Slend-er
)))ты ври)в дваре это не порок)да не завирайся)я тоже тебя поротым местом помню)))да и других тоже)))вот сейчас анжел оф дакнесс в локе постоял-меня аж передернуло))0аа смотрю он уже 13)))фууу)слава тебе-хотя и удочка неломайка а травмы все равно не хочу)
|
|
|
_OXOTHIK_ [17]
|
2 Мая 2018 16:29:47
|
|
|
_OXOTHIK_ [17]
|
2 Мая 2018 16:30:34
|
|
|
Но какой то слендер ходил, тоже помню.
|
|
|
Slend-er [11]
|
2 Мая 2018 16:35:27
|
|
|
Авантюра
БадаБум
Вы чьих будете, мультики?))
Вот разрешили водил и теперь фиг поймёшь кто у перса за рулём..
Не ходил в магмарию, говорят же.. чтобы меня там убили и прокачались - нет уж))
К тому же говорят у вас там локи по-другому, заблужусь..
_OXOTHIK_
Ну не я точно)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
2 Мая 2018 17:02:19
|
|
|
вот сейчас анжел оф дакнесс в локе постоял-меня аж передернуло))0аа смотрю он уже 13)))фууу)
Авантюра
Аппнулась на 16-ый, мочканула его на пелене и подумала : " Твою дивизию - надо было давно это сделать . Теперь в отместку за старое ему весь качь обломаю"
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
2 Мая 2018 17:19:24
|
|
|
Может другой слендер был? slender [11], а может спайдер или слайдер какой?
Гермес Ктарос
Какой апнулась там 9+ лет в игре перс, пара медалей зелёных.. Откуда таких раритетов выкопали)
|
|
Девайсина [16]
|
2 Мая 2018 18:54:08
|
|
|
1:30-2:00 ночи это глухое окно, Москва пошла спать, Дальний Восток еще не раскачался. Я играю почти каждый день с полтретьего до 6ти утра по серверу. Играют. В нашем клане вообще толпа в 4-5 утра )))
"в какой руке выход с дварчик..."
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|